альберт 1972 Опубликовано 5 апреля, 2013 #1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый вечер . У меня дома живет голубь (тема подобрал голубя от 19 ноября 2012 года) . Оказалось это голубка дней 10 назад она снесла 2 яичка . Пары у неё нет , я понимаю что птенцы не вылупятся . В книге прочитал что скоро у неё начнет выделяться зобовое молочко для вскармливания птенцов ,что мне лучше сделать снять её с кладки или пока оставить сидеть . Если снять с кладки то как это лучше сделать в книге ничего нет по этому поводу.
a0100 Опубликовано 5 апреля, 2013 #2 Опубликовано 5 апреля, 2013 яйца пожарить , голубку посадить на муляжи, через 20 дней дать докормить голубят сизарей - их много будет бегать по улицам
Torkut Опубликовано 5 апреля, 2013 #3 Опубликовано 5 апреля, 2013 что мне лучше сделать снять её с кладки или пока оставить сидеть 1489528[/snapback] Вопрос спорный. Я бы лично не стал ничего делать, только следил бы, насколько хорошо голубка питается.Когда сроки инкубации пройдут, она сама сойдёт с гнезда, тогда яйца и выбросите.А ещё стоит разобраться, кого голубка считает своим голубем? яйца пожарить , голубку посадить на муляжи, через 20 дней дать докормить голубят сизарей - их много будет бегать по улицам1489529[/snapback] Замечательная идея! Во-первых, как-то мне не приходилось видеть много голубят, бегающих по улицам, а, во-вторых, птенца слётка голубка может и не принять и даже убить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти