Anansee Опубликовано 14 марта, 2013 #1 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Хотелось бы отдать голубя хорошему хозяину, желательно чтобы у него была пара и ему не было одиноко. Голубь тихий и спокойный-может часами сидеть красоваться на своей жердочке Я вобще мало смыслю в голубеводстве, не знаю как правильно ухаживать за голубями, поэтому надолго у себя его не хочу оставлять-боюсь за его здоровье. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Anansee
Полосатая Опубликовано 14 марта, 2013 #2 Опубликовано 14 марта, 2013 На этом форуме голубеводов единицы. И никто из них белоголовых пермяков не держит. Вам надо идти на специализированный голубеводческий форум и предлагать там (к примеру, тот же golubevod.com). Проблема еще в том, что Ваша птица не в стандарте. У нее оперенная цевка (у пермяков должна быть голая), есть белые перья в щитках крыла на цветном поле. Плюс, насколько помню по другим фото на форуме - он разноглазый, один глаз карий, один светлый (д.б.оба карие). Кто-то из голубеводов не заостряет внимания на недостатках, а кто-то выбраковку по породе проводит жестко.Поэтому Вам совет - сразу опишите недостатки птицы, чтобы не было новому хозяину неприятных сюрпризов. Так будет больше вероятности, что птица попадет в адекватные руки и не отправится на улицу по новой...
Anansee Опубликовано 16 марта, 2013 Автор #3 Опубликовано 16 марта, 2013 На этом форуме голубеводов единицы. И никто из них белоголовых пермяков не держит. Вам надо идти на специализированный голубеводческий форум и предлагать там (к примеру, тот же golubevod.com). Проблема еще в том, что Ваша птица не в стандарте. У нее оперенная цевка (у пермяков должна быть голая), есть белые перья в щитках крыла на цветном поле. Плюс, насколько помню по другим фото на форуме - он разноглазый, один глаз карий, один светлый (д.б.оба карие). Кто-то из голубеводов не заостряет внимания на недостатках, а кто-то выбраковку по породе проводит жестко.Поэтому Вам совет - сразу опишите недостатки птицы, чтобы не было новому хозяину неприятных сюрпризов. Так будет больше вероятности, что птица попадет в адекватные руки и не отправится на улицу по новой... Спасибо за совет! Глаза кстати у него одинаковые-черненькие, а вот окрас видимо и правда нестандарт... чтож, надеюсь все же кто-нибудь оценит его по достоинству
Ирина Алишад Опубликовано 16 марта, 2013 #4 Опубликовано 16 марта, 2013 Если до 5 апреля не пристроите, то может я возьму. Что-то мне такие понравились, даже пожалела, что такого своего отдала, навещала его позавчера, уже в паре с голубкой А голбку к вашему можно и купить, недорогие они. Тем более у меня второй домик свободен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти