Грифон77 Опубликовано 7 февраля, 2013 #1 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) С грустью от безысходности и со слезами на глазах вынуждена пристроить свою Буку в заботливые, хорошие, знающие и любящие руки В связи с тем, что я уезжаю за границу (в Германию) моя девочка ищет новый дом. Птица в отличном состоянии, перо идеальное, аппетит отменный и "прикормленный", контактна и социальна, умеет жить с кошками и людьми. Лапки в норме (без наминов и пр.) клюв "свежеобрезанный". Что ещё? Характер - хищный, но "обхождение понимает". Любит сидеть на плече или голове, наблюдать, когда ей готовят покушать. Кушает раз в сутки - вечером. Играет с кошками в салки и очень любит купаться. Любит всегда быть рядом, но, как истинный хищник всегда сама по себе. Содержание - свободное. Квартира студия, поэтому птица всегда в свободном полёте, живет на стеллаже с книгами, "тусуется" на присаде и жердочках, которые набиты везде, где позволяла фантазия. Особенно любит проводить светлое время суток на жердочке на откосе в кухне - большое окно, а за ним сад, где постоянно суетятся другие мелкие птицы. Не знаю, что ещё написать... Простите, это как ребёнка отдавать... Отвечу на все вопросы, поддержу и советом, и научу и помогу чем смогу.Тема по моей девочке тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=78986&st= Ещё, забыла написать: опутенки одеты, к перчатке приучена. Летом отлично летает на лине по полю. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Грифон77
Грифон77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор #2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Фото сделаны 2 минуты назад.Одна общая, а вторая - защита "точилки для клюва", - куриной шейки, которая честно "заныкана в тайне от всех в секретном месте" Я её, естественно, через час уберу, как только свет везде погашу Сейчас портфолио не получится, - "нычка" раскрыта, но готова выложить "обзорные" фото завтра, на "голодный желудок".
m.olexiy Опубликовано 7 февраля, 2013 #3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Фото сделаны 2 минуты назад.Одна общая, а вторая - защита "точилки для клюва", - куриной шейки, которая честно "заныкана в тайне от всех в секретном месте" Я её, естественно, через час уберу, как только свет везде погашу Сейчас портфолио не получится, - "нычка" раскрыта, но готова выложить "обзорные" фото завтра, на "голодный желудок". Продублировал. Удачи.
Грифон77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор #4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо.Почему-то стало тяжелее, когда я знаю, как её зовут на рідній мові
m.olexiy Опубликовано 8 февраля, 2013 #5 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо.Почему-то стало тяжелее, когда я знаю, как её зовут на рідній мові Ну, рішення прийняте. Треба тепер просто знайти хороших господарів.
Pika Pika Опубликовано 8 февраля, 2013 #6 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте! Я занимаюсь хищными птицами очень давно, в данный момент держу балобана, с которым успешно занимаемся. У меня есть знакомый, который тоже хочет завести птичку, изучает литературу достаточно давно, тоесть теорию знает, но практики нет=( В данный момент я ему показываю на своей птице как и что делать, очень толковый парень. Я, если можно так сказать, его наставник. Он очень хочет птицу для занятий. Живет в частном секторе, кормить будет мышами, цыплятани, дичью и прочем натуральным. Держать птицу собирается как в доме, так и может построить вольер. . .Если кандидатура подойдет, то с радостью возьмет себе птичку.
Никохот Опубликовано 8 февраля, 2013 #7 Опубликовано 8 февраля, 2013 Шановні користувачі, ми нічого не маємо проти української мови, однак правила вимагають від нас писати російською. Давайте поважати правила і тих користувачів, які не розуміють вашого рідного, будь ласка.
m.olexiy Опубликовано 8 февраля, 2013 #8 Опубликовано 8 февраля, 2013 Шановні користувачі, ми нічого не маємо проти української мови, однак правила вимагають від нас писати російською. Давайте поважати правила і тих користувачів, які не розуміють вашого рідною , будь ласка. Ок. Прошу прощения. Но тема, похоже, узкорегиональная. Если бы птицу можно было переправить через границу, вопрос бы не возник, пожалуй.
Грифон77 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор #9 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый вечер всем! Pika Pika, спасибо за рекомендацию Кандидатура кажется замечательной! Вот только одно: Вашего человека не пугает, что я нахожусь в Киеве (Броварах)? Или у него есть возможность приехать в столицу? По Киеву и области я готова доставить птицу "лично в руки", но до Днепра могу не осилить по финансам поездку... Никохот, как для Курска - отличный украинский язык! m.olexiy, Вы однозначно правы, если бы девочку можно было перевезти через кардон, то тема бы не возникла
Pika Pika Опубликовано 9 февраля, 2013 #10 Опубликовано 9 февраля, 2013 К сожалению у человека нет возможности приехать, он учится. . .да и решили, что будет еще изучать и доделывать всю атребутики и брать птенца весной)))Но, если уж совсем никого не найдете, у меня друг работает проводником в поезде Днепропетровск-Киев, можно спокойно передать)А так, желаю найти хороших хозяев птичке!)))
Никохот Опубликовано 10 февраля, 2013 #11 Опубликовано 10 февраля, 2013 Никохот, как для Курска - отличный украинский язык! Так ведь с детства, каждое лето в Херсоне проводил.И первую любовь там встретил. Да и уже со своей семьёй ездил. Сейчас не к кому стало...
Грифон77 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор #12 Опубликовано 8 марта, 2013 Доброе утро! От всей души хотела поблагодарить замечательных людей: Соболь и BellaDonna за помощь и новый дом для моей девочки. Спасибо вам обоим большое, наши спасительницы! Вчера Бука переехала в новый дом. Искренне надеюсь, что она принесет радость своей новой хозяйке и станет достойной представительницей своего вида в её замечательном зоопарке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти