Гость Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #631 Опубликовано 10 июня, 2013 Корвиана, у Вас же ещё - чиж и щегол? Или я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #632 Опубликовано 10 июня, 2013 Да, чижик с щеглом) непроблемные птички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #633 Опубликовано 13 июня, 2013 Забрала ворона! Позже расскажу все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #634 Опубликовано 13 июня, 2013 Корвиана, ждем-ждем подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #635 Опубликовано 13 июня, 2013 Корвиана, вау, поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Инна: Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #636 Опубликовано 13 июня, 2013 и я жду, очень уж интересно посмотреть на красавца и на его снимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #637 Опубликовано 13 июня, 2013 Корвиана, !!!Жаждем подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #638 Опубликовано 13 июня, 2013 Ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #639 Опубликовано 13 июня, 2013 Ребят, спасибо вам всем за поддержку!! Сейчас вороша сидит на балконе. А у меня такое чувство, будто эти двое всегда у меня жили))Почти ручной. Птица не здорова, кажется еще сколько-то времени и было бы все совсем плохо, возможно простужен, что-то с голосом и дыханием, облысевшие глаза, некрасивые пятки и помет с пузырямидоберусь до своей темы подробно напишу, а пока я варю им мешанку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Инна: Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #640 Опубликовано 13 июня, 2013 Небольшой (ну вроде) милый, доверчивый вОроняшка. Сил вам, Корвиана, очень много сил и терпения.П.С. пора добавить в подпись еще одну картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #641 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Он такой милый)) Надо будет , когда освоится, заниматься с ним, все получится, он сам регулярно подходит, может даже по птенцовому открыть клюв. И лечить...а у меня внезапный вопрос, чем загустить мешанку? а то какая-то липкая получилась из-за стремненького творога (все маганы оббежала, но нормального не нашла). Сухари ведь не стоит? Изменено 13 июня, 2013 пользователем Корвиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #642 Опубликовано 13 июня, 2013 105 Гельминтокопрологическое исследование кала 300,00 В одной из тем написано ( http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65997 ), что на гельминт и простейших надо помет свежий не сташе 15 минут. как же его сделать, уже после приезда в ветклинику чтоль? хочу как минимум вранам сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #643 Опубликовано 13 июня, 2013 Корвиана, птиц просто чудесный .Может быть, в мешанку попробовать добавить рассыпчатого вареного риса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться #644 Опубликовано 13 июня, 2013 МаГри, великолепная идея, у нас доля гречки очень маленькая получилась, самое то)Завтра за гаммарусом сгоняю и все это добавлю. м.б. и творог найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #645 Опубликовано 13 июня, 2013 Корвиана, птаха прелестная, мне почему-то кажется - девица. Не уверена, что готовая каша поглотит излишек влаги. Я бы всунула в посудину с мешанкой геркулес сухой, в чистой тряпочке и дала полчаса постоять. Разбухнет и заберет лишнюю жидкость. Сообщение о хрипах меня не радует(. Не помню точно. но кажется, может быть симптомом грибковых инфекций. Создайте тему в ветеринарии и поспрашивайте Марину ( 18 разряд) , не было ли чего-то подобного с её первым вороненком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #646 Опубликовано 13 июня, 2013 Корвиана, поздравляю! Как назвала малыша? Загустить кашу отлично помогает гречневая мука. Ее надо чуточку, а как загуститель - просто отлично работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #647 Опубликовано 13 июня, 2013 Он такой милый)) Надо будет , когда освоится, заниматься с ним, все получится, он сам регулярно подходит, может даже по птенцовому открыть клюв. И лечить...а у меня внезапный вопрос, чем загустить мешанку? а то какая-то липкая получилась из-за стремненького творога (все маганы оббежала, но нормального не нашла). Сухари ведь не стоит? и гречневая мука хорошо, и детская сухая БЕЗМОЛОЧНАЯ быстрозавариваемая кашка хорошо..Отлично наш белорусский БЕЛЛАКТ идет..Он без сахара, и безмолочные кашки есть, и прекрасный ассортимент..Там и витаминки отличные в нем) натурпродукт, купляйце беларускае, ёлы) и кашка не липкая..это явный плюс тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #648 Опубликовано 13 июня, 2013 18razrjad, А песенку про кузнечика на белорусском Вы знаете? Мне когда-то коллеги-белорусски пели - незабываемое впечатление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #649 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) 18razrjad, А песенку про кузнечика на белорусском Вы знаете? Мне когда-то коллеги-белорусски пели - незабываемое впечатление! Этна, я и белорусского не знаю((( Из Воркуты я родом, КОМИ АССР..Российская Федерация)На слух белорусских воспринимаю конечно хорошо, а сама сказать - вообще проще промычать))А!!! Помню как нам в универе пытались вышку на белорусском преподавать)))) Преподаватель высшей математики пол часа кашлял и кхекал, пока "тарчок да адлегласти" (перпендикуляр к плоскости) произнес))) что-то в ветеринарии темы Дарка не могу найти.. Изменено 13 июня, 2013 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #650 Опубликовано 13 июня, 2013 18razrjad, ах как жаль! Это я насчет песни. А темы Дарка наверное ещё нет в ветеринарии. Я не знаю, создавала ли её Корвиана. 18razrjad, я Вам сейчас в личку анекдот расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #651 Опубликовано 13 июня, 2013 Я вот думаю... Замутить что ли тему про Мирейна ? А то тут некоторые (не будем тыкать пальцами ) жалуются на нехватку вороновых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #652 Опубликовано 13 июня, 2013 Я вот думаю... Замутить что ли тему про Мирейна ? А то тут некоторые (не будем тыкать пальцами ) жалуются на нехватку вороновых тем. а вот первое слово дороже второго!!! Вот уж ждем-с!! и да, жалуемся!! хоть бы и пальцем проткнете вовсе!!)))ждем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться #653 Опубликовано 13 июня, 2013 18razrjad, всё поняла. Пошла долбить клавиатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться #654 Опубликовано 14 июня, 2013 Тут у нас тема про проблемы со здоровьем. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...id=1521374& Все есть в теме Грана) Надо будет ее переименовать... Придумать что-нибудь поэтическое или просто банально виды\клички вранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться #655 Опубликовано 14 июня, 2013 Воу воу, ссылка-то не та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться #656 Опубликовано 14 июня, 2013 Воу воу, ссылка-то не та! Корвиана, я в вет.теме отписала свои наблюдения и пожалела об этом.. Мои умозаключения вообще никак не могут классифицироваться в номинации "ветеринария", просто скорее бытовые предположения... Ваше видео смотрю уже в сотый раз... Она просто прекрасна...Не передать, как она трогательна... Я просто не могу насмотреться на это изумительное, трогательное, изящное ЧУДО... Пусть всё будет хорошо...Пусть выздоравливает крылышко.... Дай Вам Бог здоровья и Радости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться #657 Опубликовано 14 июня, 2013 18razrjad, спасибо) Меня саму удивляет, насколько милое это создание. Но в то же время я готовлюсь, что попозже она мне покажет, кто тут кто)Силы понадобятся, в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #658 Опубликовано 22 июня, 2013 Люди вранолюбивые! У меня к Вам - предложение-просьба. Проверьте, какого вы пола, в Ваших личных данных, чтобы было понятно с кем разговариваешь. И дни рождения заполните, а? Я б поздравляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #659 Опубликовано 25 июня, 2013 Проверьте, какого вы пола Спасибо посмеялась и проверила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #660 Опубликовано 3 июля, 2013 Вот впустите меня в беседку пожаловаться!!! Ну зло берет уже - как только кто из знакомых узнает, что у нас Гаврюша живет, вот сразу вопрос следует - Марина, ты что - в сатанисты подалась??!!Да ведь с серьезными же рожами да с виду неглупые ведь люди! Да и я ведь меньше всего на гота или сатаниста похожа. Среднестатистическая такая себе тетка, без особенных псих.отклонений!Да вот что ж это за бред какой-то массовый??!! Да я в Бога начала верить практически одновременно с появлением Гаврюши если уж начистоту!! это что - массовый психоз такой? Или вообще - откуда так в головы..простите..насрано??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться #661 Опубликовано 3 июля, 2013 Все из-за телевизора..наговорят там про вОронов - нам плоды пожинай. Мне вот уже сто раз сказали, что вОроны живут 300 лет. откуда такая цифра? Из телевизора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #662 Опубликовано 3 июля, 2013 Корвиана, ага, вот и у меня один из "ТОП-10 любимых вопросов на улице" - "Они же 300 лет живут, да ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #663 Опубликовано 3 июля, 2013 Не знаю куда деть видео. Если что извините ,но уж очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться #664 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вороны: Давай его! Так его, так! По морде, по морде! Изменено 3 июля, 2013 пользователем Корвиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #665 Опубликовано 3 июля, 2013 Бедные коты Они так и не поняли, кто ими управлял всё это время)) Видео супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #666 Опубликовано 3 июля, 2013 18razrjad, а чего злиться? Я бы с серьезным лицом отвечала, мол, да я и без сатанистов всегда порчу могла напустить, а с вороном - оно сподручнее. И глазьями так: "У-у-у!" А вообще я порыдать зашла. На работе склад перестраивают. Сварка целый день шла, а вечером я услышала писк. Глянула, под ободранной уже обшивкой, на коротенькой трубе для стока - гнездышко. Подождала, прилетел кто-то из родителей. Из тех мелких насекомоядов, которых хрен поймешь, кто оно. Сегодня по картинкам смотрела, вроде садовая славка. Детей исправно пичкали каждые 10 минут. До 11 вечера . В 5 утра тоже уже кормили. Вопрос - что делать. Работы идут, варят в метре от гнезда. Забирать птенов? Их пойди-выкорми. И что потом делать с ордой ненужных мне ручных насекомоядов? Но плачусь даже не по этому поводу. Носилась сегодня от одного человека к другому, просила последить, кормят ли птенов в течение дня и если перестанут - позвонить мне. Мне полтора часа до работы добираться, не сбегаешь сама проверить... Не.. Не люблю я людей! Морды ящиками, на птенцов всем плевать. Задача постоять 10 минут возле склада - из серии подвигов Геракла.Фу-у! Вспоминать мерзко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #667 Опубликовано 3 июля, 2013 Этна, неужели все отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #668 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Lerois, ну, отказаться не отказались, но с такими кислыми рожами, пожатием плечами, стонами: "задала задачу", что я не могу быть уверенной в реальном выполнении просьбы. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #669 Опубликовано 4 июля, 2013 Вопреки мрачным предсказаниям, славки приняли переселение и кормят птенцов в новом безопасном месте! Ура, товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #670 Опубликовано 4 июля, 2013 Этна, поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #671 Опубликовано 7 июля, 2013 Корвиана, я хотела это видео в теме "Осторожно! Убийца животных!" разместить, но она закрыта.Можно в "Беседке"? Это один из кроухантеров. Видео.http://www.youtube.com/watch?v=AJwF_dOQlCY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #672 Опубликовано 8 июля, 2013 Можно, это ведь беседка. Я уже стараюсь внимания не обращать на КХ, от них одно расстройство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #673 Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера спасла собаку, достав из канализационного люка, где было темно, глубоко и борты высокие... История такова. Я шла с Даркой по привычному месту и мы услышали вой и плач. Оказалось что в люке собака плачет.Эхо так и гремело от ее скулежа.. А наклонишься над люком, аукнешь - кто-то рычит тихо, и уже не воет. Удалось напрячь глаза и разглядеть, что в люке и правда кто-то сидит, вероятно щенок - небольшая собака.Ну я Дарку домой, взяла дома корм, перчатки и полезла в люк. По железным ступенькам из проволки. Оказалось, в люке собака, похожая на таксу с жесткой шерстью. Когда я спустилась, она бросилась ко мне в ноги, вся дрожа...Обратно было тяжело, в одной руке собака, другая рука держится за ступеньку, а надо еще и вверх толкаться, пришлось упираться спиной в стенку люка, переставляя руку, в общем опасно и тяжело, плюс собака не очень легкая, килограмм 6 или даже 7.Вылезли, и собака пустилась в траву. По осмотру: собака явно домашняя. Вероятно помесь ж\ш таксы, коричнево-подпалая девочка, около года возрастом, когти подстриженные...) очень ласковая!! как она радовалась и прыгала-бегала, когда ее опустили на травку и дали поесть. Бедняга. Упасть в этот люк собака вряд ли могла, потому как перепрыгнуть такие борты для нее вряд ли реально, да и сломала бы она себе что-то, если бы упала... а в данном случае она была абсолютно цела) Ума не приложу как она там оказалась, целая и невредимая. Думаю, что кто-то ее туда выкинул. Может быть даже и спустил аккуратно. Или скинул, и она чудом не сломалась Ну вот, достала собаку, собака радоваться, бегать и по траве кататься.. И куда ее? Домой нельзя. Мама категорически стала против даже на 1-2 дня ее взять. И мы шлялись с Рихардом и собачкой по пустырям. Нужно было оставить ее на улице, а самой взять фото и большой пиар по всем собществам по спасению собак. Пошли к дому, и увидели двух мужчин и девушку, они были собраны в камуфляж, с перчатками, тросом страховочным, и клеткой для собак.Спросили меня: это та собака что из люка? Говорю, да, она. Поговорили немного. "Мы ее собирались доставать, я ее утром нашел там, но на работу надо было".. так сказал один из людей) "думал, она не дастся, вот перчатки, крепкую одежду взяли". Хех) Так что, собачку и без меня спасли бы)) Неравнодушные люди это хорошо. А ГЛАВНОЕ, они посовещались и забрали собаку себе на ПМЖ, куда-то на пасеки. Ура-ура!! И еле от меня отвадили) собака липла ко мне и все..они ее в руки возьмут - сидит, а отпустят - ко мне бежит и на меня прыгает, как мой китайский хохлатый Флокс, когда хочет на ручки. Вот... только на руках ее смогли унести! А мы с добером домой пошли.А сейчас я ей даже кличку дала бы - Каштанка - она как раз помесь таксы была и коричневая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #674 Опубликовано 12 июля, 2013 Корвиана, ты герой! Повезло собачатине, что добрые люди нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #675 Опубликовано 12 июля, 2013 Больше всего потому что нашелся кто заберет.. А я бы на улице оставила, а это уже только пол-помощи... если уж помогать то до конца, а я не могу =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти