маха84 Опубликовано 21 февраля, 2013 #46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Кузьминки, очень жаль,что так вышло.Очень переживаю за ворону,может кто еще из Питера поможет.Там вроде знающие люди тоже есть.Просто ворона уже наверное очень слаба.Мы когда свою забирали с улицы,он уже даже клеваться полноценно не мог,очень ослаблен был (хотя у него только крыло),а тут наверное все серьезней. Конечно попробую объявления поразмещать,если что-то получится,то хорошо.
Pola222 Опубликовано 21 февраля, 2013 #47 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не знаю ни одного Питерского сайта. Куда стучаться подскажите пожалуйста
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #48 Опубликовано 21 февраля, 2013 Кузьминки,.Просто ворона уже наверное очень слаба. Она умничка,она держится. Учитывая,что травма крыла и лапа не пойми что. Я иногда замечаю,что она на неё опирается и очень рада. Потом приду ,а лапа вывернута куда то назад. Вообще не понятно... когда я первый раз её увидела,она была большой и упитанной. Сейчас конечно изменилось. Я думаю ей повезло-у нас во дворе несколько тёток подкармливают именно местную банду. А я им рассказала о воронке и показала,где та сидит,попросив кидать ей. Наличие большого количества пищи её и спасает.Только не пойму,почему вороны так целенаправленно-по двое её долбят.
маха84 Опубликовано 21 февраля, 2013 #49 Опубликовано 21 февраля, 2013 зима, вороны долбят слабых,забивают их потом и все.Поэтому нужно как можно быстрее решить с ней вопрос.
Арманди Опубликовано 21 февраля, 2013 #50 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мда.. Как не печально, но я тоже вижу одни отговорки. Уже даже человек нашелся, которых готов тут же взять птичку - все равно "муж не хочет ловить", "она высоко" и т.д. Сделайте хоть что-нибудь для птички, кроме рассказов и убивания ее печени сыром, раз уж Вы не смогли пройти мимо. Пройдитесь по соседям, пригласите коллег с работы, купите большой сачок, сделайте палку петлей для снимания ее с высоты - уверена, что найдутся среди близких неравнодушные люди и Вы ее точно за один вечер изловите, т.к. она очень слаба и не может летать.
Pola222 Опубликовано 21 февраля, 2013 #51 Опубликовано 21 февраля, 2013 Написала на форум ВсеХвосты. Там описывали подобную ситуацию с хорошим концом. Будем ждать от Питера помощи. Зима- вам бы книги писать. Пожалуйста соберите людей, позвоните по телефонам помощь птицам на форуме ВсеХвосты они могут помочь. Там описанна подобная ситуация 13 февраля и все прошло благополучно. Не могу же я из Москвы ехать на поимку птицы. Я готова вам помочь всем чем только скажите, но только сдвиньте же дело с мертвой точки.
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #52 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мда.. Как не печально, но я тоже вижу одни отговорки. Уже даже человек нашелся, которых готов тут же взять птичку - все равно "муж не хочет ловить", "она высоко" и т.д. Сделайте хоть что-нибудь для птички, кроме рассказов и убивания ее печени сыром, раз уж Вы не смогли пройти мимо. Пройдитесь по соседям, пригласите коллег с работы, купите большой сачок, сделайте палку петлей для снимания ее с высоты - уверена, что найдутся среди близких неравнодушные люди и Вы ее точно за один вечер изловите, т.к. она очень слаба и не может летать. 1.Это не отговорки,а реальность.2.Человек нашёлся и это здорово.. Один тоже уже нашёлся. А мы продалжали ждать.И мне это не нравиться,но я не собираюсь разглагольствовать,какой он плохой. не надо было ждать. Это да.з. Тема создана,что бы услышал человек готовый взять воронку. Кажется нашёлся.4 Я пытаюсь решить эту проблему так как МОГУ. Даже если кому то это не нравится. Да ,кстати на помойке у вороны то питание правильное. Кого то не устраивает,не надо читать.Я конечно ради помощи вороне буду проглатывать и это. О покупке сачка, я подумаю,хотя мне кажется какого нибудь покрывала хватит. А вот петлёй ловите сами.Между прочим,если Вы такой энергичный человек и в состоянии решить проблему. Приезжайте ко мне,я оплачу Вам билет на поезд туда и обратно(только не на сапсан,таких денег у меня нет).Остановитесь у меня. И вопрос будет снят.И я не ёрничаю, я совершенно серьёзно.Вы же из Москвы,а человек который хочет взять ворону из Вашего города. Сразу же решится проблема с перевозкой,с пристройством.Вообще всё решится.
Pola222 Опубликовано 21 февраля, 2013 #53 Опубликовано 21 февраля, 2013 Зима,На форуме ВсеХвосты просят ваш телефон. Сообщите пожалуйста как с вами связаться. Может они помогут
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #54 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Зима,На форуме ВсеХвосты просят ваш телефон. Сообщите пожалуйста как с вами связаться. Может они помогут Как написать Вам в личку. У меня не получается.Или Вы мне напишите и я Вам отвечу.Так я умею. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем зима
Pola222 Опубликовано 21 февраля, 2013 #55 Опубликовано 21 февраля, 2013 Телефон Екатерины 8911-145-21-84 это помощь из вашего города. Созвонитесь пожалуйста, на форуме ВсеХвосты она сразу откликнулась. Мой мейл 222rp@mail.ru
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #56 Опубликовано 21 февраля, 2013 Телефон Екатерины 8911-145-21-84 это помощь из вашего города. Созвонитесь пожалуйста, на форуме ВсеХвосты она сразу откликнулась. Мой мейл 222rp@mail.ru Приду на работу и отзвонюсь ей. Спасибо.
Арманди Опубликовано 21 февраля, 2013 #57 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) 1.Это не отговорки,а реальность.2.Человек нашёлся и это здорово.. Один тоже уже нашёлся. А мы продалжали ждать.И мне это не нравиться,но я не собираюсь разглагольствовать,какой он плохой. не надо было ждать. Это да.з. Тема создана,что бы услышал человек готовый взять воронку. Кажется нашёлся.4 Я пытаюсь решить эту проблему так как МОГУ. Даже если кому то это не нравится. Да ,кстати на помойке у вороны то питание правильное. Кого то не устраивает,не надо читать.Я конечно ради помощи вороне буду проглатывать и это. О покупке сачка, я подумаю,хотя мне кажется какого нибудь покрывала хватит. А вот петлёй ловите сами.Между прочим,если Вы такой энергичный человек и в состоянии решить проблему. Приезжайте ко мне,я оплачу Вам билет на поезд туда и обратно(только не на сапсан,таких денег у меня нет).Остановитесь у меня. И вопрос будет снят.И я не ёрничаю, я совершенно серьёзно.Вы же из Москвы,а человек который хочет взять ворону из Вашего города. Сразу же решится проблема с перевозкой,с пристройством.Вообще всё решится. 1. Реальность что? ничего не делать?2. А Вам и не должно нравится или нет - Вы отвечаете за птицу, раз не прошли мимо, и никто другой. Ответственность за ее жизнь на Вас.4. Судя по 3-м страницам рассказа Вы ничего не можете, кроме рассказов и подкормкой вредными продуктами Ну если обязательно за Вас все должны все делать - оплачивайте мне и моим двум маленьким детям (я мать одиночка без бабушек, дедушек, родственников и нянь). Один деть может ехать бесплатно по возрасту. Только извините - в плацкарте я детей не повезу, младшая только только выздоровела - нас выписали пару дней. назад. Если готовы, то я покупаю билеты и готова приехать ловить ворону.Соотв. т.к. я работаю, то приехать можем только в выходные - желательно в ночь на субботу, чтобы дети успели вернуться и отойти после поездки. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Арманди
чудо-в-перьях Опубликовано 21 февраля, 2013 #58 Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравтвуйте, Зима! Я живу в Питере (Юг). Я правда совсем ничего не понимаю в птицах, но если будет нужна помощь, то готова помочь! Ловить не умею, никогда с этим не сталкивалась, но может коллективно как-то попробуем? Очень жалко птицу. А Вы молодец!!!! Большое Вам спасибо, что не прошли мимо!!!! Да Вы делаете что можете, может кому-то покажется, что этого не достаточно, но если бы не Вы об этой несчасной вороне вообще бы никто не узнал и едой поддерживаете, пусть может не совсем полезной для ее здоровья, но это лучше чем голодная смерть. Еще раз повторюсь готова поучавствовать в поимке, по рабочим дням после 19ч (работаю) или в выходные. Могу наверно даже передержать ее дома несколько дней, если у кого-то найдется клетка. Насовсем оставить не смогу, у меня кот, вроде добрый, но как к птице отнесется не знаю, да и квартира съемная, но если совсем край, на несколько дней выручу.
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #59 Опубликовано 21 февраля, 2013 1. Реальность что? ничего не делать?2. А Вам и не должно нравится или нет - Вы отвечаете за птицу, раз не прошли мимо, и никто другой. Ответственность за ее жизнь на Вас.4. Судя по 3-м страницам рассказа Вы ничего не можете, кроме рассказов и подкормкой вредными продуктами Ну если обязательно за Вас все должны все делать - оплачивайте мне и моим двум маленьким детям (я мать одиночка без бабушек, дедушек, родственников и нянь). Один деть может ехать бесплатно по возрасту. Только извините - в плацкарте я детей не повезу, младшая только только выздоровела - нас выписали пару дней. назад. Если готовы, то я покупаю билеты и готова приехать ловить ворону.Соотв. т.к. я работаю, то приехать можем только в выходные - желательно в ночь на субботу, чтобы дети успели вернуться и отойти после поездки. Вот об этом и речь,моинеувязки это болтовня ,а у Вас проблемы...... Я реально смотрю на вещи -Вам билет оплачю. А за сим умолкаю,а поговорить мне и так есть с кем.Будут реальные предложения ... Здравтвуйте, Зима! Я живу в Питере (Юг). Я правда совсем ничего не понимаю в птицах, но если будет нужна помощь, то готова помочь! Ловить не умею, никогда с этим не сталкивалась, но может коллективно как-то попробуем? Очень жалко птицу. А Вы молодец!!!! Большое Вам спасибо, что не прошли мимо!!!! Да Вы делаете что можете, может кому-то покажется, что этого не достаточно, но если бы не Вы об этой несчасной вороне вообще бы никто не узнал и едой поддерживаете, пусть может не совсем полезной для ее здоровья, но это лучше чем голодная смерть. Еще раз повторюсь готова поучавствовать в поимке, по рабочим дням после 19ч (работаю) или в выходные. Могу наверно даже передержать ее дома несколько дней, если у кого-то найдется клетка. Насовсем оставить не смогу, у меня кот, вроде добрый, но как к птице отнесется не знаю, да и квартира съемная, но если совсем край, на несколько дней выручу. Спасибо большое. Телефон Екатерины 8911-145-21-84 это помощь из вашего города. Созвонитесь пожалуйста, на форуме ВсеХвосты она сразу откликнулась. Мой мейл 222rp@mail.ru Пришла на работу и сразу отзвонилась,человек был удивлён. Она занимается кошками и собаками. Спросила откуда я взяла телефон.....
чудо-в-перьях Опубликовано 21 февраля, 2013 #60 Опубликовано 21 февраля, 2013 Зима, если нужна будет помощь, мой телефон 8-952-380-16-60 Юля
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #61 Опубликовано 21 февраля, 2013 Зима, если нужна будет помощь, мой телефон 8-952-380-16-60 Юля Спасибо.
Арманди Опубликовано 21 февраля, 2013 #62 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот об этом и речь,моинеувязки это болтовня ,а у Вас проблемы...... Я реально смотрю на вещи -Вам билет оплачю. А за сим умолкаю,а поговорить мне и так есть с кем. Какие проблемы? Я уже поезда пробила - готова завтра вечером выезжать??? В чем проблема - Вы же сами сказали, что оплатите и примите? Жду только от Вас отмашки.
Malgorzna Опубликовано 21 февраля, 2013 #63 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мы с подругой ловили ворону так, взяли большое легкое покрывало и носились за ней мы в одну сторону, она в другую и смотрит нашу реакцию,запыхались, ничего быстро устанет и словите, нужно побегать, УДАЧИ ВАМ!!!!!
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #64 Опубликовано 21 февраля, 2013 Какие проблемы? Я уже поезда пробила - готова завтра вечером выезжать??? В чем проблема - Вы же сами сказали, что оплатите и примите? Жду только от Вас отмашки.
маха84 Опубликовано 21 февраля, 2013 #65 Опубликовано 21 февраля, 2013 Разместила объявления в группах по врановым,какие знаю. Написала Владимиру Филатову, ответил,что может помочь в поимке в выходные (нужно заранее договариваться).Если народ наберется,то поймаете я думаю.Чем больше народу,тем лучше.
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #66 Опубликовано 21 февраля, 2013 Готова Вас принять в субботу вечером или в воскресенье ,до вечера понедельника. Но не всю вашу семью и , конечно разговаривать со мной в таком духе завязывайте. За комфорт придется доплачивать Вам самой. Как только будет подготовлена процедура по отлову воронки и я сразу с вами спишусь и .........так стоп подалась эмоциям. Ворнятники семь часов в коробке в тихаря можно везти ворону, справок то в один день не получишь?Просто оплатить поездку незнакомому человеку в питер прокатиться я не могу .Если можно и воронка может выдержать такую дорогу,то.1 насколько я поняла,желающий взять воронку есть.2 Перевезти тоже есть. я надеюсь что и это не тереп. Хотя судя по сообщениям..есть сомнения.. дай бог чтобы я ошибалась. И ,пожулуйста. я не знаю как Вас зовут(меня ирина), прекращайте общаться в такой манере. Если Вы искренне хотите помочь этой вороне, то давайте общаться конструктивно, Сложность (я уже писала прочтите внимательно посты) в томчто она в основном сидит высоко на деревьях. когда прихожу,то спускается если видит сыр. Сегодня добавила желтые крупы,думала дурану. Ага, ща- нашла дуру. Вот когда стала кидать сыр, тогда свалилась с дерева и начала есть. Разместила объявления в группах по врановым,какие знаю. Написала Владимиру Филатову, ответил,что может помочь в поимке в выходные (нужно заранее договариваться).Если народ наберется,то поймаете я думаю.Чем больше народу,тем лучше. Спасибо, уже чтото начинает вырисовыватья. А кто такой Владиир Филатов? Я уже нашла- у нас есть кошкоспас,но они альпинисты спасатели. Еслибы воронка сидела неподвижно на дереве, то они бы точно помогли. Я уже что только не думала, ну не знаю что делать. Сшибать с дерева что бы спасти это же бред. Такое впечатление, что ее можно будет поймать или когда растает снег или иссякнут силы,пока слава богу есть.
маха84 Опубликовано 21 февраля, 2013 #67 Опубликовано 21 февраля, 2013 Владимир Филатов-это очень добрый человек,разбирающийся в птицах ,здесь он под ником Дрейк.
Pola222 Опубликовано 21 февраля, 2013 #68 Опубликовано 21 февраля, 2013 Телефон Екатерины с форума ВсеХвосты,она просила ваш телефон на форуме где я просила Питер о помощи. Откройте уже наконец этот форум.Там несколько человек просили ваш телефон.
маха84 Опубликовано 21 февраля, 2013 #69 Опубликовано 21 февраля, 2013 А почему нереально ее достать-то?Ну сманите ее вкусненьким чем,а как спустится,так и ловить.Мы так и ловили.
Pola222 Опубликовано 21 февраля, 2013 #70 Опубликовано 21 февраля, 2013 Арманди куда же вы с малышами то? Не может такого быть,чтобы в таком большом городе не нашлись профи по поимке уже сильно ослабевшей вороны. Будем надеяться на совместные старания.Я от своего предложения квадратных метров не отказываюсь,намеки на болтавню обижают,но согласитесь мчать в Питер на помощь в поимке птахи как то странно.Хорошо, что вы не из Владивостока.
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #71 Опубликовано 21 февраля, 2013 А почему нереально ее достать-то?Ну сманите ее вкусненьким чем,а как спустится,так и ловить.Мы так и ловили. Прочитала и думаю,а почему в самом деле так не сделать.? . Потом вспомнила,когда мои мужики со мной подходили она не спускалась. И то я мужа просила в стороне стоять. Когда наступит время ловли и это пробовать нужно.
Pola222 Опубликовано 21 февраля, 2013 #72 Опубликовано 21 февраля, 2013 А когда у вас наступит время ловли? Хорошо что она не тонет,а то была бы всего одна секунда на размышление.
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #73 Опубликовано 21 февраля, 2013 Владимир Филатов-это очень добрый человек,разбирающийся в птицах ,здесь он под ником Дрейк. Уважаемый Дрейк, может Вы согласитесь подъехать и посмотреть ворну. Может я ошибаюсь и нет прблем с ловлей? Я бы Вам в личку написала,но не знаю как. И еще один вопрос на который я не получила ответ от участников форума, возможно ли на поезде переправить дикую ворону. Может Вы знаете.?
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #74 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Телефон Екатерины с форума ВсеХвосты,она просила ваш телефон на форуме где я просила Питер о помощи. Откройте уже наконец этот форум.Там несколько человек просили ваш телефон. Я позвонила по телефону, который Вы дали, Я переспросила Екатерина ли она, но она занимается собаками и кошками, но не птицами.Мой телефон есть у ольги(кузминки). Я не буду писать свой телефон в открытых сообщениях. Где кнопка- написать личное сообщение? Меня здесь зарегистрировали и я умею писать сообщения. Вы мнея отправляете на другие форумы,там надо регистрироваться, что бы писать сообщения-ну не умею я. Попробую сформулировать свою позицию.Я не кидаюсь в омут с головой. сначала поймал, а потм ищи и решай. Я так не умею. Не нихочу,а не умею. Сначала у меня должен быть четкий план действий и тогда уже я буду действовать. Это живое существо и я буду перестраховываться. Потому что если я влезу то уже буду нести за нее ответственность. Сейчас я ищу людей,которые могут помочь ворне. И потихоньку слава богу они появляются. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем зима
Владимир Филатов Опубликовано 21 февраля, 2013 #75 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) зима, пишите, но одно лишь но, я уже писал маха84, что эту и следующую неделю домой появляюсь не раньше 8-9 часов.В один из выходных я к Вашим услугам...Ворону в Москву на поезде - если в ночь, то никаких проблем, с точки зрения шума и здоровья птицы.Главное найти перевозчика. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Дрейк
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #76 Опубликовано 21 февраля, 2013 зима, пишите, но одно лишь но, я уже писал маха84, что эту и следующую неделю домой появляюсь не раньше 8-9 часов.В один из выходных я к Вашим услугам...Ворону в Москву на поезде - если в ночь, то никаких проблем, с точки зрения шума и здоровья птицы.Главное найти перевозчика. Я не знаю как писать в личку. Мы можем Вас забрать на машине хоть очень поздно в субботу или в воскресенье в любое время. Лучше в воскресенье и она там шнуркуется.,Вы увидите что икак может что то подскажете. А нчью я ее когда зову она только башкой крутит.
Владимир Филатов Опубликовано 21 февраля, 2013 #77 Опубликовано 21 февраля, 2013 зима, Вы в каком районе? Машина у меня есть, я сам могу кого угодно забрать. Птицу ловить лучше рано утром, в сумерках.У нее травма ноги? Если да, то петля отпадает.В субботу или в воскресенье - как Вам удобнее.
ВАРУНА Опубликовано 21 февраля, 2013 #78 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я не знаю как писать в личку. Под ником пользователя, которому хотите послать сообщение, щелкаете на "приват". Далее выскакивает окно сообщений. Пишите текст и тему, нажимаете на "отправить".
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #79 Опубликовано 21 февраля, 2013 Под ником пользователя, которому хотите послать сообщение, щелкаете на "приват". Далее выскакивает окно сообщений. Пишите текст и тему, нажимаете на "отправить". Спасибо,дома с компьютера попробую. зима, Вы в каком районе? Машина у меня есть, я сам могу кого угодно забрать. Птицу ловить лучше рано утром, в сумерках.У нее травма ноги? Если да, то петля отпадает.В субботу или в воскресенье - как Вам удобнее. У нее и лапа и крыло. Приморский. В воскресенье, я в субботу работаю. Если конечно Вам удобно.
Владимир Филатов Опубликовано 21 февраля, 2013 #80 Опубликовано 21 февраля, 2013 В воскресенье, я в субботу работаю. Если конечно Вам удобно. Удобно.
маха84 Опубликовано 21 февраля, 2013 #81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Значит мероприятие у Вас намечается на воскресенье?Теперь нужно найти способ перевезти ее, и договориться с Pola222, Надеюсь,у Вас все получится.
маха84 Опубликовано 21 февраля, 2013 #82 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я тут поспрашивала умных людей,мне сказали -приходишь на ночной поезд,договариваешься с проводником,даешь ему денег,пишешь свой телефон на коробке (в коробке соответственно ворона),берешь его телефон и все. В Москве встречает будущий хозяин.
Pola222 Опубликовано 21 февраля, 2013 #83 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я Жду сигнала,к действию. Вагон,время,проводник деньги могу заплптить я.
маха84 Опубликовано 21 февраля, 2013 #84 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну все тогда,ловите в воскресенье скорее ворону,иначе долго она не протянет.Еще неделю это очень долго. зима, Вам уже написали,что готовы взять ее себе,лечить,помочь ловить.ЛОВИТЕ ее уже,пожалуйста!!!
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #85 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну все тогда,ловите в воскресенье скорее ворону,иначе долго она не протянет.Еще неделю это очень долго. зима, Вам уже написали,что готовы взять ее себе,лечить,помочь ловить.ЛОВИТЕ ее уже,пожалуйста!!! Я Вам уже ответила.Сейчас шла с работы,она на уровне пятого или шестого этажа сидит. Теперь только молиться Что бы она в воскресенье никуда не свалила и на верхотуру не залезла.
маха84 Опубликовано 21 февраля, 2013 #86 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да главное ,чтобы она жива осталась.Может,придется подождать пока спустится.
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #87 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да главное ,чтобы она жива осталась.Может,придется подождать пока спустится. Я её кормлю около 12 дня.
маха84 Опубликовано 21 февраля, 2013 #88 Опубликовано 21 февраля, 2013 Лучше подойти пораньше,чтобы она была еще сонная и голодная ( как сможете конечно),а если не получится,тогда в 12 и покормите.
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #89 Опубликовано 21 февраля, 2013 Лучше подойти пораньше,чтобы она была еще сонная и голодная ( как сможете конечно),а если не получится,тогда в 12 и покормите. Начнём в 9,если не спуститься,пойдём чай пить. Затем опять в поход.
зима Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор #90 Опубликовано 21 февраля, 2013 ЦитатаЯ Вам отправила сообщение,Вы не ответили.Сейчас посомотрела ,а оно куда то исчезло. Может оно у меня не сохранилось? Кому же я его отправила? Но другие то на месте. Да ладно.У меня из сегодняшней переписки сложилось впечатление,что Вы пожалели воронку и сгоряча предложили помощь. Потом это телефон,где были удивлены моему звонку. Но когда Вы сообщили конкретно ,встречаю,так то и так то,то сомнения стали развеиваться.И естественно я безумно рада,что Вы согласны её взять.Похоже,что всё помаленьку состыковывается. Правда ума не приложу что с проводником делать? Не сталкивалась с этим .Я сейчас задам глупый вопрос,но..Вы серьёзно готовы её взять? Мне здоровье не позволяет это сделать. Я за собой то не всегда могу убрать,а не то что содержать такое сложное животное. Как физически,так и морально. Они же такие интеллектуалы и им много времени надо удилять.Просто если встаеёт выбор между моей жизнью и здоровьем, и жизнью вороны,я выберу первое.Я очень Вас прошу не обманите меня. Добавить нечего! Ворону возму и буду лечить обязательно,если вы конечно не убьете ее своим промедлением и бездействием. Пишите на форуме,а не в личку чтобы все видели Уважаемая Pola222,мне нечего стыдиться. Я делаю что могу. Я не в том возрасте,что бы кокетничать,оправдываться или что то доказывать. Объяснять-да, преодолеть барьер недопонимания-да. Главное что бы животное спасти..Я не говорю о Вас лично. Я говорю вообще -ни я никому ничего не должна,так же и мне никто ничего не должен. И если что то произойдёт,это будет на совести того кто её подстрелил.,а может никто и не виноват,а так случилось,обычная травма. Я всем благодарна,кто пытается помочь. С уважением Ирина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти