olguna Опубликовано 4 мая, 2006 #1 Опубликовано 4 мая, 2006 Моему птицу 8 месяцев, из них 5 он живет у меня. Как определить не слишком ли у него длинный клюв? Если да, то чем его лучше пилить? У меня до этого жил волнистик и с ним мы за 11 лет не сталкивались с этой проблемой. А теперь вот мучаюсь подозрениями. Подскажите, пожалуйста! Если получится, попробую приложить фотку.
Marina i Valentin Опубликовано 5 мая, 2006 #2 Опубликовано 5 мая, 2006 olguna, Вам не о чем беспокоиться. Клюв совершенно нормальный.
Panov_MG Опубликовано 5 мая, 2006 #3 Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Ну а вообще я думаю будет не лишним повесить в клетку минеральный камешекOsso diSeppia - Био-камень из кости каракатицы с минер. 15 гр. Mineral Block birdy -Минеральный камень для декоративных птиц. 20 гр. Служит для заточки клюва и источником минералов, необходимых для профилактики деформаций скелета, укрепления клюва и придания прочности яичной скорлупе. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Panov_MG
olguna Опубликовано 5 мая, 2006 Автор #4 Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо большое! Минеральный камушек в клетке есть, только птичка на него не очень-то внимание обращает. Может пока необходимости не чувствует?
Marina i Valentin Опубликовано 5 мая, 2006 #5 Опубликовано 5 мая, 2006 Panov_MG, olguna, ну вопрос звучал "нужно ли подпиливать?" А что касается минеральных камней - то нужны постоянно, но в какой-то момент их могут сгрызть и за один день , а могут и пару месяцев вообще не трогать... это нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти