ирина73 Опубликовано 28 января, 2013 #1 Опубликовано 28 января, 2013 я хочу поделиться с Вами своей радостью. я купила себе жако. к покупке отнеслась со всей ответственностью. полгода читала, изучала, конспектировала все что касается этих птиц. заказала вольер, корм, игрушки. месяц клетка ждала хозяина. в городе есть зоомагазин где продают разных попугаев. я периодически заходила и наблюдала за жако. всегда дикари. они кричали как только подходили к клетке. я понимала что это не мои птицы. и вот 1 декабря я зашла в магазин, а там она.......... ее принес парень у которого она прожила полгода. брал он ее еще с серыми глазами. она шла ему на руку в полотенце, не рычала и не шипела. я поняла! это она! это моя птичка! она была чистая ухоженная. это оказался большой плюс, что она уже жила в семье. дома птица не орала, в истерике не билась. вот мы уже почти два месяца вместе. и у нас есть успехи.
Альфа_уфа Опубликовано 28 января, 2013 #2 Опубликовано 28 января, 2013 Рассказывайте о ваших успехах!
ирина73 Опубликовано 28 января, 2013 Автор #3 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) .с рук она кушала с первых дней. через неделю после переезда стала садиться на палочку, еще через неделю пошла на руку. через месяц стала прилетать на руку и сидеть на плече. целует. говорит АЛЛО, МАРУ, МЯУ Изменено 28 января, 2013 пользователем ирина73
T@тьяна Опубликовано 28 января, 2013 #4 Опубликовано 28 января, 2013 Маруся красоточка! Позравляю с жаконей !
ирина73 Опубликовано 28 января, 2013 Автор #5 Опубликовано 28 января, 2013 спасибо! она просто душка. я ее обожаю.
Сема Опубликовано 28 января, 2013 #6 Опубликовано 28 января, 2013 Если монитор не врет,ей года 3-4.Юная красавица)))Позлравляю!!!А как с питанием?Что ест?
ирина73 Опубликовано 29 января, 2013 Автор #7 Опубликовано 29 января, 2013 она кушает пророщенное зерно, яблоки, морковь, распробовала брокколи. сухой корм-престиж. орешки и семечки как вознаграждение.
Анка_пулеметчица Опубликовано 30 января, 2013 #8 Опубликовано 30 января, 2013 Поздравляю с птичкой) какая она у вас красавица!
ирина73 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор #9 Опубликовано 4 марта, 2013 Меня убедили ,что моя Маруся мальчик!теперь это Марик! Научился говорить -Жако и марик!
ирина73 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор #10 Опубликовано 11 марта, 2013 Спустя три месяца проживания вместе, марик разрешает себя чесать, выучил три цвета-красный, синий,желтый.
anisa Опубликовано 18 марта, 2013 #11 Опубликовано 18 марта, 2013 Ирина73, поздравляю Вас с любимцем! А мне с первых фото показалось, что это парень... уж очень смахивает, хотя на последней фото где чухается прям на девицу похож
Максим71 Опубликовано 19 марта, 2013 #12 Опубликовано 19 марта, 2013 Меня убедили ,что моя Маруся мальчик!теперь это Марик! Научился говорить -Жако и марик! С таким носом и такой "гусиной "шеей ,ну совсем не девочка
ирина73 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор #13 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Вот как говорим! trim.sy3zZe.MOV Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ирина73
ирина73 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор #14 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня ровно год как мой мальчик живет со мной! Болтает без умолку! Я могу его брать в руки и целовать везде! Он знает где можно ходить в туалет! Кушает все что предлагаю( овощи и фрукты)! В общем краснопопое чудо! Я его обожаю! trim.27245479_CCB1_49CE_AA84_7BFDE51C8948.MOV
Zorro Grey Parrot Опубликовано 2 декабря, 2013 #15 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляем вас с годом пребывания у вас вашего чудесного пернатого!!!Мы с Вами почти земляки, мы из Краснодара!!! Так приятно увидеть здесь соседей с теми же интересами у нас тоже жаконя Зорочка, покупали как мальчика, но сдается мне , что это девица!!! еще раз поздравляю вас и давайте дружить. И подскажите, пожалуйста, как вам удается оставлять кучки в нужных местах, нам пока об этом только мечтать
Darya Опубликовано 2 декабря, 2013 #16 Опубликовано 2 декабря, 2013 ирина73, у Вас прекрасный жако! Как хорошо что у Вас с ним всё сложилось!
ирина73 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор #17 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляем вас с годом пребывания у вас вашего чудесного пернатого!!!Мы с Вами почти земляки, мы из Краснодара!!! Так приятно увидеть здесь соседей с теми же интересами у нас тоже жаконя Зорочка, покупали как мальчика, но сдается мне , что это девица!!! еще раз поздравляю вас и давайте дружить. И подскажите, пожалуйста, как вам удается оставлять кучки в нужных местах, нам пока об этом только мечтать Давайте дружить соседи! у марика на клетке жердочка на которой он сидит, внизу стоит ведро мусорное. Он ходит туда. Но сначала научила его понимать что он какает. Теперь когда хочет говорит-покакал! Я ему-иди на место! Он полетит на жердочку, сделает свои дела и хвалится- молодец! Покакал!
ирина73 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор #18 Опубликовано 2 декабря, 2013 ирина73, у Вас прекрасный жако! Как хорошо что у Вас с ним всё сложилось! Спасибо! Я даже не ожидала что за год мы добьемся такого взаимопонимания!
ирина73 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор #19 Опубликовано 23 сентября, 2014 Что то давно нас не было! Хочу видео показать видео с нашими успехами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти