Марійка Опубликовано 25 октября, 2013 Автор #91 Опубликовано 25 октября, 2013 А мы опять засветились Принимаем участие в выставке птиц. Ночуем дома. Выезжаем на несколько часов. Благо, Дом Природы практически рядом. Носила одного, т.к. как всегда спешила.Ребёнок ведёт себя отлично! Выдержал первый наплыв посетителей в виде пары классов, дался на потрогание пол сотне рук, тянущихся одновременно, «прокомпостировал» визитки и билетики на память. Пока их не стало слишком много одновременно( дети пытались прямо воткнуть ему в клюв), пришлось жако подростка прятать в клетку.Дался, с моего и его разрешения, почесаться гостям выставки. Ну, и неожиданно был приглашён в кадр для съёмки фрагмента «Хай вам буде кольорово». Выдержал мин.15 дублей Хотя, я уже думала, что ему надоест и он всех «пошлёт». А так же, последующую фотосессию с поклонниками и фанатами. К закрытию выставки по команде «Домой!» вышел ко мне и был посажен в переноску. Послушный! Правда, нас назвали …Кешей.Надеюсь, красивые девушки-ведущие на меня не обидятся за выложенное фото. Уж очень позитивные впечатления остались! Видео со съёмок будет позже. На днях я порадовала себя приобретением зеркалки, так она жужжит и клацает, что выводит из себя птиц… они ей в ответ клацают предупредительно и шипят – уморы!
Smileninok Опубликовано 27 октября, 2013 #93 Опубликовано 27 октября, 2013 Машунька, замечательные фотки С приобретением! Вот уж журналисты наобщались с малышом)) Смотрю что твои жакодетки ТАКИЕ ласкунчики Вот уж повезет кому-то))
Марійка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор #94 Опубликовано 27 октября, 2013 Нинуль, спасибо! Только, я вообще не разобралась как пользоваться жакодетки ТАКИЕ ласкунчики1584831[/snapback] Они сами выбирают, к кому ластиться, кого цапнуть... Я поняла, что предсказать лично я не могу, кому и кто понравится сходу. Князю девушки нравятся , а мужчины не. Ещё ему нравится наша жако Мишель. И ещё, я на него могу положиться, как на саму себя, он не улетает даже дома. Что б "избавиться" от него, надо постараться Так что, на выставке с мелкими и пугливыми птицами, он просто отлично себя ведёт: крыльями не машет, не пугает амадинок и кенаров. И абсолютно всем моим жако: и старшим, и младшим, нравятся бабушки! Жако аж млеют от их монотонного приговаривания. А вот дети очень настораживают.
Smileninok Опубликовано 27 октября, 2013 #95 Опубликовано 27 октября, 2013 Нинуль, спасибо! Только, я вообще не разобралась как пользоваться Они сами выбирают, к кому ластиться, кого цапнуть... Я поняла, что предсказать лично я не могу, кому и кто понравится сходу. Князю девушки нравятся , а мужчины не. Ещё ему нравится наша жако Мишель. И ещё, я на него могу положиться, как на саму себя, он не улетает даже дома. Что б "избавиться" от него, надо постараться Так что, на выставке с мелкими и пугливыми птицами, он просто отлично себя ведёт: крыльями не машет, не пугает амадинок и кенаров. И абсолютно всем моим жако: и старшим, и младшим, нравятся бабушки! Жако аж млеют от их монотонного приговаривания. А вот дети очень настораживают. Инструкцию в руки и читай)) А потом радуй нас качественными фотками твоих масявок))Естественно птицы чувствуют людей и идут не ко всем)) Мои тоже не ко всем идут И детей стараются обходить другой дорогой))
Марійка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор #96 Опубликовано 27 октября, 2013 Кливик открывается, пальчик убирается
Марійка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор #97 Опубликовано 27 октября, 2013 У кого-то сегодня был прогулочный день... никаких клеток! Встречали посетителей у кассы и настойчиво лезли к смущённым девушкам с поцелуями, не принимая отказа. Я тоже была поцелуями замучана черезмерно Ничего нельзя было делать Что дают? Реснички перебирает и ... выдёргивает. Видать, лишние Получили свои награды и домой Последний посетитель Шагаем И... перешагиваем на голову
Smileninok Опубликовано 28 октября, 2013 #98 Опубликовано 28 октября, 2013 "Реснички перебирает и ... выдёргивает. Видать, лишние" - я долго смеялась)))
Марійка Опубликовано 28 октября, 2013 Автор #99 Опубликовано 28 октября, 2013 "Реснички перебирает и ... выдёргивает. Видать, лишние" - я долго смеялась)))1585305[/snapback] Тебе смешно, а у меня ресниц не хватает!
