Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Никто не в силах мне помочь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже 2-ой месяц идёт, как моя голова раскалывается от одного и того же мучительного вопроса, с ним я засыпаю и просыпаюсь, он преследует меня и дома и на работе: как назвать 3 месячного птенца жако ? Знаю, что ни гугл, ни яндекс, ни даже ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь....

Изменено пользователем vinovano
Опубликовано

Знаю, что ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь....

:grin: А чего ж тогда писАть-то об этом?
Опубликовано

Только спросить хотела) А чего угодно-то, уважаемый?

Опубликовано

Вот же проблемы у человека - второй месяц ничего важнее в жизни нету :)

Опубликовано

Знаю, что ни гугл, ни яндекс, ни даже ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь....

1458377[/snapback]

Интересный оборот предложения: написать на форум-значит ожидать помощи от форумчан и поддержки, но, написанным предложением опровергать ожидаемое- философский подход, с Вашего позволения, предложу назвать его Гегель (так звали великого философа, автора закона "Отрицания отрицания") :znaika:
:sp: если Вы, все же хотите, чтоб Вам подсказали, и предложили свои варианты имен, думаю, стоит немного расширить информацию, например, кто у Вас: мальчик или девочка, может описать особенности поведения, птица у Вас или Вы только думаете о покупке? ;)
Опубликовано

vinovano, Знакомо) Я 2 месяца шерстила все сайты с африканскими именами.

Опубликовано

Так можно и еще пару месяцев думать - а время идет. Птица уже могла бы выучить свое имя. Как намек - посмотрите его цвет, привычки, жесты, кого он напоминает и тому подобное, потом посмотрите это слово в переводах на другие языки.
К примеру серый - это грей. Дальше, все в Ваших руках и словарях.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Уже 2-ой месяц идёт, как моя голова раскалывается от одного и того же мучительного вопроса, с ним я засыпаю и просыпаюсь, он преследует меня и дома и на работе: как назвать 3 месячного птенца жако ? Знаю, что ни гугл, ни яндекс, ни даже ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь....

Хм... что курим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.