Evggesha Опубликовано 3 апреля, 2013 #1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - хочу купить подружку своему озорнику Конголезику, но соответственно для начала необходима клетка!!! Подскажите какую лучше выбрать, есль только одно нет только не круглая
Evggesha Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #2 Опубликовано 3 апреля, 2013 http://fishome.ru/index.php?productID=23546 - сейчас вот такая у нас клетка, менять или можно оставить? Мне кажется все же маловата (48х48х74) вот тут подбор клеток которые я рассматриваю, но что выбрать не знаю http://fishome.ru/compare.html Люди отзовитесь
MarinaS Опубликовано 3 апреля, 2013 #3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Evggesha, мне кажется, что на двоих клетка действительно откровенно мала.У меня парочка живет в 110х70х90, им там очень комфортно.А посоветовать могу Сириану ФОП. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Evggesha Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Evggesha, мне кажется, что на двоих клетка действительно откровенно мала.У меня парочка живет в 110х70х90, им там очень комфортно.А посоветовать могу Сириану ФОП. Спасибо большое , сейчас посмотрю
Сема Опубликовано 3 апреля, 2013 #5 Опубликовано 3 апреля, 2013 +1 за Сириану Фоп.Но пока лучше держать в разных,пока не подружаться)))
Evggesha Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор #6 Опубликовано 4 апреля, 2013 +1 за Сириану Фоп.Но пока лучше держать в разных,пока не подружаться))) Это само сабой, я хочу в новую клетку посадить Гринечку, а малышку в нашу старую клетку и недели на две в карантин (в другую комнату)
Сема Опубликовано 4 апреля, 2013 #7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне кажется,что разумнее новую птицу сажать в новую клетку,а старого попика оставить пока в своей.Попугай ваш уже освоился в вашем доме и знает все особенности и привычки.Поэтому может начать гонять нового жильца,если подсадить нового в уже обжитые апартаменты старым попугаем.В общем подумайте и порассуждайте.И не надейтесь,что попики сразу влюбятся друг в друга(((Это может занять длительное время.И обычно нового гоняют(((Постарайтесь не делать резких изменений в жизни вашего теперешнего питомца,ревность никто не отменял.А вот новому что привыкать к дому,что к новой клетке,не велика разница.Ему все чужое.Вот когда они подружаться основательно на выгуле,можно подумать и о совместном проживании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти