енот-полоскун Опубликовано 29 января, 2013 #1 Опубликовано 29 января, 2013 Зинтересовал вот такой угловой вольер от "Золотой клетки",кто что может сказать про этого производителя или про данный вольер? Оснащен колесами для перевозки. Усиленные стальные прутья клетки с покрытием «золото». Выдвижной металлический поддон для удобства ежедневного ухода за клеткой. Просторный верхний выгул. Выдвижной металлический поддон для удобства ежедневного ухода за выгулом. В комплект входят 2 жердочки, 4 металлических кормушки повышенной емкости для сухого и влажного корма. Кормушки, которые находятся в вольере оснащены системой «АНТИСБРОС» Большая комбинированная дверь (система дверь-в-двери). Подходит для содержания жако, какаду, кореллы, розеллы, какарика и других средних и крупных птиц.Цвет вольера: классический эбониГабариты: 94х63х160 см
Irinkaa Опубликовано 29 января, 2013 #2 Опубликовано 29 января, 2013 енот-полоскун, извините, пожалуйста, Вы точно не ошиблись форумом? У Вас жако, а это раздел по клеткам для кольчатых попугаев.
енот-полоскун Опубликовано 29 января, 2013 Автор #3 Опубликовано 29 января, 2013 Оу,видимо ошиблась((Если честно,для меня этот сайт сложноват.Как мне теперь перенести,кто подскажет,плиз
Irinkaa Опубликовано 29 января, 2013 #4 Опубликовано 29 января, 2013 енот-полоскун, ок. Ничего страшного. Вы не торопитесь. Если возникают какие-либо проблемы или вопросы, можете написать модератору форума как on-line, так и в личку. Я перенесу Вашу тему в "Жако и квартирный вопрос". Ссылка на эту тему какое-то время будет висеть в Кольчатых, чтобы если что, Вы не потеряли её. В дальнейшем ссылка и тема из Кольчатых удалятся и тема останется только в Жако.
Xan Опубликовано 29 января, 2013 #5 Опубликовано 29 января, 2013 енот-полоскун, Я бы поинтересовалась съемная ли решетка на дне. Мыть несъемную решетку - та еще задачка...
енот-полоскун Опубликовано 29 января, 2013 Автор #6 Опубликовано 29 января, 2013 Irinkaa спасибоXan ,спасибо,поинтересуюсь.
Tota-Mota Опубликовано 29 января, 2013 #7 Опубликовано 29 января, 2013 Я видела эту клетку 'в живую'. На фото она смотрется солидно, а на самом деле полный бред. Птице не повернуться , все перо побьет. Если ,конечно , она может сидеть смирно по центру
енот-полоскун Опубликовано 29 января, 2013 Автор #8 Опубликовано 29 января, 2013 Я видела эту клетку 'в живую'. На фото она смотрется солидно, а на самом деле полный бред. Птице не повернуться , все перо побьет. Если ,конечно , она может сидеть смирно по центру В смысле получается,что у неё маленькое внутреннее пространство?
Tota-Mota Опубликовано 29 января, 2013 #9 Опубликовано 29 января, 2013 Да,маленькое. Попробуйте 'смастерить' макет этой клетки (полную высоту не берите) Прикиньте взглядом ,где будет жердочка. И поймете, в чем заключается неудобство этой клетки. Но учтите,что размеры производитель дает с учетом внешних сторон каркаса, а внутри клетка будет чуть меньше. Можно сделать из коробки
T@тьяна Опубликовано 29 января, 2013 #10 Опубликовано 29 января, 2013 У "золотой клетке" качество не очень хорошее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти