Luzianna Опубликовано 4 апреля, 2013 #1 Опубликовано 4 апреля, 2013 А нам говорили, что РИО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, т. к. большинство отравлений именно от него!
Арманди Опубликовано 4 апреля, 2013 #2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всех своих птиц кормлю только РИО. Качеством очень довольна.
soronoka Опубликовано 4 апреля, 2013 #3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Luzianna, вообще-то бытует мнение, что бОльшее количество отравлений от кормов типа Вака, Чика и иже с ними, особенно тех, что просто насыпаны в картонные коробки и не имеют вакуумной упаковки. И дело не в том, что производители в корма добавляют яд, просто при неправильном хранении зерно плесневеет и портится, а такие отравления у птиц очень тяжелые и часто приводят к гибели. Про РИО на форуме есть отдельная давняя многостраничная тема, если интересно - почитайте. Тем более, что в теме участвует официальный представитель фирмы (ник РИО), которому пользователи задают вопросы, предъявляют претензии и т.д.Основное обсуждение кормов РИО как раз ведется именно в той теме, но для тех, кто имеет какие-либо вопросы касательно этого корма именно для неразлучников и кого устроит личный опыт и ответы форумчан, а не официального представителя, я оставлю и эту тему в соответствующем разделе неразлучникового форума. Ну а отравления, к сожалению, бывают от абсолютно любого корма, так что, прежде чем насыпать в кормушку и поставить в клетку, следует внимательно изучать содержимое пачек любого производителя (запах, внешний вид, посторонние включения и т.д.). Здоровье птиц в руках их хозяев.
tanushko2 Опубликовано 12 мая, 2013 #4 Опубликовано 12 мая, 2013 Своим тоже даю РИО для средних, очень довольна качеством! Покупала Престиж, не плохой корм если сравнивать с Падованом, но все равно сидим на РИО, они его быстрее съедают и он разнообразен просом и пр.
pavel55552 Опубликовано 13 мая, 2013 #5 Опубликовано 13 мая, 2013 soronoka, я с вами согласен, имеющий глаза и уши, а самое главное , неравнодушное сердце, будет иметь здоровых и довольных питомцев. Из РИО зерна на проращивание всегда прорастают и дают хорошие всходы.
Амайзе Опубликовано 14 мая, 2013 #6 Опубликовано 14 мая, 2013 У меня даже амазон хорошо ест просо из РИО для средних.
Zuliana Опубликовано 15 мая, 2013 #7 Опубликовано 15 мая, 2013 Я тоже очень довольна качеством корма РИО для средних. Мои неразлучки его съедают полностью, ничего не выбирая. Аратинге тоже его подсыпаю - хрумкает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти