Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер . У меня дома живет голубь (тема подобрал голубя от 19 ноября 2012 года) . Оказалось это голубка дней 10 назад она снесла 2 яичка . Пары у неё нет , я понимаю что птенцы не вылупятся . В книге прочитал что скоро у неё начнет выделяться зобовое молочко для вскармливания птенцов ,что мне лучше сделать снять её с кладки или пока оставить сидеть . Если снять с кладки то как это лучше сделать в книге ничего нет по этому поводу.

Опубликовано

яйца пожарить , голубку посадить на муляжи, через 20 дней дать докормить голубят сизарей - их много будет бегать по улицам

Опубликовано

что мне лучше сделать снять её с кладки или пока оставить сидеть

1489528[/snapback]

Вопрос спорный. Я бы лично не стал ничего делать, только следил бы, насколько хорошо голубка питается.
Когда сроки инкубации пройдут, она сама сойдёт с гнезда, тогда яйца и выбросите.
А ещё стоит разобраться, кого голубка считает своим голубем?

яйца пожарить , голубку посадить на муляжи, через 20 дней дать докормить голубят сизарей - их много будет бегать по улицам

1489529[/snapback]

Замечательная идея! Во-первых, как-то мне не приходилось видеть много голубят, бегающих по улицам, а, во-вторых, птенца слётка голубка может и не принять и даже убить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.