Marischka1 Опубликовано 28 апреля, 2013 #1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Как не старалась я своих неразлучников приучить к купанию в ванночке,а всё без толку .Я использую для купания прозрачный контейнер-в них ещё ложат еду в китайских кухнях,чтобы домой можно было взять.В неё уже и пуговицы ложила и резиновый шарик порыгунчик,а им всё равно не купаються и всё-приходиться с пульвилизатора пшикать на них.Им примерно 4 месяца.Незнаю как выти из ситуации,подскажите что делать?????
soronoka Опубликовано 29 апреля, 2013 #2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Marischka1, так маленькие они еще, постепенно распробуют прелести водных процедур. Экспериментируйте с вариантами купалок - побольше, поменьше, повыше, пониже, воды чуток наливайте... Мои тоже долго не купались сами, потом начали купаться... в узконосой поилке , при этом к стандартной купалке и тарелке с водой по-прежнему был полный игнор, только воду из них сосали, как наососы. Потом фонтан купила, простенький - типа лодки, в которой камушки на дне лежат и вода наливается, и маленькая помпа, делающая струйку фонтана. Вот на журчащую струйку их и проперло, плескались и вымокали до нитки, однако с одним "но" - оба попугая не любят мочить ноги... Плещутся исключительно сидя на бортике, кунаясь головой и крыльями в воду. Так что пробуйте разные варианты. Ну и еще в этом разделе есть темки Вам в помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти