Султанка Опубликовано 30 марта, 2013 #2 Опубликовано 30 марта, 2013 Максим71, за ссыль спасибо , момент удивительный конечно...но птаху жаль мне, там интерьерчик "гнезда" просто пипец ..ни опилок, только что сама нагрызла...а ведь не знать не мог хозяин что самка нестись будет - раз камеру поставил. Или ошибаюсь?
Злой хомяк))) Опубликовано 30 марта, 2013 #3 Опубликовано 30 марта, 2013 И по радужке совсем малышка...или камера просто так цвет передала...
Султанка Опубликовано 30 марта, 2013 #4 Опубликовано 30 марта, 2013 И по радужке совсем малышка...или камера просто так цвет передала... да тоже показалось что маленькая ещё
Максим71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор #5 Опубликовано 1 апреля, 2013 Максим71, за ссыль спасибо , момент удивительный конечно...но птаху жаль мне, там интерьерчик "гнезда" просто пипец ..ни опилок, только что сама нагрызла...а ведь не знать не мог хозяин что самка нестись будет - раз камеру поставил. Или ошибаюсь? А я вообще подумал что это не гнездо -дуплянка ,а просто закуток выбранный самой птицей.
denis romanov Опубликовано 16 апреля, 2013 #6 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну прежде чем делать выводы конечно нужно пообщаться с владельцем. Возможно птица не в паре, владелец не планировал разведение, соответственно и дуплянка ни к чему. Яйца самки несут и без самцов. Видео конечно в своем роде уникальное. Почувствовал себя прям как при родах))) Само место как будто под потолком на шкафу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти