Кароля Опубликовано 10 февраля, 2013 #1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот и у нас появилось серое чудо по имени Григорий приехал он к нам 2 февраля а 7февраля Грише исполнилось 3 месяца Купили у местного заводчика их было у него 2 птенца и мы выбрали Гришу когда он был ешё совсем малышом. Гриша очень общительный малыш ручной нечего не боиться кушает все , очень игривый малыш. Заказали Грише новый дом в конце февраля придет-ждём недождёмся свои хоромы!!! А вот и он серое чудо!!!
Наталья034 Опубликовано 10 февраля, 2013 #2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кароля добрый вечер!посмотрела Ваше чудо...очень красивый ребенок...и приятно познакомиться!
Кароля Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор #3 Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо! тоже очень приятно! Завтра сделаю фото получше и выложу.
T@тьяна Опубликовано 10 февраля, 2013 #4 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поздравляю с жаконей Григорием
sebaily Опубликовано 11 февраля, 2013 #5 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ух ты! какой он у вас малыш! Поздравляю и по доброму даже завидую. Рассказывайте о Григории почаще. Лично мне очень интересно читать про ручных домашних выкормышей, с дикарями все более или менее ясно, что и как происходит, а вот ручные птенчики это прям как деликатес самое интересное
Кароля Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор #6 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо всем!!! да и ещё забыла сказать что Гриша наш уже понемножку болтает говорит Григорий и Как дела!.... вот такая у нас радость Скажите кто разбирается на кого больше похож на мальчика или на девочку???
Кароля Опубликовано 2 марта, 2013 Автор #7 Опубликовано 2 марта, 2013 Так быстро время летит Григорий с нами уже месяц,а 7 марта ему исполнится аж 4 мес. Привык к нам очень быстро, кушаем утром сложную кашу в обед овощи или фрукты + сухую зерно смесь кукурузу и черные семечки яичко 2 раза в неделю.И уже болтаем вовсю наши слова хорошо говорит-Ало,Как дела,Григорий,Ты кто,Курочка и еще очень много что но еще не можем разобрать. Вот такой у на забавный малыш...... Ждем не дождемся новые хоромы скоро должны прийти,едут аж с Германии!!!!
MarinaS Опубликовано 2 марта, 2013 #8 Опубликовано 2 марта, 2013 на кого больше похож на мальчика или на девочку??? по фото, я бы сказала, что мальчишка Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MorozKo59 Опубликовано 3 марта, 2013 #9 Опубликовано 3 марта, 2013 черные семечки яичко 2 раза в неделю семечки черные нельзя,а вот про яйцо-не знаю.Марина что скажет?
MarinaS Опубликовано 3 марта, 2013 #10 Опубликовано 3 марта, 2013 MorozKo59, абсолютно согласна...не заметила даже..Черные семечки - только в пророщенном виде. А лучше - вообще исключить. Это ОЧЕНЬ жирная для птицы пища, посадите печень. Есть же полосатые, серые, белые, сафлор наконец...Яйцо, крупинчатый творог нулевой жирности - пока растет - только полезен.Кукурузу (и горошек) лучше из заморозок...или замоченную-пророщенную. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Кароля Опубликовано 7 марта, 2013 Автор #11 Опубликовано 7 марта, 2013 Нам сегодня исполнилось 4 месяца. :flowers. такой болтун стал рот не закрывается утром кричит,, Ты-кто? Курочка ? А ....Григооорий!
Я"Майка Опубликовано 7 марта, 2013 #12 Опубликовано 7 марта, 2013 Кароля, поздравляю вас и малыша Растите здоровыми и счастливыми!
Кароля Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор #14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Д.д давненько неписали,Гриша растет,блтает. А на днях нам пришла посылка из Германии-наша долгожданная клетка,ждали мы её 2месяца и ожидания того стояли мы в восторге от нового дома Гришы. Качество прост супер и такой большой я думала будет меньше.А вот и фото дома правда ещё до конца не оборудвали. Скоро запишу видео!
Хюррем Опубликовано 8 апреля, 2013 #15 Опубликовано 8 апреля, 2013 Какой шикарный дом, с новосельем Гришеньку!
Кароля Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор #16 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Наш Гришаtrim.PhGwOQ.MOV Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Кароля
Кароля Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор #17 Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки ! Подскажите как можно по другому загрузить видео чтоб его смотреть не скачивая? А то я не разу видео не грузила.
Кароля Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор #18 Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки ! Подскажите как можно по другому загрузить видео чтоб его смотреть не скачивая? А то я не разу видео не грузила. Подскажите приз хочу видео загрузить.
ОРЬ Опубликовано 25 апреля, 2013 #19 Опубликовано 25 апреля, 2013 Видео можно загрузить с Youtube : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=57079
Кароля Опубликовано 8 мая, 2013 Автор #21 Опубликовано 8 мая, 2013 . А вот и наша курочка ему вчера исполнилось 6 месяцев.
Lexa0585 Опубликовано 8 мая, 2013 #22 Опубликовано 8 мая, 2013 А вот и наша курочка ему вчера исполнилось 6 месяцев. Классный у Вас кур, поздравляю! Судя по форме головы на фото, все-таки мужик))))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти