Fionas Опубликовано 1 марта, 2013 #1 Опубликовано 1 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто знает, где купить клетку для Жако в Спб. Требования:1) Хорошая и качественная2) По адекватной ценеПосоветуйте, где найти магазин именно клеточный, специализированный, что ли, чтобы было из чего выбрать.Спасибо!
АннаМ Опубликовано 1 марта, 2013 #2 Опубликовано 1 марта, 2013 Fionas, я себе клетку заказывала из Питера. Магазин называется Зоостров. На тот момент только у них была нужная мне клетка. Я покупала ВС-18 http://www.zoo-ostrov.ru/product/34572/. Клетка хорошая, цена у них тоже была хорошая. Сейчас они подорожали. Жалко у них нет ВС-22 (эта клетка больше), я бы сейчас такую выбрала.
Fionas Опубликовано 1 марта, 2013 Автор #3 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Это интернет-магазин. Мне бы лучше нормальный "Живой" магазин, я бы на выходных съездила, прикупила...Видела ферпласт без поддона, за 8 т.р., но он там один был, выбора никакого. Что-то тихо сегодня на форуме)) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Fionas
НаталиК Опубликовано 1 марта, 2013 #4 Опубликовано 1 марта, 2013 А почему Вас пугает интернет-иагазин? В СПб покупала в этом магазине - KUPI-SPB. Клетки серии ВС , которые Вам советуют,(фирма Триол), добротные, удобные, легко моются, запираются, фиксированные кормушки. Обратите внимание на ВС-17. Предварительно позвонили, доставили в удобное для меня время. Легко собирается.Ферпласт не советую, пластиковые крепления очень слабые, клетка не разбирается (т.е. как собрали, разобрать уже нельзя - сломается, а Триол - сколько хотите). А так, чтобы в магазине достойные клетки -в СПб не видела, в Агидисе бывают, но очень дорогие.
Fionas Опубликовано 1 марта, 2013 Автор #5 Опубликовано 1 марта, 2013 Клетка хорошая, но ее сейчас нет в наличии. Мне к середине марта надо быть во всеоружии.Вам из интернет-магазина быстро доставили? В какой срок?
НаталиК Опубликовано 1 марта, 2013 #6 Опубликовано 1 марта, 2013 Я брала другую, доставили через несколько дней. Попробуйте поискать в интернете, наверняка найдете.
Марша Опубликовано 1 марта, 2013 #7 Опубликовано 1 марта, 2013 Я бы посоветовала все-таки съездить в Агидис, посмотреть на клетки. У них неплохой выбор, цены разные. Есть Марчиоровские, Super Pet. http://www.agidis.ru/?id=144
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти