Tio Опубликовано 24 января, 2013 #1 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) здравствуйте _ я не нашла тут тему о Катеринах ( Lineolated Parakeet ( blue ) ) а очень хочется узнать о них многое!если есть тема то перенисите эту темку туда (и сообшите мне ) вот они! прекрасные малыши (и цвета - с какими пару хочу себе завести ) цвет у них разный (просто я хочу завести у себя синньего и цвета синнего индиго расскажите пожалусто _ какие они! как нужно ухаживать и всё-всё о них что знаете! ... Изменено 25 января, 2013 пользователем Fizaliss
Лилит Опубликовано 24 января, 2013 #2 Опубликовано 24 января, 2013 Tio, вот общая тема о катаринцах (Толстоклювый попугай Катарины), если интересно, в моей подписи кликабельная ссылка на тему о моих катаринках.Синие мутации, которые Вам нравятся, называются бирюзовый и кобальтовый.
Tio Опубликовано 26 января, 2013 Автор #3 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Tio, вот общая тема о катаринцах (Толстоклювый попугай Катарины), если интересно, в моей подписи кликабельная ссылка на тему о моих катаринках.Синие мутации, которые Вам нравятся, называются бирюзовый и кобальтовый. спосибо вам большое! перенесла темку _ а эту тему уберите пожалусто на совсем :* Изменено 26 января, 2013 пользователем Tio
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти