Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, начну сначала...
Недавно взяли из магазина взрослую девочку кареллу
Купил ей игрушку в клетку вот такую вот
post-47670-1362507168_thumb.jpg

Но, начитавшись про опасные веревки, то что если мягкие веревки, пух с них забивает зоб и пищевод и тд... И, наткнувшись в магазине на набор из четырех вот таких
post-47670-1362507204_thumb.jpg

игрушек (как я понимаю - для крупных попугаев... и, как я понимаю из сизаля, но из жестких волокон), купил и заменил в игрушке, предварительно, естественно, ошпарив кипятком и максимально попытавшись отмыть краску с деревяшек хоз мылом и кипятком, потом, естественно промыв гигантским количеством кипятка, а потом и проточной воды.
А теперь с нами творится непонятно что... Или уткнемся лбом в деревяшку и сидим, или засунем моську в распушенную часть игрушки, или... подставляем под лохмушки то хохолок, то одну щечку, то другую... ну, что смог заснять - см ниже видео... потому как малейшее движение - отбегаем от игрушки и вроде как мы тут не при чем.
Ну и еще единственное что изменилось в окружающей обстановке - после осмотра, г-н Тимерин прописал нам карсил и пикавит, что я и добавил в корм и воду утром...

Опубликовано

alexfin,
Ваша девочка ластится возле этой игрушки. Обычно они вот так уткнуться в самца и сидят.
Жалко, что она у вас дикая, а то можно было головку погладить. Они это очень любят

Опубликовано

Успокоили... А то уж начал подумывать не из конопли ли веревки))
Ну что дикая - привыкнет, терпения у меня надеюсь хватит, приручим)
Стресса не будет что мальчика нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.