Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне опознать своего птенца. Он вылупился весь розовый, прозрачный и клюв такой же, со временем ничего не поменялось, хотя остальные птенцы потемнели и на клюве характерные пятна так же у них присутствуют, а у этого ничего. Сегодня окончательно открылись глаза и я обнаружила, что они у него не черные, а красные.
На форумах читала, что красноглазость еще не признак альбиноса, вот поэтому и не пойму как мне определить кто это. Если у кого-то есть опыт с альбиносами, то буду рада помощи.
Отец - белый; мать - мармазет:
post-46135-1365409553_thumb.jpg
А сам птенец выглядит вот так:
post-46135-1365409625_thumb.jpg
post-46135-1365409678_thumb.jpg

Опубликовано

Возможно, действительно альбинос. Нужно ждать, пока оперится. А у самца глаза красные?

Опубликовано

Возможно, действительно альбинос. Нужно ждать, пока оперится. А у самца глаза красные?

Нет, самец черноглазый.
Спасибо, буду ждать)
Опубликовано

Катя, скорей всего это будет чисто белый зебрик, а не мармазет. У птенца мармазет, когда они рождаються клювы темные, как у серых зебриков, а у чисто белых клювы светлые и постепенно будут краснеть.

Опубликовано

Катя, скорей всего это будет чисто белый зебрик, а не мармазет. У птенца мармазет, когда они рождаються клювы темные, как у серых зебриков, а у чисто белых клювы светлые и постепенно будут краснеть.

А глаза тоже почернеют?

Опубликовано

Глаза могут остаться красными. При таком паровании птенцы должны были получиться серые
(природного окраса) и мармазет. Чисто белый орецесивный и чтобы получить чисто белых птенцов
вашего самца надо паровать с чисто белой самкой, тогда все птенцы будут белыми и с черними глазами.

Опубликовано

Глаза могут остаться красными. При таком паровании птенцы должны были получиться серые
(природного окраса) и мармазет. Чисто белый орецесивный и чтобы получить чисто белых птенцов
вашего самца надо паровать с чисто белой самкой, тогда все птенцы будут белыми и с черними глазами.

Спасибо большое! К следующей весне буду искать ему белую девочку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.