tensi Опубликовано 26 марта, 2013 #1 Опубликовано 26 марта, 2013 В понедельник погибла моя птица. Погибла глупо. Читала пару раз о том, что попугаи могут забить себе желудок нитками от игрушек, но ведь все случается не с нами. И висели такие игрушки-канаты у меня всегда, а тут повесила новую. Моя солнечная девочка, моя любимка Хомочка. До сих пор не могу осознать эту потерю. Ей просто понравилась игрушка. Лети, моя птичка, ты была самой лучшей и самой храброй. До последнего пыталась выжить, я никогда не видела птицы с такой жизнестойкостью.
mvd072 Опубликовано 26 марта, 2013 #2 Опубликовано 26 марта, 2013 Таня, глубоко соболезную Вашей потере это просто ужасно и неожиданно Бедная Хомочка
Julasha Опубликовано 27 марта, 2013 #3 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) tensi, Танечка, какой кошмар.... Ужасно и нелепо.....Сочувствую Держись....Светлой радуги Хомочке... бедняжка Изменено 27 марта, 2013 пользователем Julasha
Nemezida Опубликовано 27 марта, 2013 #4 Опубликовано 27 марта, 2013 tensi , искренне сочувствую Вашей потере...И спасибо за предупреждение. У меня корелла любит слюнявить нитки, и канаты у него имеются в клетке и игрушки с ними же. Надо убрать от греха подальше.
klepik Опубликовано 28 марта, 2013 #5 Опубликовано 28 марта, 2013 Бедная девочка(((( они действительно очень хрупкие....У меня все жердочки на веревочки привязаны к вольеру... и тоже куча канатиков, они так любят лазить по ним....
tensi Опубликовано 28 марта, 2013 Автор #6 Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо всем за сочувствие. Да, канатики они любят. Хома очень любила такие игрушки. Я все выкинула сейчас. Жердочки я креплю на винты, это самое удобное. Делаю дрелью отверстия в торцах жердочек, беру винт и шайбу большого диаметра и прикручиваю.
inessa_g Опубликовано 8 апреля, 2013 #7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Во беда .....У меня нет всяких канатиков...... и не повешу теперь! Зато моя Лизонька все старается иголки у меня утянуть. Бдить да бдить за ними надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти