vinovano Опубликовано 6 февраля, 2013 #1 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Уже 2-ой месяц идёт, как моя голова раскалывается от одного и того же мучительного вопроса, с ним я засыпаю и просыпаюсь, он преследует меня и дома и на работе: как назвать 3 месячного птенца жако ? Знаю, что ни гугл, ни яндекс, ни даже ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь.... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vinovano
Лилит Опубликовано 6 февраля, 2013 #2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаю, что ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь.... А чего ж тогда писАть-то об этом?
Альфа_уфа Опубликовано 6 февраля, 2013 #3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Только спросить хотела) А чего угодно-то, уважаемый?
m.olexiy Опубликовано 6 февраля, 2013 #4 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот же проблемы у человека - второй месяц ничего важнее в жизни нету
honeyRIO Опубликовано 6 февраля, 2013 #5 Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаю, что ни гугл, ни яндекс, ни даже ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь....1458377[/snapback] Интересный оборот предложения: написать на форум-значит ожидать помощи от форумчан и поддержки, но, написанным предложением опровергать ожидаемое- философский подход, с Вашего позволения, предложу назвать его Гегель (так звали великого философа, автора закона "Отрицания отрицания") если Вы, все же хотите, чтоб Вам подсказали, и предложили свои варианты имен, думаю, стоит немного расширить информацию, например, кто у Вас: мальчик или девочка, может описать особенности поведения, птица у Вас или Вы только думаете о покупке?
denis romanov Опубликовано 6 февраля, 2013 #6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Похожая тема недавно была: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98346
lisa-alisa Опубликовано 6 февраля, 2013 #7 Опубликовано 6 февраля, 2013 vinovano, Знакомо) Я 2 месяца шерстила все сайты с африканскими именами.
sergiren77 Опубликовано 7 февраля, 2013 #8 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так можно и еще пару месяцев думать - а время идет. Птица уже могла бы выучить свое имя. Как намек - посмотрите его цвет, привычки, жесты, кого он напоминает и тому подобное, потом посмотрите это слово в переводах на другие языки.К примеру серый - это грей. Дальше, все в Ваших руках и словарях.
SlavaKievUA Опубликовано 31 августа, 2013 #9 Опубликовано 31 августа, 2013 Уже 2-ой месяц идёт, как моя голова раскалывается от одного и того же мучительного вопроса, с ним я засыпаю и просыпаюсь, он преследует меня и дома и на работе: как назвать 3 месячного птенца жако ? Знаю, что ни гугл, ни яндекс, ни даже ВЫ ВСЕ ("Человеки") абсолютно бессильны мне в этом помочь.... Хм... что курим?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти