Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надумала брать Жако из питомника одесского САД, но очень волнуюсь за птичика - сутки в поезде до Москвы, дождаться поезда (часа 3, может, больше), потом на поезде в Питер, это еще порядка 4-х часов. Выдержит ли он?
Как максимально облегчить ему поездку? Возил ли кто таким образом? Расскажите, пожалуйста, может какие хитрости есть) Как вообще это все провернуть без последствий для птенчика. Что взять с собой? Как везти, чтоб не замерз. Вопросов куча...
Спасибо!

Опубликовано

Добрый вечер,Вы попросите Сергея из "Сада" отправить Вам поездом №20 Одесса-С.Петербург.Удачного пути.

Опубликовано

Я на форуме тоже находила информацию, что у него есть свой проводник, который может провезти птицу вроде как до Москвы. Она ж границу пересекать будет, а с этим не все так просто. По отзывам форумчан все доезжали нормально.

Опубликовано

до Москвы у нас доехал очень хорошо,если до Питера повезете я думаю выдержит,мы с вокзала до дома ехали еще четыре часа,в коробочке не так было тесно так что усталость пройдет как приедете домой.удачи

Опубликовано

Спасибо за участие и пожелания!
Решено все-таки на машине ехать. Дольше, но надежнее)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.