Перейти к содержанию

Мои Жакоши хотят познакомиться с вами;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашей семье живет аж три попугая Жако;) мой муж и я горячо любим этих удивительных птиц и восхищаемся их умом.

Наш самый первый и самый большой из всех мальчик ( по результатам анализов) Буги или Буггер. Он попал к нам два года назад уже взрослым-сейчас ему 5 лет. Из другой семьи Буги приехал к нам сильно больным- у него были обнаружены инфекционные и грибковые заболевания. Мы очень рады, что смогли вовремя про лечить попугая и теперь он совершенно здоров и очень ( даже чрезмерно;) ) активен. Он очень много говорит и знает большое количество слов, его словарный запас постоянно пополняется. Мы не устаем удивляться его таланту;)

Наша вторая птичка, пайпер ( тоже краснохвостый жако) была взята из питомника и сейчас ей полтора года. Она спокойно встает на руку, любит гулять по мне, есть из рук, но ( что странно для выкормыша) очень пугливая и до сих пор не дает себя даже погладить. Сильно орет и ругается. Мы аккуратно работаем с птичкой и потихоньку продвигаемся. Она тоже довольно много говорит, но в основном когда думает, что никого нет рядом.

И, наконец, наш третий друг попал к нам совсем недавно в возрасте 25 лет. Робко оказался полон не приличных выражений и ругательств, а также обладает большим набором мало приятных звуков, хотя и имеет очено мягкий женский голосок;) Роко очень быстро нас принял и стал полноправным членом нашей летучей стаи)))

Надеемся вписаться в этот замечательный форум, где столько полезной информации

post-48599-1366080245_thumb.jpg

post-48599-1366080285_thumb.jpg

post-48599-1366080341_thumb.jpg

post-48599-1366080391_thumb.jpg

Опубликовано

У Вас очень красивые попугаи! :flowers1: Три Жакошки в доме :dribble: А Пайпер тоже говорит?

Опубликовано

У Вас очень красивые попугаи! :flowers1: Три Жакошки в доме :dribble: А Пайпер тоже говорит?

Спасибо;) да три жако это громко и весело :tease:

Пайпер говорит; свое имя, хорошая девочка, привет, пока, спокойной ночи и еще некоторые фразы. Она стеснительная и старается подавать звук только в отсутствии людей в прямой близости. Еще она поет и танцует немного))) музыка ей нравится

Опубликовано

Вы , должно быть, очень любите птичек! Я приятно удивлена! Тут на одного жаконю времени не хватает, а целых три... Вы молодец! Поправьте меня, если ошибаюсь, самый взрослый жаконя это справа на последем фото , со светлым клювиком?

Опубликовано

Поздравляю! У Вас отличные жакоши. Теперь я понимаю что такое "жакомания". у меня жакоша дикарь, всего восемь месяцев живет, приручается и еще хочеться хотя бы одного)))) Они дружат у Вас между собой? Как любовь Вашу между собой делят?

Опубликовано

В нашей семье живет аж три попугая Жако;) мой муж и я горячо любим этих удивительных птиц и восхищаемся их умом.

Прелестные птички, и в хороших руках! :flowers1:

Опубликовано

Очень красивые фото! Птички просто красавцы у вас, пишите о них побольше) :flowers1:

Опубликовано

Bugi, Клааас! Какие красивые у вас птички... Трое это же почти уже целая стая, представляю как у вас весело. Мне моя пара иногда ух какие концерты "из дженглей" устраивает, а тое еще веселей. Прям даже завидую :))) Ну-с рассказывайте как птицы взаимодействуют, какие у них отношения, как приняли новенького?

Опубликовано

Крылья мы подрезали всего раз, так как брали их с собой в поездку и боялись происшествий. К сожалению, крылья пайпер сделали просто ужасно и мы мы очень жалеем, что решились на это. Так вообще мы это не практикуем

Птички общаются когда как. Иногда вместе играют с игрушкой, а иногда могут гаркнуть друг на друга. Буги пайпер очень нравится и он пытается ей это показать, но она очень неприступна;) а Роко они приняли оба хорошо: он на них обзывается, но и одному ему скучно. :huh1:

А так Буги больше тянется ко мне, не очень любит мужа, а пайпер наоборот. Роко пока хорошо относится к обоим;) так и живем

Спасибо вам всем за теплые слова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.