ded Опубликовано 20 марта, 2013 #1 Опубликовано 20 марта, 2013 нашёл объявление о продаже перепелятника в ужасном состоянии у нас в области, позвонил, сказали покупайте... уговорил отдать если не купят, сегодня звонили сказали что звонят только для чучела, в общем отдают. но у меня совсем нет времени его забрать может кому то нужен? отдадут ведь на чучело. был перелом крыла, не лётныйhttp://www.avito.ru/novyy_oskol/ptitsy/yastreb_145514197телефон в личку
Vlad Hawk Опубликовано 20 марта, 2013 #2 Опубликовано 20 марта, 2013 спасите перепелятника!http://www.avito.ru/novyy_oskol/ptitsy/yastreb_145514197 На фото тетеря.
ded Опубликовано 20 марта, 2013 Автор #3 Опубликовано 20 марта, 2013 сори, фото не рассматривал, сразу звонил. исправьте пожалуйста название
Полосатая Опубликовано 20 марта, 2013 #4 Опубликовано 20 марта, 2013 Топикстартер, Вам как вариант - забрать птицу и переправить ее в "Сирин" в Питер?.. Попробуйте связаться с представителем "Сирина" с нашего форума - ник ксюндель.
ded Опубликовано 20 марта, 2013 Автор #5 Опубликовано 20 марта, 2013 я бы с радостью передержал, но неполучается у меня её забрать. может найду кого нибудь кто в те края ездит((
ксюндель Опубликовано 21 марта, 2013 #6 Опубликовано 21 марта, 2013 По стулу похоже птичку то не кормят....Как вариант на Ворскле ( пос. Борисовка) в заповеднике база СПбГУ, может кто-то там возьмется передержать.
Полосатая Опубликовано 21 марта, 2013 #7 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Не надо пользователю с ником ded отдавать никакого тетеревятника!У человека есть домовой сыч взрослый (который к нему залетел случайно, и которого зачем-то оставили себе) с проблемами в ЖКТ, а у него то денег нет, то времени нет уже несколько недель анализы сдать... не думаю, что у ded'а резко материализуется время и средства на лечение тетери. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Полосатая
ded Опубликовано 21 марта, 2013 Автор #8 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) я и не прошусь его забрать, я лишь оповестил всех. к сожалению всё сказанное "Полосатая" верно, я долгое время сидел без работы, и только теперь устроился и не могу отпроситься Изменено 21 марта, 2013 пользователем ded
Полосатая Опубликовано 21 марта, 2013 #9 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вы одной птицей займитесь плотно сначала, хотя бы бакпосев, чтобы посмотреть, что и как у сыча и насколько плохо\хорошо.Потом за другую браться можно. Ищите передержки для тетери, потому что Вам самому сейчас брать второго хища - это значит подвергать и хища и сову риску перекрестного заражения. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Полосатая
ded Опубликовано 21 марта, 2013 Автор #10 Опубликовано 21 марта, 2013 именно это я и пытаюсь сделать, если бы я хотел ястреба забрать, я бы здесь не постил. А на авито я корм сычу искал, и мимо ястреба не прошёл, только зря наверно, меньше волновался бы(( он не интересен никому
Полосатая Опубликовано 22 марта, 2013 #11 Опубликовано 22 марта, 2013 Может и интересен, но вероятность того, что именно у вас в городе найдется желающий его спасать - минимальна, увы((В Мск или Питере проще, конечно...Ксюндель писала: "Как вариант на Ворскле ( пос. Борисовка) в заповеднике база СПбГУ, может кто-то там возьмется передержать." Узнавали про этот вараинт - может там птицу смогут взять?
Лилит Опубликовано 22 марта, 2013 #12 Опубликовано 22 марта, 2013 А вообще сама тема ещё актуальна? Вроде объявление уже удалено, или нет?
ded Опубликовано 22 марта, 2013 Автор #13 Опубликовано 22 марта, 2013 сказали держат до воскресенья, потом отнесут в лес(( пытаюсь договориться отправить на автобусе ко мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти