Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте _ я не нашла тут тему о Катеринах ( Lineolated Parakeet ( blue ) ) а очень хочется узнать о них многое!
если есть тема то перенисите эту темку туда (и сообшите мне :) )

вот они! :) прекрасные малыши :) (и цвета - с какими пару хочу себе завести )

0e196057fbdc.jpg

c718cc1f1fd6.jpg

цвет у них разный :) (просто я хочу завести у себя синньего и цвета синнего индиго :)

расскажите пожалусто _ какие они! как нужно ухаживать и всё-всё о них что знаете! :) ...

Изменено пользователем Fizaliss
Опубликовано

Tio, вот общая тема о катаринцах (Толстоклювый попугай Катарины), если интересно, в моей подписи кликабельная ссылка на тему о моих катаринках.
Синие мутации, которые Вам нравятся, называются бирюзовый и кобальтовый.

Опубликовано (изменено)

Tio, вот общая тема о катаринцах (Толстоклювый попугай Катарины), если интересно, в моей подписи кликабельная ссылка на тему о моих катаринках.
Синие мутации, которые Вам нравятся, называются бирюзовый и кобальтовый.

спосибо вам большое! :)
перенесла темку :) _ а эту тему уберите пожалусто на совсем :) :*

Изменено пользователем Tio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.