Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моих зебриков уже как десять дней вылупилось пять птенцов и все они гадят в гнезде, могу ли яя поменять подстилку в гнезде? А то запах не выносимый:-)

Опубликовано

Меняю обычно дважды за период насиживания. Никогда проблем не было :)

Опубликовано

хм, невыносимого запаха никогда небыло. Возможно ваши птицы не совсем здоровы. Если уж совсем нос в гнездо засовывать есть специфический запах, но это надо специально принюхиваться

Опубликовано

Эм, банальный вопрос, а они там точно все живы?

А поводу бросить - это сила индивидуального характера птиц

Опубликовано
хм, невыносимого запаха никогда небыло.

аналогично.
А поводу бросить - это сила индивидуального характера птиц

точно, ориентируйтесь по своим птицам, насколько они хорошие родители и как реагируют на ваши другие манипуляции.
Опубликовано

Понятненько! Всем спасибо!

Опубликовано

Я обычно меняю не всю подстилку, а только верхний самый грязный слой. Птицы меньше волнуются в этом случае. А так все зависит от родителей.. Некоторым все по барабану, хоть весь домик меняй, а других вообще лучше не трогать. Но это можно установить только в процессе. Я, пока не уверена в поведении, даже не выбрасываю некоторое время замененную часть подстилки, чтобы в случае чего быстро вернуть "как было".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.