bird4you Опубликовано 29 апреля, 2013 #1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет всем! Вот решила с вами поделиться своим пернатым корелловым раем. У меня уже 3 пары, они восхитительны, каждый по своему красив и хорошо. Гошка-картошка и его жена Жаки. Мальчик пестрый бесщекий и девочка альбино. И еще пара, которую я недавно познакомила, прошли карантин и постепенно знакомимся. Уже симпатизируют друг другу)) Кстати, все, кроме знакомящейся пары, живут на балконе, там утеплено и даже зимой тепло и светло.
allely Опубликовано 30 апреля, 2013 #2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте!Очень красивые у Вас птички! Интересно, а как они гуляют, если живут на балконе? Вы их выпускаете?
bird4you Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #3 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Спасибки ))) приятно доброе слово )) а я их по очереди выпускаю полетать, они в квартире летают, знают территорию, вот и без проблем летают. Хочу сделать что-то вроде дерева-присады (видела такую продают за 14000 р на happybirds), чтобы они вместе дома могли летать, сидеть и развлекаться. Конечно хочу пополнить ряды бесщекими или вот в сердце запали паровые )))Кстати, интересно, можно получить какую-то другую мутацию без имбридинга? Мне он совсем не по душе, мои кореллики не состоят в родственных отношениях!Вот например моя знакомящаяся парочка каких деток может дать? Все изучаю генетику их, но ничего не понимаю )))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем bird4you
Данечка73 Опубликовано 30 апреля, 2013 #4 Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте! Приятно познакомиться! Интересные у вас пары карелл, даже трудно виделить одну из них. А в вашем карелловом рае уже были птенцы?
bird4you Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #5 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо, взаимно))) да, у одной пары были, Гоши и Жаки. Бесщекие еще маловаты для этого, по году им. А третья пара еще пока не пара ))
Данечка73 Опубликовано 30 апреля, 2013 #6 Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня ещё интересует вариант с балконом. Я тоже со времене хочу переселить своих каррел на балкон. У вас там стоит клетка или сделан вольер?
bird4you Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #7 Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня ещё интересует вариант с балконом. Я тоже со времене хочу переселить своих каррел на балкон. У вас там стоит клетка или сделан вольер? Я думала о самодельном вольере. Но пока мне понравились клетки которые с разделителем, покупаю на хиппи бердс. Очень удобные.
Данечка73 Опубликовано 30 апреля, 2013 #8 Опубликовано 30 апреля, 2013 А какого размера клетки?А игровой стенд вы хотите на балкон поставить?(Меня посещают мысли, чтобы отдать один балкон каррелам полностью, без вольера и клетки. У меня птицы дома в свободном полёте, т.е. в клетке только спят. Поэтому присутствуют погрызанные обои, а недавно они погрызли провод от зарядки телефона мужа. )А вас не посещали такие мысли?
bird4you Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #10 Опубликовано 30 апреля, 2013 А какого размера клетки?А игровой стенд вы хотите на балкон поставить?(Меня посещают мысли, чтобы отдать один балкон каррелам полностью, без вольера и клетки. У меня птицы дома в свободном полёте, т.е. в клетке только спят. Поэтому присутствуют погрызанные обои, а недавно они погрызли провод от зарядки телефона мужа. )А вас не посещали такие мысли? Нет, меня такие мысли не посещают. Есть риск что самьцы начнут разбивать друг другу пары, а так у каждого свои квартиры. Игровой стенд на балконе хочу. К клеткам не смогу подлезть, они впритык к стене. На сайте размеры есть. красивые у Вас птички! Спасибо
bird4you Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #11 Опубликовано 30 апреля, 2013 А какого размера клетки?А игровой стенд вы хотите на балкон поставить?(Меня посещают мысли, чтобы отдать один балкон каррелам полностью, без вольера и клетки. У меня птицы дома в свободном полёте, т.е. в клетке только спят. Поэтому присутствуют погрызанные обои, а недавно они погрызли провод от зарядки телефона мужа. )А вас не посещали такие мысли? Ой, пардон )) не на happybirds.ru беру клетки, а на kletki-zoo.ruЧто-то замоталась я сегодня ))) думала о втором сайте, а голове крутился хэппи бердс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти