Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Ростовские, Внимание!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стесняемся, заходим, разговариваем

Опубликовано

А если не ростовские-тогда заходим молча и не стесняемся???(хихикнула)

post-1715-1147895332_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

мяфка-шкодная,
Наоборот - стесняемся :grin:

Изменено пользователем Zourg
Опубликовано

А если зделать перепись Москвичей? :wacko::wacko::wacko::uzhas: Хи-хи вот бредовая идея переписываться.

Опубликовано
йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто

133007[/snapback]

:grin::up::rofl::rofl::rofl:

Опубликовано

Zourg, хорошо что Йода не на Лиспе программист или (что еще хуже) на ассемблере! :crazy::grin:

Опубликовано

Zourg, насчет стиснения,я кажись апИздала,я родилась,когда уже Бог всем скромность раздал.....ну ни падвизло......

post-1715-1148068487.gif

Опубликовано

мяфка-шкодная,
да я уже догадалась :grin:

Опубликовано

Ну так где Ростовчане? Неростовчане сидят и ждут, а вас всё нет да нет. :hunter1:

Опубликовано

Вымерли наверное как мамонты

Опубликовано

угу...аташли......кудась-мож в мир какой иной(хихикнула)

Опубликовано

Гы... По ходу я один тут с Ростова! Вот какой я замечательный, редкий и удивительный! Смотрите и любуйтесь!

Опубликовано

Zhenia,
ага, и вообще, руками экспонаты музея не трогать :grin: не обижаться :P

Опубликовано

Ну почему же? Если симпатичными женскими руками то очень даже приветствуется ггГГ

Опубликовано

хи-хи...Zhenia, смотри,Аблапают и тебе фик чиво достанется))))))))))(останется)

post-1715-1148491444_thumb.jpg

Опубликовано

И почему идея дурацкая? Разве плохо, чтоб люди с одного города знали друг друга?

Опубликовано

Мне кажется это выделяет Ростовских и обделяет других.

Опубликовано

+ я боюсь неприязни других городов России к Москвичам.

Возможно я и неправа насчёт выделения. Знать своих хорошо.

Опубликовано

По поводу неприязни: порой имеет место к сожалению. А по поводу выделения-обделения: жителям других городов ничего не мешает создать подобную тему

Опубликовано

Ага,значит вместо ростовских теперь захАди мАсковскиЕ ? (свесила лапья и машет ими дажидаясь чё будет)

Опубликовано (изменено)

Чичаззз! Разогнались! ГгГГ :) ишь какие! гГГ свою тему делайте, я жадный :) ггГГ :) :) :) :) :) :) :) :) гг
Добавлено

( показал изык и убег) :Р :Р :Р :Р :Р :Р

Изменено пользователем Lucky
Опубликовано

А я и не предлагаю здесь делать новую перепись. Это всё Мяфка смуту сеет. :nono:

Опубликовано

:rofl: вот и ходют все тут бедные неРостовские обеленные!
Наоборот - это ж здорово найти земляка с такими же интересами, как у тебя! Да и поболтать-встретиться-познакомиться так проще.
Кстати, и раньше создавались темы о поиске единогородников - тот же Ульяновск, Челябинск и т.п.

Это же смешно - про обделение.

+ я боюсь неприязни других городов России к Москвичам.

Это уже или комплекс или фобия. Тут хочется, что бы из других стран люди переписывались-общались, а вдруг кто-то боится неприязни... Чушь какая-то!
Кому неприятно - тот может не писать в форум и все.

Опубликовано

Ника РА, про неприязнь к Москвичам знаю не понаслышке. Самой в лицо говорили, что "всё вы тут наглые и высокомерные". Друзья, когда идут в поход говорят что угодно, только не то, что они из Москвы. И это не фобия, а правда жизни. К сожалению.

Опубликовано

enova права. По крайней мере, и у нас такое мнение весьма "популярно".
Честно признаюсь, что, после того, как в США пообщался в том числе и с москвичами - неприятно стало.
И только благодаря этому форуму стал понимать, что люди - разные.

Опубликовано

enova,
ну не..А те кто говорят в лицо, что москвичи наглые и пр., просто люди с комплексом каким-то :crazy:

вот и ходют все тут бедные неРостовские обеленные!

ага)) а еще люди, которые не читают этот форум, даже не знают о своей обделенности :) Саботаааж!! :uzhas:
Опубликовано

Так давайте обделённость оставим в покое. Вы меня уже переубедили. Ну, надо было ляпнуть. :bang:
Зато народ развеселила. :drinks_cheers:
Zhenia, а давайте вы нас условно запишите в ростовских? Псевдоростовчане. Мало ли в прошлой или будущей жизни мы жители Ростова? :friends:

Опубликовано
Ника РА, про неприязнь к Москвичам знаю не понаслышке. Самой в лицо говорили, что "всё вы тут наглые и высокомерные". Друзья, когда идут в поход говорят что угодно, только не то, что они из Москвы. И это не фобия, а правда жизни. К сожалению.

Я сама прекрасно об этом знаю. Только вот мне никогда никто такого не говорил - "вот ты москвичка, ты высокомерная и наглая", хотя я часто обитаю в достаточно глухих местах. Ведь это от человека зависит, а не от его места жительства.

А раз такое есть, то чего уж бояться-стесняться. Кто виноват в том, что он москвич? я, например, не просила меня тут рожать. И на мнение кого-то там о моем местообитании мне плевать.

Опубликовано
я, например, не просила меня тут рожать.

:grin:
Опубликовано

Ника РА, хи-хи...сапсем не гордо сказала

И на мнение кого-то там о моем местообитании мне плевать.

136060[/snapback]

Добавлено

А я чё?...Я вовси и не смутьянская кошка,ну шкодная-ета да.....(сдула пака пинка не отвесили)

post-1715-1148852571.gif

Опубликовано

мяфка-шкодная, я гордая. Но гордая сама по себе, а не потому что москвичка. А еще заносчивая и пафосная. И и это не зависит от моего местообитания. Это зависит от тех людей, с которыми я общаюсь. Поведение человека обычно провоцирует точно такое же поведение с моей стороны. Я практически как зеркало, только злее...

Опубликовано (изменено)
Так давайте обделённость оставим в покое. Вы меня уже переубедили. Ну, надо было ляпнуть. :bang:
Зато народ развеселила. :drinks_cheers:

да фсе пучком :drinks_cheers: :grin::friends: Изменено пользователем Liza
Опубликовано

Enova, ггГГг ну и слово, псевдоростовские гг :) а зачем вам это надо? Вы наверно специально заходите в эту тему, чтоб людей смешить? :) а по поводу неприязни- думаю, что она все-таки спровоцирована большинством москвичей, которые на нас смотрят свысока, считая нас деревней, думаю не без оснований- я сам на большинство наших деревенских смотрю как на быдло, потому что так и есть в большинстве- одеваются по-быдляче, базар быдлячий, ведут себя как дикари, манера общения со мной так, как будто 100 лет знакомы- это и многое другое мя вымораживает, колхозаны короче.

Опубликовано
Вы наверно специально заходите в эту тему, чтоб людей смешить?

136310[/snapback]

:beee::beee::beee:

Что-то тема в грусное русло потекла.

Опубликовано

Что интересно, я бы в жизни не зашел в тему, типа: хурхуяновцы, внимание, перепись. Просто не додумался б. Очень удивился, увидев людей в своей теме. Прикольно

Опубликовано

Господа, мне кажется или тема плавно скатывается к взаимным оскорблениям? Может все же не стоит? Ась? :acute:

Zhenia, любой пользователь вправе писать в теме. Где бы он ни проживал.

Опубликовано

Да вы что!!!!!!!!!!!!??? Я наоборот рад, что пишите, пишите на здоровье, я наоборот удивился, что пишите!

Опубликовано

Zhenia, занятно, мне кажется или нет, но у вас прибавилось бонусов
(30%) . Что опять нахулюганили?

Опубликовано

Кстати, сегодня девченка сказала, что видела типа с хищником, у нас видно тож сокольники есть! Может еще и питомник существует?
Добавлено

Да-а, не так давно... Причем, по-моему, хулиганят с 2х сторон,а бонусы получаю я... Но с модерами не спорят...

Опубликовано

Х-хиии...меня по бонусам уже и вперегонки обогнали)))))

мяфка-шкодная, я гордая. Но гордая сама по себе, а не потому что москвичка. А еще заносчивая и пафосная. И и это не зависит от моего местообитания. Это зависит от тех людей, с которыми я общаюсь. Поведение человека обычно провоцирует точно такое же поведение с моей стороны. Я практически как зеркало, только злее...

136125[/snapback]

Вот потому и происходит общение на заносчивости,вредности и еще непонятно на какой гордыне из-за ответной неискренности из-за местонахождения.(возможно) Вот откуда эта гордость даже в опонентах? Не буду спорить,но это моя точка зрения,а кто знает ошибочна она или нет?!)))) Лично я отношусь к вам Ника РА, с искренней добротой и уважением независимо злее вы или гордее всех вместе взятых)))))))))))))

Опубликовано

Щось не пише нiхто... Мабуть образились? Гг :)

Опубликовано

Zhenia, нет,все таропятЦа проста стать быстрее ростовскими и прайти перепись...(хихикнула)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.