Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Ростовские, Внимание!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вас ответственной назначили? Гг :)

Гость Хичкокова внучка
Опубликовано

Не удержусь. Признаюсь в любви! Люблю я Ваш город, и Реку тоже!!! Хотя так получилась, что была несколько раз проездом. И раньше рыба была вкуснее :nyam: и больше её было...Эх!( в Ростове живет семья моей кресной, очень славные люди.)

И уж мое ИМХО, что хам и дурак , он что в Москве, что в Ростове, что в селе Кукуеве, дурак и хам, без разницы .
У Вас климат мягче, способствует смягчению агрессивности! :friends:

Опубликовано
Вот потому и происходит общение на заносчивости,вредности и еще непонятно на какой гордыне из-за ответной неискренности из-за местонахождения

ГЫ-гы! Я вообще своей Родиной считаю деревню Коробейники, что в Вяземском районе. Муж из Симферополя... И из Москвы сбегла бы при первой возможности, да вот только, блин, держит она крепко.
А уж свойства моего характера не зависят от места моего проживания.

Опубликовано
И из Москвы сбегла бы при первой возможности

138264[/snapback]

Полностью согласна. Мы сейчас живём в Подмосковье, я просто судьбу благодарю за такой дар, хоть и работаем-учимся в Москве.
Опубликовано

Плохо жить в Москве?

Опубликовано

Zhenia, а что хорошего. Сумасшедший город. Ритм жизни зашкаливает. + куча машин, очень шумно. Москва хороша, но на растояние.

Опубликовано
Zhenia, а что хорошего. Сумасшедший город. Ритм жизни зашкаливает. + куча машин, очень шумно. Москва хороша, но на растояние.

А мне кажется, что ритм в Москве кажется пугающим тольок когда смотришь на него на расстоянии, когда с головой находишь в этом потоке, жизнь кажется размеренной - по крайней мере у меня так :).
Опубликовано

Хотя всегда хорошо там, где нас нет.

Опубликовано

Ника РА, тогда вам надо молоко за вреднАсть выдавать))))(и крылапёрым вашим питомцам) (хихикнула)

А уж свойства моего характера не зависят от места моего проживания

138264[/snapback]

Добавлено

Да и мне-бы молочкаб не помешалоб))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.