awerona Опубликовано 3 марта, 2013 #1 Опубликовано 3 марта, 2013 Я работаю дома массажисткой и вторую неделю наблюдаю за окном сокола здоровый красивый, в этот раз холодно и он замёрз может кто нибуть подскажет куда обратиться?
dingo Опубликовано 3 марта, 2013 #2 Опубликовано 3 марта, 2013 Не заметили, есть ли у птицы опутенки (ремешки на ногах)? И фото хорошо бы...
VALGR Опубликовано 3 марта, 2013 #3 Опубликовано 3 марта, 2013 А где он находится? И что значит замёрз?Если позвонить в зоопарк-вряд ли помогут...Может в МЧС?
awerona Опубликовано 3 марта, 2013 Автор #4 Опубликовано 3 марта, 2013 сокол лапки поднимал и грел в пёрышках на лапках ничего нет ..
dingo Опубликовано 3 марта, 2013 #5 Опубликовано 3 марта, 2013 Каких размеров птичка? С голубя / больше / меньше?
dingo Опубликовано 3 марта, 2013 #7 Опубликовано 3 марта, 2013 Тогда скорее ястреб... Попробуйте написать Ксюндель (Ксении) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=67111
Miuss Опубликовано 4 марта, 2013 #8 Опубликовано 4 марта, 2013 сокол лапки поднимал и грел в пёрышках на лапках ничего нет .. Птицы так отдыхают, на одной лапке. На мой взгляд, если ястреб на вид здоров, то ничего не надо с ним делать Они к весне перебираются поближе к людям, в поисках еды. К нам в комнату даже залетала пустельга в прошлом году, очень ей птичка в клетке приглянулась ))
Pika Pika Опубликовано 7 марта, 2013 #9 Опубликовано 7 марта, 2013 Если птицу наблюдаете вторую неделю, то птица явно охотится и она дикая, просто в Вашем районе ее устраивает кормовая база. Если бы чья-то была, тянулась к людям, но это к соколам больше. . .А так, спасибо, что обратили внимание, вдруг действительно была бы чья-то)))
Vlad Hawk Опубликовано 8 марта, 2013 #10 Опубликовано 8 марта, 2013 чуть больше 30-35 см На прошлой неделе сообщалось о хищной птице в районе Новоизмайловского. Скорее всего перепелятник. И еще мне фотку прислали, но адрес я не знаю (в Питере) вполне возможно что речь идет об одной и той же птице, а может и о разных. С возобновлением морозов расслабившиеся было хищники опять потянулись в город. Вот, кстати, очень схожая тема, в моем посте есть ссылка на ТВ-сюжет, там очень хорошо видно птицу. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SF&f=251
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти