Liufania Опубликовано 31 марта, 2013 #1 Опубликовано 31 марта, 2013 Доброго времени суток, дорогие форумчане!У нас 2 месяца как живет ожереловый попугайчик, как только его купили, заметили, что у него красные глазки. Я думала, что это проблема, искала причину этому, но просмотрев много фотографий кольчатых, заметила, что у многих такие глазки с покраснениями, правда у некоторых кольчатых глазки белые и нет покраснения. Сейчас хочу удостоверится, не стоит ли переживать по этому поводу. Объясните, пожалуйста ...
Liufania Опубликовано 31 марта, 2013 Автор #3 Опубликовано 31 марта, 2013 К сожалению, на фото не видно проблемы, но прикладываю фото какая есть. Его возраст точно не знаю, но думаю, что он еще маленький, может 6-7 мес., т.к. его хвостик не большой и сам он не большой (сравнивала с попугайчиками из зоо магазина ) . Спасибо.
Наталия2008 Опубликовано 31 марта, 2013 #4 Опубликовано 31 марта, 2013 Доброй ночи!Красные глазки бывают у альбино и лютино,ваш голубого окраса,у него глаза не могут быть красными.Попугая на фото не видно хорошо,далеко получился.Вы посмотрите какие у него глазки,если он еще птенцового возраста,то глаз должен быть черным,с возрастом глаз светлеет.А то,что красное вы наверно имели ввиду во круг глаза.Вот фото,думаю с вашим все нормально
Liufania Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор #5 Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброй ночи!Красные глазки бывают у альбино и лютино,ваш голубого окраса,у него глаза не могут быть красными.Попугая на фото не видно хорошо,далеко получился.Вы посмотрите какие у него глазки,если он еще птенцового возраста,то глаз должен быть черным,с возрастом глаз светлеет.А то,что красное вы наверно имели ввиду во круг глаза.Вот фото,думаю с вашим все нормально Наталия, спасибо, что успокоили и за фото спасибо. Да, именно красное вокруг глазного яблока. Ваш просто чудесный .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти