KPAШ Опубликовано 28 мая, 2006 #1 Опубликовано 28 мая, 2006 Первый вопрос(и самый главный).Живут ли они дружно с карелой нимфой?
zoya Опубликовано 28 мая, 2006 #2 Опубликовано 28 мая, 2006 КРАШ, неразлучник вообще птица довольно задиристая В любом случае дайте новому питомцу пообвыкнуться. Если у вас корелла - можете поставить клетки неподалеку друг от друга. И ни в коем случае не выпускайте птиц вместе. Без присмотра. С уважением, Zoya
ksyushka Опубликовано 28 мая, 2006 #3 Опубликовано 28 мая, 2006 KPAШ, поздравляю Кстати, какой неразлучник?Я бы не сажала вместе кореллу и неразлучника... корелла может пострадать....
pingvinenok Опубликовано 29 мая, 2006 #4 Опубликовано 29 мая, 2006 Моя Клёпа не может ужится с 2-мя неразлучниками, она их так запугала за несколько часов прибывания в её клетке, что они сутки у себя в клетке есть боялись. Так что я думаю не стоит. Хотя кто знает
goldenfish Опубликовано 29 мая, 2006 #6 Опубликовано 29 мая, 2006 у меня неразлучник канарейке палец через решетку откусил и на волнистого набросился , тоже через клетку. Так что я бы не рисковала неразлучников сводить с кем бы то нибыло.......
Амайзе Опубликовано 29 мая, 2006 #7 Опубликовано 29 мая, 2006 KPAШ, это как крокодилы из анекдота, которые "летают, низехонько так".Неразлучники разговаривают, если верить буржуйским видео, но на нашем форуме, по-моему, ни у кого нет разговаривающего неразлучника. И, если верить бытующему в народе мнению, птички разговаривают, если сидят в одиночестве, без других птичек. А у Вас корелла...Так что, не знаю.А насчет задиристости, мои неразлучки летают в комнату, чтобы подразнить амазона, и постоянно пытаются вызвать его на бой!
umka-o Опубликовано 29 мая, 2006 #8 Опубликовано 29 мая, 2006 Один из наших птенцов неразлучников розовощекого х фишера очень четко говорил "Привет!". Жил один. К сожалению, погиб уже давно А когда жили волнушки с неразлучниками - волнушки пострадали. Зиночка до сих пор с культяшечками на лапках - гнезнящиеся неразлучники пооткусывали пальчики...
KPAШ Опубликовано 29 мая, 2006 Автор #9 Опубликовано 29 мая, 2006 А как опредилить пол?вот он (она) Добавлено чета с камерой плохо фотка получилась
Marina i Valentin Опубликовано 29 мая, 2006 #10 Опубликовано 29 мая, 2006 KPAШ, пока что можно только точно сказать, что это молодая птица (ювенальная линька только началась).Если пользоваться столь ненадежным методом, как визуальные признаки - то больше шансов, что это девочка. Впрочем, насколько это "точно" обсуждается в этой теме Про половую принадлежность
KPAШ Опубликовано 30 мая, 2006 Автор #11 Опубликовано 30 мая, 2006 А сколько у них дней адоптация идет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти