Катя_Амадинки Опубликовано 8 апреля, 2013 #1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне опознать своего птенца. Он вылупился весь розовый, прозрачный и клюв такой же, со временем ничего не поменялось, хотя остальные птенцы потемнели и на клюве характерные пятна так же у них присутствуют, а у этого ничего. Сегодня окончательно открылись глаза и я обнаружила, что они у него не черные, а красные. На форумах читала, что красноглазость еще не признак альбиноса, вот поэтому и не пойму как мне определить кто это. Если у кого-то есть опыт с альбиносами, то буду рада помощи.Отец - белый; мать - мармазет:А сам птенец выглядит вот так:
Leonid62 Опубликовано 8 апреля, 2013 #2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Возможно, действительно альбинос. Нужно ждать, пока оперится. А у самца глаза красные?
Катя_Амадинки Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор #3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Возможно, действительно альбинос. Нужно ждать, пока оперится. А у самца глаза красные? Нет, самец черноглазый.Спасибо, буду ждать)
ALEKCANDR Опубликовано 9 апреля, 2013 #4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Катя, скорей всего это будет чисто белый зебрик, а не мармазет. У птенца мармазет, когда они рождаються клювы темные, как у серых зебриков, а у чисто белых клювы светлые и постепенно будут краснеть.
Катя_Амадинки Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор #5 Опубликовано 9 апреля, 2013 Катя, скорей всего это будет чисто белый зебрик, а не мармазет. У птенца мармазет, когда они рождаються клювы темные, как у серых зебриков, а у чисто белых клювы светлые и постепенно будут краснеть. А глаза тоже почернеют?
ALEKCANDR Опубликовано 10 апреля, 2013 #6 Опубликовано 10 апреля, 2013 Глаза могут остаться красными. При таком паровании птенцы должны были получиться серые(природного окраса) и мармазет. Чисто белый орецесивный и чтобы получить чисто белых птенцоввашего самца надо паровать с чисто белой самкой, тогда все птенцы будут белыми и с черними глазами.
Катя_Амадинки Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор #7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Глаза могут остаться красными. При таком паровании птенцы должны были получиться серые(природного окраса) и мармазет. Чисто белый орецесивный и чтобы получить чисто белых птенцоввашего самца надо паровать с чисто белой самкой, тогда все птенцы будут белыми и с черними глазами. Спасибо большое! К следующей весне буду искать ему белую девочку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти