Amaga Опубликовано 13 апреля, 2013 #1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Очень хочется такого птенца. Подскажите, пожалуйста, у нас их кто-нибудь разводит?
atacana Опубликовано 13 апреля, 2013 #2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Это так называемый голубой голландскийВот такие у меня бывают
Amaga Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор #3 Опубликовано 14 апреля, 2013 Это так называемый голубой голландскийВот такие у меня бывают Спасибо! Ваших красавцев я видела. Хочется именно такого темного цвета.
soronoka Опубликовано 14 апреля, 2013 #4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Amaga, судя по информации, имеющейся на нашем форуме, цветовые вариации окрасов неразлучек в России очень бедны... Все с вожделением смотрят на картинки, пестрящие разнообразием, с импортных сайтов и мечтают об этой красоте.
Bellamare Опубликовано 23 мая, 2013 #5 Опубликовано 23 мая, 2013 Ой, а у меня как раз такая дамочка Буду знать, что редкая редкость А муж у нее - природный. Интересно, какие могут быть детки?
ElenCHIK Опубликовано 10 июля, 2013 #7 Опубликовано 10 июля, 2013 Просто темное фото.А птичка очень похожа на моих взрослых бирюзовых. А птенцы от них, выглядят вот так:Окра меняется к году Правда бывают чуть светлее и чуть темнее. Все зависит от освещения и надо присматриваться и сравнивать их в стае.Один из моих любимый окрасов.
Bellamare Опубликовано 19 октября, 2013 #8 Опубликовано 19 октября, 2013 Гммм... А дамочка-то у меня оказалась вполне себе даже кавалерчиком Теперь думаю, кого в пару подобрать? Какой окрас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти