Перейти к содержанию

Какую клетку выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - хочу купить подружку своему озорнику Конголезику, но соответственно для начала необходима клетка!!! :helpsmilie: Подскажите какую лучше выбрать, есль только одно нет :no: только не круглая

Опубликовано

http://fishome.ru/index.php?productID=23546 - сейчас вот такая у нас клетка, менять или можно оставить? Мне кажется все же маловата (48х48х74)

вот тут подбор клеток которые я рассматриваю, но что выбрать не знаю :huh1:http://fishome.ru/compare.html

Люди отзовитесь

Опубликовано

Evggesha, мне кажется, что на двоих клетка действительно откровенно мала.
У меня парочка живет в 110х70х90, им там очень комфортно.
А посоветовать могу Сириану ФОП.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Evggesha, мне кажется, что на двоих клетка действительно откровенно мала.
У меня парочка живет в 110х70х90, им там очень комфортно.
А посоветовать могу Сириану ФОП.

Спасибо большое :flowers1: , сейчас посмотрю

Опубликовано

+1 за Сириану Фоп.Но пока лучше держать в разных,пока не подружаться)))

Опубликовано

+1 за Сириану Фоп.Но пока лучше держать в разных,пока не подружаться)))

Это само сабой, я хочу в новую клетку посадить Гринечку, а малышку в нашу старую клетку и недели на две в карантин (в другую комнату) :)

Опубликовано

Мне кажется,что разумнее новую птицу сажать в новую клетку,а старого попика оставить пока в своей.Попугай ваш уже освоился в вашем доме и знает все особенности и привычки.Поэтому может начать гонять нового жильца,если подсадить нового в уже обжитые апартаменты старым попугаем.В общем подумайте и порассуждайте.И не надейтесь,что попики сразу влюбятся друг в друга(((Это может занять длительное время.И обычно нового гоняют(((Постарайтесь не делать резких изменений в жизни вашего теперешнего питомца,ревность никто не отменял.А вот новому что привыкать к дому,что к новой клетке,не велика разница.Ему все чужое.Вот когда они подружаться основательно на выгуле,можно подумать и о совместном проживании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.