Smileninok Опубликовано 28 октября, 2013 #100 Опубликовано 28 октября, 2013 Тебе смешно, а у меня ресниц не хватает! Дай ка в следующий раз присмотрюсь к твоим ресницам
Марійка Опубликовано 28 октября, 2013 Автор #101 Опубликовано 28 октября, 2013 Может, это была особая процедура, после которой мои ресницы вырастут гуще и длинее? На это и уповаю!
Марійка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор #102 Опубликовано 29 ноября, 2013 Как мы были на тв Работа "Суринамка" девушки из С.П.
GA. Опубликовано 29 ноября, 2013 #103 Опубликовано 29 ноября, 2013 Марійка, а что это за передача? У Вас классный и не сменный соведущий, который сопровождает Вас по всем мероприятиям!
Марійка Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор #104 Опубликовано 29 ноября, 2013 Марійка, а что это за передача? 1598325[/snapback] Передача "Нехай вам буде кольорово" с Ольгой Сумской и Светланой Вольновой. У Вас классный и не сменный соведущий, который сопровождает Вас по всем мероприятиям!1598325[/snapback] Спасибо! Да, куда ж я без него, я же ему доверяю, как себе и он меня ни разу не подвёл! Вообще-то, это его пригласили на беседу на диванчике, а меня на "кухню" на мастер класс, но мы решили и там, и сям быть вместе- попиариться Вёл себя отлично! Я даже и забыла про него . Правда, перед съёмкой все приставали то к нему, то ко мне( мимикрофон вешали, носик пудрили, причёску поправляли), так что наш Княз Славко сильно осердчал и погрыз сценарий, а потом пытался отгрызть мини микрофон, еле отобрала. Не дали ребёнку освоится совсем. То пытались сзади, со спины из-под тишка, погладить спинку, то свои серьги предлагали погрызть, потом свет во всей студии врубили, да! ещё голос громогласный с "неба" доносился и т.д и т.п. Поэтому, к ведущим он не пошёл, но пальчики трогал. Ещё б мин. 10 и был бы совсем компанейским, но режим съёмок поджимал. Ни одной попытки улететь не было. Я бы, наверное, не поймала его, т.к. в студии, в павильоне нет понятия потолок Под общие уговоры снимать в переноске, я начала нервничать, дёргать его, а он злился, наверное, за недоверие. А потом я забыла и он успокоился.
Smileninok Опубликовано 29 ноября, 2013 #105 Опубликовано 29 ноября, 2013 Машунька-красотулька, замечательные яркие фото! С Князем смотришья бомбово Молодец телезвездунчик, выдержал всё достойно и не улетел!!!
Марійка Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор #108 Опубликовано 30 ноября, 2013 Машунька-красотулька, замечательные яркие фото! С Князем смотришья бомбово 1598465[/snapback] Спасибо, дорогая Ниночка! Да, хорошие фото получились! Всё благодаря Лиде, которая прибежала с фотоаппаратом снимать процесс. Лидусик, спасибо! Молодец телезвездунчик, выдержал всё достойно и не улетел!!!1598465[/snapback] Да! Не птица, а чудо! Надеюсь, в будущем будет и беседу поддерживать Мечтаю об этом! Хороший мальчишка вырос. Через 22 дня ему год исполнится
Zulfiya Опубликовано 15 января, 2014 #110 Опубликовано 15 января, 2014 Какая прелесть!!!! птенчики такие славные!!!
Марійка Опубликовано 15 января, 2014 Автор #111 Опубликовано 15 января, 2014 Zulfiya, спасибо! Да, славные, они всех покоряют!
Марійка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор #112 Опубликовано 12 апреля, 2014 Как вы знаете, я очень положительно отношусь к посещениям всяких познавательных птичьих мероприятий для детей. Наших подростков нужно отвлекать и привлекать, иначе мы никогда не получим умных и квалифицированных орнитологов. Вот и вчера нам повезло, благодаря Киевскому Дому Природы ( сосватали ), нас пригласили на орнитологическую викторину в Киевский дворец детей и юношества, где собрались ученики разных школ с преподавателями-боилогами.Молодёжь и птицы Давай поцелую! Не понравилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти