Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Волнистик лапкой скребет, что это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера купила в зоомагазине волнистого попугайчика, возраст сказали 4мес.
Очень сильно насторожил тот факт, что птичка садится на дно клетки и скребет левой ногой, как будто она у нее болит (или это я так думаю), но именно левой это делает, потом посидит посидит и взлетает на жерточку там признаков "скребления" о жердочку нет, сидит спокой, видимых нарушений не обнаружено...

Подскажите пожалуйста, что это может быть ( в детстве были у нас попугаи, но с таким никогда не встречалась), спасибо!

Опубликовано

Осмотрите ногу. Сделайте фото и видео, как он скребёт.
Как часто он это делает? А остальное как? Ест? Как помёт?

Опубликовано

Хорошо, я поняла, тогда сделаю видео и выложу. Помет в норме, какает много и нормально, кушает тоже вроде хорошо, при условии что второй день только дома (еще адаптируется), уже на руку не боится садиться. Я сделаю видео и выложу как он это делает.

Осмотрите ногу. Сделайте фото и видео, как он скребёт.
Как часто он это делает? А остальное как? Ест? Как помёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.