Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые!!! Вот живут у меня пара фишеров, клетка ферпласт паладио 4, не маленькая.
Очень хочется завести еще пару розовощеких неразлучников! Вопрос. Не будут ли драться досмерти фишеры и молодые розовощекие живя в одной клетке??? Фишерам примерно по 7 месяцев.

post-48520-1365334356_thumb.jpg

Опубликовано

tanushko2! Я бы так не рисковала. Предугадать сложно. Знаю случаи, когда долго жили все вместе, а потом что-то случалось.
Кстати, клетка для четверых маловата будет.

Опубликовано

Они у меня вроде не злыдни, залезают к волнистым перекусить на халяву и не трогают их! :)

post-48520-1365336170_thumb.jpg

Опубликовано

Они у меня вроде не злыдни, залезают к волнистым перекусить на халяву и не трогают их! :)

Ну это до поры до времени... С волнистыми тем более не экспериментируйте - могут остаться без пальцев и без клювов, увы, достаточно таких случаев... :( Розовощекие считаются более агрессивными среди неразлучников. Несколько пар могут ужиться в вольере (клетка кстати никогда большой не бывает :) ), но в период гнездования возможны конфликты до кровопролития. Так что лучше каждой паре - свой дом, свою территорию.
Опубликовано

Ответьте кто держит или держал фишеров с розовощекими! Разводчик меня уверяет, что можно их держать вместе.... :bang:

Опубликовано

Я бы так не рисковала еще и по причине кровосмешения. Вы же не можете быть уверенны что фишер и розовощекий не могут вопреки вашим желаниям создать семью.

Опубликовано

tanushko2, для Вас положительный опыт одного человека важнее здравого смысла? Не забывайте, что характер у птиц разный и то, что у кого-то пары уживаются нормально в небольшой клетке, может в Вашем случае закончиться печально (и дело не в розовощеких с Фишерами, а в конфликтах между любыми птицами). Тем более, как написала Надея, возможно гибридное потомство, ну понравится фишерке розовощекий самец, сердцу-то не прикажешь... Птицы Ваши, решайте сами. Если хотите, ждите ответа от тех, кто пробовал сажать две пары в клетку, тем более разных видов, но можете и не дождаться, поскольку в основном люди на форуме стараются обеспечить своим птицам максимальный комфорт и безопасность.

Опубликовано

у меня 3 пары масковые фишеры и розовощёкие живут в клетке 60х100х100
между собой не скрещиваются но конфликтуют постоянно--самочка розовощёких всех строит

Опубликовано

:oops: Ясненько! Вот значит какие они!!! Спасибо за ответ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:oops: Ясненько! Вот значит какие они!!! Спасибо за ответ!

Розовощекие самые агрессивные по отношению к другим видам... Читал в книжке о том, что одного даже придавил какаду, когда мелкий полез на него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.