Гость Опубликовано 15 ноября, 2013 #361 Опубликовано 15 ноября, 2013 Pola222, очень хорошо, что отписались.Как-то была заноза на предмет Шиллы - как она?. Очень и очень неплохо, оказывается. Спасибо!
Marice Опубликовано 15 ноября, 2013 #362 Опубликовано 15 ноября, 2013 Pola222, Красота просто! Очень рада за Шиллу. Спасибо за фотки! Да, очень интересно, как птички ладят вместе?
Malgorzna Опубликовано 15 ноября, 2013 #363 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за фото замечательные, воронушка с попугайчиком просто счастливы в таких условиях и у такой доброй, хорошей хозяйки!!!!! , попугайчик говорящий? , да, интересно, как с Шиллой общаются,как воспринял, когда в первый раз увидел? Красивые птички Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Malgorzna
Pola222 Опубликовано 15 ноября, 2013 #364 Опубликовано 15 ноября, 2013 Написала два огромных рассказа,а они куда то пропали.Может на сайте сбои?
Lerois Опубликовано 15 ноября, 2013 #365 Опубликовано 15 ноября, 2013 Pola222, я не знаю причин сбоя. Попробуйте написать еще раз, но перед отправкой скопируйте текст в текстовый документ, чтобы в случае повторения проблемы не переписывать все заново.
Pola222 Опубликовано 15 ноября, 2013 #366 Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо всем. Я тоже переживала за безопасность воронки, но все сразу пошло гладко. Они были знакомы с самого приезда Шиллы. Она жила в вольере в зале, а попугай дважды в день выходить кушать кашу с ложки. Я не знала какие воронки в содержании дома и была шокирована этим поросенком. Она была Очень больна и нужно было наблюдение 24часа.Когда здоровье стабилизировалось, приблизительно в июле мы переехали. Убираться стало удобнее да и им веселее. Общения между ними я не наблюдаю, но вижу по попугаю изменение в настроение. Он перестал кричать и с интересом наблюдает как Шилла весь день носится, что то замачивает, прячет, заварачивает в пеленки на полу. Короче день стал насыщеннее.
Pola222 Опубликовано 15 ноября, 2013 #367 Опубликовано 15 ноября, 2013 Malgorzna, Попугай Коша,живет у меня с 2006г.Говорит не много (привет,пока,красивый,хороший и т.д)Но не всегда это четкие слова. Как и любая мать я понимаю свое дитятко с полуслова.
Malgorzna Опубликовано 16 ноября, 2013 #368 Опубликовано 16 ноября, 2013 Malgorzna, Попугай Коша,живет у меня с 2006г.Говорит не много (привет,пока,красивый,хороший и т.д)Но не всегда это четкие слова. Как и любая мать я понимаю свое дитятко с полуслова. Да, птички , как дети , явно что хотят дают понять, только надо иметь желание и любовь .
Марс Опубликовано 5 декабря, 2013 #369 Опубликовано 5 декабря, 2013 Наверное, если бы попугай раньше не видел вороняшку и не говорил, первое знакомство могло бы произойти и иначе...Например, Коша выставил бы крыло в сторону Шиллы и спросил бы "это еще что такое и почему оно так странно выглядит?" =)Pola222, прсоединяюсь к этому восторженному отклику: Pola222, просто шикарные апартаменты! Шилла попала в хорошие руки, здоровья Вам и Вашим птичкам .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти