spawn098 Опубликовано 30 марта, 2013 #1 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте. Создал темку в этом разделе так как не нашел другого подходящего. Живу я в Узбекистане и к нам часто завозят птиц, в том числе и жако. На нашем местном сайте появилось объявление http://torg.uz/ru/offer/1318685. Мол продают черных жако. Я подумал что народ прикалывается, так как есть краснохвостые, бурохвостые и очень редкие - королевские жако. Сегодня был на птичьем рынке и вот таких птичек я увидел. Они ближе к коричневому цвету. Посему и спрашиваю, возможно такое или нет? Изменено 30 марта, 2013 пользователем spawn098
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2013 #2 Опубликовано 30 марта, 2013 Бурохвостый жако. Может цвет немного темнее привычного, а может освещение такое, что попугай более темным кажется.
spawn098 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор #3 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну судя по клюву бурохвостый, цветом он темнее чем обычный, в пару метрах были серые жако.
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2013 #4 Опубликовано 30 марта, 2013 Бурахвостые жако намного темнее краснохвостых.
spawn098 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор #5 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну в общем у нас любят преподносить обычное за эксклюзив Там еще был ручной ожерел, он все лазил по клеткам с жакошками. А еще почему я и спросил, жако на вид мелкие, издалека даже и не понял что это за птица, в этот раз какие то все мелкие жако были, и краснохвостые и молодые и зрелые птицы. Интересная особенность у жако, что молодые птицы более ярче чем взрослые, где то писали что это из за перхоти.
Максим71 Опубликовано 30 марта, 2013 #6 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну в общем у нас любят преподносить обычное за эксклюзив Восток дело тонкое..... По мне лично.....на фото обычные бурохвостики.
spawn098 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор #7 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну да, жаль что качество не ахти, так было бы понятно, что они даже темнее чем сами бурохвостики А так что то мельчают птицы, там и александрийцы были похожи по размеру с ожерелового
drabadan Опубликовано 6 апреля, 2013 #8 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Я тоже сёдня их видел цвета засохшей какахи стоят мильёна рядом исчё были конголезы тоже какието неприятного цвета и видамне кажется что их просто обкормили каротиносодержащим кормом для канореек Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Fizaliss
Сема Опубликовано 6 апреля, 2013 #9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Обычные бурики с ужаснонеухоженным пером.Там и у конги с пером беда.Ну как можно такие клетки выставлять на базаре?Что нельзя помыть?И жердочки хоть какие-нибудь найти и поменять.Бедные птицы.Впечатление очень удручающее.
Marina-P Опубликовано 6 апреля, 2013 #10 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) spawn098, жесть, в каком состоянии у вас там птицы продаются. Наш, справедливо всеми опущенный, Птичий рынок нервно курит... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Marina-P
Сема Опубликовано 6 апреля, 2013 #11 Опубликовано 6 апреля, 2013 Marina-P, Действительно удручающее зрелище.Но справедливости ради хочу сказать,что не у каждого продавца так.Я ещё помню Птичий рынок в Душанбе.Там довольно тепло даже зимой,поэтому птиц всегда много.Все клетки были чистыми и жердочки натюрель.Фрукты в клетках были.Это же престиж продавца,потом по городу говорить будут)))Мой сосед по площадке волнистиков своих на рынок носил. Помню даже салфеточку с вышивкой стелил на дно,чтобы каки на вышивке терялись)))
spawn098 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор #12 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Marina-P, это скорее исключение чем правило, не все такиеdrabadan, я этих конголезов на прошлой неделе видел, тоже заметил что ужасное оперение, ты им на русский то переведи, что мильен это где то 360 баксов. В среднем дикари жако стоят у нас 300-400$. И скажи мне, куда ты все таки Каика дел ) p.s.: П могут модераторы подкорректировать фотки, чтоб не такие большие были? Спасибо Изменено 6 апреля, 2013 пользователем spawn098
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти