лариса777 Опубликовано 25 января, 2013 #1 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Здравствуйте.Я тоже решила дневник завести про своего Арчика.Нам 1.5 месяца.Искала долго то что хотела а хотела я обязательно неразлучника!и маленького с целью полного приручения и дальнейшей работы с ним а именно дрессировкой но это второстепенно.В общем думала буду забирать в 2 месяца а позвонила хозяйка и сказала что можно приезжать и забирать.Приехала сидит в клетке малыш уже сам умеющий кушать и летать -самостоятельный.А в клетке с родителями еще 2 малыша.Хозяйка сказала что утром у них гнездо убрала.Ну я посмотрела на того который побольше и смотрела смотрела и ничего не екало.Зато с самого маленького глаз не смогла оторвать сразу.Попросила и о чудо мне его со скрипом отдали!Придя домой посадила в клетку.Насыпала на дно клетки корма водичка все как на форуме(до этого недели 2 точно от корки до корки весь форум перечитывала.Потом решила зарегестрироваться для того чтоб вопросы задавать и все такое.Короче оказалось что моя малютка не умеет ни есть ни пить ни летать.Накормила детской безмолочной кашей из шприца и чуть детским питанием(читала здесь на форуме).Шугался убегал.Сегодня утром решина что если не буду давать еду заинтересуется кашей (сварила гречку пшенку и рис)или кормом на дне-нифига!Думаю подходить не буду.Подошла в часа 4 а мой птах сразу оживился я к нему руку сидит спокойно позволил себя взять а предложенную кашку сразу начал есть аж за ушами трещало.Наелся водичкой запил и под майкой заснул.Вечером беру в руки покормить а он даже не пытается улететь.с пальца сразу прыгает на шею и прячется под воротник.Малыш наверно начал меня асоциировать с едой а воротник как гнездо.По виду и бояться перестал удивляет и радует мой Арчик!Не ругайте что чуть голодом помарила думаю так больше делать не придется.фотки завтра Изменено 25 января, 2013 пользователем лариса777
Karkusha_13 Опубликовано 18 февраля, 2013 #2 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какая прелесть поздравляю с приобретением малышка! У вас еще столько всего впереди...берегите его! ВЫ теперь у него одна
Татина Опубликовано 18 февраля, 2013 #3 Опубликовано 18 февраля, 2013 лариса777! Поздравляю Вас с такой прелестью! Ждём фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти