Я-Наталья Опубликовано 2 декабря, 2013 #46 Опубликовано 2 декабря, 2013 Доброе утро!Прочитала про вашего малыша,очень вам завидую(по-доброму )Я даже не мечтаю о разговорах...На фотках -просто прелесть!!!
ОРЬ Опубликовано 2 декабря, 2013 #47 Опубликовано 2 декабря, 2013 Как я рада что у меня есть такой ребетенок.Хотела спросить,если он не ест сухой корм,это нормально? elvira888, Вы писали, что Лаврентий:Хорошо ест сухой корм Каким образом он перестал его есть?
elvira888 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор #48 Опубликовано 2 декабря, 2013 elvira888, Вы писали, что Лаврентий: Каким образом он перестал его есть? Просто перешел на кашки,овощи и фрукты,а в сухой даже не заглядывает,если только когда один дома сидит, может от безделья поковыряться.
ОРЬ Опубликовано 2 декабря, 2013 #49 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ситуация странная. Зерновой корм - основа рациона у домашних жако. Корм остался той же марки, что и прежде, производителя не меняли?
elvira888 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор #50 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ситуация странная. Зерновой корм - основа рациона у домашних жако. Корм остался той же марки, что и прежде, производителя не меняли? Все то же самое,не чего не меняли,корм свежий,сама побывала грызть семечки,вкусные,так он не каких еще орехов не ест,кроме кедровых,даю 10 штук в день.он первым делом с утра из клетки вылезает и требует орешек,потом яблочко,ну а потом через часа полтора бежит в клетку кушать ягодки и кашку,на зерновой даже и не смотрит.
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2013 #51 Опубликовано 10 декабря, 2013 он не каких еще орехов не ест,кроме кедровых,даю 10 штук в день это многовато для птицы. кедровые орехи - 4 - 6 шт в день где верхний предел для ара и крупных какаду.
elvira888 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор #52 Опубликовано 10 декабря, 2013 это многовато для птицы. где верхний предел для ара и крупных какаду. значит будем сокращать,наверное обидится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти