Желя Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый день, может у кого улетел ворон?Был замечен сегодня днем около метро "Улица Академика Янгеля" около супермаркета билла на люверсы и ремешки не обратила внимание, не знаю были ли они) на вид здоровый; кушал вместе с голубями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вы уверены, что это был ворон, а не грач?.. Настораживает то, что птица ела с голубями. Голуби бы от вОрона дёру дали. Ворон в три раза больше голубя.Грач же размером с серую ворОну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Желя, а по каким признакам Вы предположили, что птица может быть домашней ? Голуби бы от вОрона дёру дали. Не факт. Если он их не атакует, могут и не давать дёру. Уж если они способны с ястребом рядом сидеть и чиститься, пока он на них не кинется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желя Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Полосатая, уверена, грачей я обожаю и знаю как они выглядят ))) да и разные они и по размеру, по клюву) Ларха, подошла на метр, два, голуби разлетелись, он же нет; и к тому же видно, что он не боится людей, т.к. там большой поток прохожих; все птицы шугаются, он же нет) может, ошиблась, что ручная, но уж точно не грач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти