Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Как определить возраст неразлучника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они уже сейчас отрывают бумагу, носят её по всей клетке

А бумагу как рвут? Кусочками или полосочками?
Дом строить могут и две самки, и самец с самкой.

Опубликовано

По фото не совсем видно - у Вас фишер и розовощекий неразлучники? Если да, то эти виды "скрещивать" нельзя... Розовощекому в пару можно только розовощекого, а вот фишеру можно в пару маскового. Но кто-то не рекомендует и фишера с масковым мешать...
Насчет бумаги - тоже фото желательно более четкое и поближе.

Опубликовано

Нет, у меня два Фишера. Попробую найти фото попонятнее.

Опубликовано

:) тогда ждем фото))

Опубликовано

Прямо гадание на кофейной гуще :) ))) Если так рвут обе птицы - предположу, что обе самки. Но лучше все таки анализ сделать. А то дуплянку повесите, и будут они нестись бз самцов пустышками... :(

Опубликовано

Я вспомнила, что когда была жива предыдущая самка, Рон на неё забирался.

Опубликовано (изменено)

Так что, я думаю, по бумаге тут не определить. Мне просто показалось странным, что самка кормит самца…

Изменено пользователем Luzianna
Опубликовано

Для статистики: у нас самка тоже кормит самца. Точно самка, проверено яйцами. Парень младше и не сильно ей симпатизирует, а она на гнездо настроена, вот, налаживает отношения с юнцом...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новый вопросик! Я повесила им дуплянку, набросала веток на дно клетки. Они перетащили все ветки в дуплянку. Вроде как всё уже готово, но вот активности в них нуль. Такое ощущение, что им просто было интересно потаскать туда веточки. Причем все это они делают как-то в тайне. Вопрос: сколько времени им надо для того, чтобы отложить яйца?! :pray:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Luzianna, у меня васиживает самка, а самец всегда тусуется рядышком.
у вас пара уже отложила яйца?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.