7Я жаконь Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) всем доброго времени суток. Знакомьтесь. Степан александриец. по натуре вредный но в то же время любимый птицццц. приехал к нам из алмааты 29,06,2012. на фото 6 день прибывания на новом месте.. за этот период мы научились брать из рук и рта семечки, просить что бы дали лакомство, присаживаться на жордочку когда подносишь и сразу бежать на плечо. кусал раз 5, больно. в общем не выкормыш, но ручной на половину. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Александриец Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2013 Александриец Степан, добро пожаловать)Что-то с оперением у Степана. Крылышки подрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте. По поводу кусания - у меня был александриец, я его сам недели полторы выкармилвал со шприца, рук вообще не боялся, даже гладить мог его, но он все равно кусал Попугаи могут кусать или потому что боятся рук или же потому что не видит в них опасности и воспринимает или как еду или просто чтобы погрызть Он у вас сейчас случаем не линяет? А то какой то взъерошенный и клюв слегка обтерся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Я жаконь Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте. По поводу кусания - у меня был александриец, я его сам недели полторы выкармилвал со шприца, рук вообще не боялся, даже гладить мог его, но он все равно кусал Попугаи могут кусать или потому что боятся рук или же потому что не видит в них опасности и воспринимает или как еду или просто чтобы погрызть Он у вас сейчас случаем не линяет? А то какой то взъерошенный и клюв слегка обтерся на тот момент когда был сделан снимок, начиналась линька. сейчас идет полным ходом. витамины чиктони принимает по 4 капли в клюв каждый день. а кусается просто потому что ему хочется. единственно что настораживает не ест кашу с медом. тыкву любит, только по осени срезанную, а залежалую(т.е. зимой разрезанную) вышвыривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2013 У нас тоже по началу кусался. Яша тоже выкормыш, правда его в питомнике выкармливали. К нам попал уже окончательно переведенный на самостоятельное питание. Процитирую Irinkaa, по поводу укусов. Это из моей темы про сенегала. Познавательно почитать про поведенческие проблемы от Бобби Бринкер в переводе из дневника Helen T http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;showentry=3208Решебник проблем попугая (Барбара Хайденрайх), Глава о видах агрессии попугаев А во что Степа любит играть и чем заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Я жаконь Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 марта, 2013 У нас тоже по началу кусался. Яша тоже выкормыш, правда его в питомнике выкармливали. К нам попал уже окончательно переведенный на самостоятельное питание. Процитирую Irinkaa, по поводу укусов. Это из моей темы про сенегала. А во что Степа любит играть и чем заниматься? да ни во что не играет, просто сидит курлыкает сам себе, если игрушку подсунешь, то играет, а так наблюдает что же там рыбки с собаками творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусик28 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 24 марта, 2013 хорош птиц, а свежих фоток можно? И сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Я жаконь Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 марта, 2013 хорош птиц, а свежих фоток можно? И сколько ему? можно, но позже, сегодня с работы приеду по фотоссесимся и покажем какой птыцццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляю с приобретением Замечательный выбор, очень люблю александрийцев и всегда радуюсь, что чей-то выбор пал именно на них. Птички с характером, но если найти ключик к их сердцу, то очень привязываются к человеку, становятся липучками, мои именно такие.Сколько вашему Степе, судя по фото уже взрослый попугайка, однозначно, старше 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Я жаконь Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляю с приобретением Замечательный выбор, очень люблю александрийцев и всегда радуюсь, что чей-то выбор пал именно на них. Птички с характером, но если найти ключик к их сердцу, то очень привязываются к человеку, становятся липучками, мои именно такие.Сколько вашему Степе, судя по фото уже взрослый попугайка, однозначно, старше 2 лет. Степашке 1 год и 9 месяцев. пока не липучка но внимание требует. можно, но позже, сегодня с работы приеду по фотоссесимся и покажем какой птыцццц как и обещала. фото сделаны 10 минут назад. на прогулке после работы всегда открываю клетку и до 23 мы гуляем. потом вугул собак. кормление и Степашка знает что пора спать и идет на жердочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 26 марта, 2013 Красавец Степан! Ровненький такой) Чудо-птичка. Скорей бы и у нас ожерелье начало проявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Я жаконь Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 марта, 2013 Красавец Степан! Ровненький такой) Чудо-птичка. Скорей бы и у нас ожерелье начало проявляться. спасибо. ожерелье начнет проявляться на 2 году жизни. a по натуре вредиюка. Если не нравится фрукт то выкидывает собаке и Смотрит съел не съел. Если не увидел то орет зовет потапыча (лысый китайский хохлатый) а если пустышку уронит сидит и крик поднимает как буд то у него игрушку отберают.?а та. Это всеобщий любимец но любит только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусик28 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 26 марта, 2013 Какая выразительная голова, красавчик ттт. А мне кажется на фотках ожерелье видно немного, или тень? Да не, ожерелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Я жаконь Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 марта, 2013 Какая выразительная голова, красавчик ттт. А мне кажется на фотках ожерелье видно немного, или тень? Да не, ожерелье. Да это проявляющиеся ожерелье. Так сказать подклювные усики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 27 марта, 2013 ожерелье начнет проявляться на 2 году жизни. первые наметки ожерелья появляются в 1,5 года. Покажу мои фотки. Тут Гоша совсем птенец, чернота на шее с птенячества была, так же как у Вашего. Тут 2,5 месТут ровно 1,5 года, появляются первые розовые перышки на затылкеТут ровно 2,5 года, ожерелье полностью проявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Я жаконь Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 марта, 2013 первые наметки ожерелья появляются в 1,5 года. Покажу мои фотки. Тут Гоша совсем птенец, чернота на шее с птенячества была, так же как у Вашего. Тут 2,5 месТут ровно 1,5 года, появляются первые розовые перышки на затылкеТут ровно 2,5 года, ожерелье полностью проявлено. Не, у нас пока что только колько перышки чернеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Я жаконь Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 марта, 2013 Александриец Степан, добро пожаловать)Что-то с оперением у Степана. Крылышки подрезали? в то время линька была. крылья не подрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти