Перейти к содержанию

Смесь "Lui" от компании "Биотех"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, хороший ли это корм?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я думаю вполне достойный. Мои кушают, упаковка герметичная, написано что упакован в бескислородной среде и запах нравится.

0_9a6ff_afb04150_M.jpg
0_9a700_3cdaeee7_L.jpg

Опубликовано

А зачем туда семечки засунули, если этот корм такой прям "качественный"? Не нужны волнистым семки - это знают все (и производители действительно качественных кормов тоже) :bang:

Опубликовано

Семечки практически во все кормовые смеси кладут. Главное, чтобы их там было в разумном количестве, а не полпакета.

ПыСы. кормами этой марки не пользовалась, прокомментировать качество не могу

Опубликовано

Семечки практически во все кормовые смеси кладут. Главное, чтобы их там было в разумном количестве, а не полпакета. ПыСы. кормами этой марки не пользовалась, прокомментировать качество не могу

Подсолнечник используется только в смесях для средних и крупных попугаев. Семена подсолнечника не входят в состав зернового корма ни Classic, ни Premium для волнистых попугаев ни у кого из ведущих производителей кормов - ни у Prestige( Versele-Laga), ни у Padovan, ни у ни FIORY, ни у Cunipic, ни у РИО и т.д.
Во избежание жирового заболевания печени, семена подсолнечника для волнистого попугайчика могут быть предложены в качестве угощения от случая к случаю, примерно, не более 2-х - 3-х семечек за один раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.