кнопка80 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор #137 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я знаю. Я имела в виду, что именно с таким названием ("Карсил") нет препарата.Курс начала. Изменено 14 июня, 2013 пользователем кнопка80
кнопка80 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор #138 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Второй курс закончила. Гуляки живы, кушают, какают, и т.д. Хрюшка ворчит, Мачуня дергает крылом. Вроде пока все нормально. Пытаются сами кушать, но как результат все зерно вокруг, а при прощупывании зоба вроде пусто.Парни у меня суровые, прямо таки из Челябинска. Никаких нежностей, только ворчат, клюются и Мачо дергает крылом. Изменено 20 июня, 2013 пользователем кнопка80
Марина_Л. Опубликовано 20 июня, 2013 #139 Опубликовано 20 июня, 2013 Помет нормализовался? Жидкость ушла?
кнопка80 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор #140 Опубликовано 20 июня, 2013 помет у них без воды, твердый, но цвет какой-то темный.
Марина_Л. Опубликовано 21 июня, 2013 #141 Опубликовано 21 июня, 2013 Темно-зелено-коричневый? Если да, это нормально.
кнопка80 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор #142 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Да какой-то такойЯ бы хотела пристроить хотя бы одного из них какому нибудь любителю голубей. Два голубя мне тяжело держать. Изменено 21 июня, 2013 пользователем кнопка80
Марина_Л. Опубликовано 21 июня, 2013 #143 Опубликовано 21 июня, 2013 Конечно, попытаться можно, но обычно у любителей голубей гораздо больше, чем двое, дома уже воркуют...
кнопка80 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор #144 Опубликовано 23 июня, 2013 Мачуня и Хрюшка как дети Франкенштейна. Один (Мачо) опознает кормушку и пытается клевать, А Хрюшка опознает поилку и сам пьет. Можно сделать из них двоих одну нормальную птицу
Марина_Л. Опубликовано 25 июня, 2013 #145 Опубликовано 25 июня, 2013 Ага, долгими и упорными тренировками!. Ну, и курсами ноотропов и т.д., когда, кстати, последний был?
кнопка80 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор #147 Опубликовано 2 сентября, 2013 Добрый день! Мои птицуны линяют как ненормальные. У Мачо совсем шея лысая. Трубочки конечно есть, но это же ненормально так линять. Еще и Хрюша линять начал. Может это пероеды? Как их опознать? Я проверяла кожу, как на блох, но ничего не нашла.Может у них стресс? Даю дрожжи с серой по половине таблетки утром и вечером.
Ирина Алишад Опубликовано 3 сентября, 2013 #148 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не. пероеды маленькие, как палочки коричневатые длинненькие, но столько перьев им не съесть . У меня тоже линяют,это нормально, шея обрастет.А как у Вас с улучшениями? Я спрашиваю потому, что читала Вашу тему с интересом, у меня два голубя вертячных, улучшений почти никаких нет, сами не едят, но пьют, один не ходит.
Марина_Л. Опубликовано 3 сентября, 2013 #149 Опубликовано 3 сентября, 2013 По описанию - обычная сезонная линька. Сейчас все линяют.Если сможете, купите в ветеринарной аптеке цамакс и на кончике ножа в 1 см с горкой на дневную норму корма каждой птице, чуть сбрызнув водой, чтобы порошок прилип к зерну.
кнопка80 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор #150 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не. пероеды маленькие, как палочки коричневатые длинненькие, но столько перьев им не съесть . У меня тоже линяют,это нормально, шея обрастет.А как у Вас с улучшениями? Я спрашиваю потому, что читала Вашу тему с интересом, у меня два голубя вертячных, улучшений почти никаких нет, сами не едят, но пьют, один не ходит. Большое спасибо за интерес к моим мальчикам. Ситуация сейчас такая: сами не едят. Кормлю насильно утром и вечером. Мачо пытается клевать зерна, но не могу сказать, что у него это получается. Может это у него развлекаловка такая? Зерна в зобу практически нет, зато вся клетка в зерне.Хрюшка сам пьет, когда подношу поилку. В клетках я не оставляю воду, т.к. они её только разливают или какают в поилку.По-прежнему шарахаются от меня. Не любят когда я их беру. Но я их все равно тискаю. Такие лапочки!!!Периодически подпиливаю клювы и когти.Вроде все. Если есть вопросы задавайте. По описанию - обычная сезонная линька. Сейчас все линяют.Если сможете, купите в ветеринарной аптеке цамакс и на кончике ножа в 1 см с горкой на дневную норму корма каждой птице, чуть сбрызнув водой, чтобы порошок прилип к зерну. А можно как-нибудь по другому? Они сами не едят. Кормлю насильно Не. пероеды маленькие, как палочки коричневатые длинненькие, но столько перьев им не съесть . У меня тоже линяют,это нормально, шея обрастет.А как у Вас с улучшениями? Я спрашиваю потому, что читала Вашу тему с интересом, у меня два голубя вертячных, улучшений почти никаких нет, сами не едят, но пьют, один не ходит. еще забыла написать, что птицуны у меня нелетающие. Что-то у них переклинивает в голове, при полете стремятся сразу на все 4 стороны. Но очень хорошо бегают
Ирина Алишад Опубликовано 4 сентября, 2013 #151 Опубликовано 4 сентября, 2013 Естественно, у меня тоже нелетающие, при вертячке вообще никто не летает. У меня один активно ходит и бегает, машет крыльями и подпрыгивает на месте. Если не испуган и не волнуется, то может сам найти поилку и попить, при испуге быстро бегает по кругу, но рук не боится, даже сам подходит и клювом трогает.Сам не ест, пробует клевать, но ничего не получается. А вторая голубочка пьет если поднести миску, совсем даже не пробует клевать и не ходит, лапки отказали, лежит, по сторонам смотрит .Мне их так жалко, так хочется чтоб улучшения наступили, ведь один раз у меня вертячный практически полностью выздоровел, смог летать и есть сам.
маленький принц Опубликовано 4 сентября, 2013 #152 Опубликовано 4 сентября, 2013 очень хорошо бегают 1560989[/snapback] это хорошо
кнопка80 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор #153 Опубликовано 5 сентября, 2013 Естественно, у меня тоже нелетающие, при вертячке вообще никто не летает. У меня один активно ходит и бегает, машет крыльями и подпрыгивает на месте. Если не испуган и не волнуется, то может сам найти поилку и попить, при испуге быстро бегает по кругу, но рук не боится, даже сам подходит и клювом трогает.Сам не ест, пробует клевать, но ничего не получается. А вторая голубочка пьет если поднести миску, совсем даже не пробует клевать и не ходит, лапки отказали, лежит, по сторонам смотрит .Мне их так жалко, так хочется чтоб улучшения наступили, ведь один раз у меня вертячный практически полностью выздоровел, смог летать и есть сам. У Мачуни нет позы звездочета и со стороны он выглядит нормально, а Хрюша как только разволнуется сразу в стойку: поза звездочета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти