Berman Опубликовано 22 января, 2013 #1 Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день . Уважаемые софорумцы подскажите хороших заводчиков или хороший питомник Красных АР ( макао) хочу преобрести птицу но боюсь попасть на перекупщиков.Большое всем Спасибо.Буду благодарен Вашей информации.
Berman Опубликовано 23 января, 2013 Автор #2 Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день . Уважаемые софорумцы подскажите хороших заводчиков или хороший питомник Красных АР ( макао) хочу преобрести птицу но боюсь попасть на перекупщиков.Большое всем Спасибо.Буду благодарен Вашей информации. Люди ну неужели так трудно подсказать - откликнитесь.СПАСИБО.
Стерлиция Опубликовано 23 января, 2013 #3 Опубликовано 23 января, 2013 Птенец гибридного ары есть сейчас в Воробьях тема.Еще ары разводятся в питомнике Атол Сайт.
Berman Опубликовано 23 января, 2013 Автор #4 Опубликовано 23 января, 2013 Птенец гибридного ары есть сейчас в Воробьях тема.Еще ары разводятся в питомнике Атол Сайт. Спасибо но гибрида не хочу.
Стерлиция Опубликовано 23 января, 2013 #5 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо но гибрида не хочу. Я Вам назвала питомники где разводятся ары, Вы можете встать на очередь на птенца того вида,который Вас интересует.
Berman Опубликовано 23 января, 2013 Автор #6 Опубликовано 23 января, 2013 Я Вам назвала питомники где разводятся ары, Вы можете встать на очередь на птенца того вида,который Вас интересует. Стерлиция Большое Вам спасибо за информацию.
Larisa66 Опубликовано 25 января, 2013 #7 Опубликовано 25 января, 2013 Люди ну неужели так трудно подсказать - откликнитесь.СПАСИБО. А вы определились какую именно Ару вы хотите?
Berman Опубликовано 25 января, 2013 Автор #8 Опубликовано 25 января, 2013 А вы определились какую именно Ару вы хотите? Добрый вечер. Да конечно. Красного АРУ Макао - самца, гибриды не интересуют.
Стерлиция Опубликовано 25 января, 2013 #9 Опубликовано 25 января, 2013 Berman, Ары макао разводятся редко и мало где, птенец ары выведенный в нашей стране в принципе - редкость редкая, а Вам еще и исключительно самец нужен и исключительно макао , сложно будет найти ИМХО, тем более,как Вы собираетесь определять половую принадлежность птенца?
Larisa66 Опубликовано 25 января, 2013 #10 Опубликовано 25 января, 2013 Добрый вечер. Да конечно. Красного АРУ Макао - самца, гибриды не интересуют. Мы наоборот заказали девочку ару макао,ждем должны привезти,как привезут я вам покажу фото,и вы сами можете сними связаться.
Berman Опубликовано 26 января, 2013 Автор #11 Опубликовано 26 января, 2013 Мы наоборот заказали девочку ару макао,ждем должны привезти,как привезут я вам покажу фото,и вы сами можете сними связаться. Большое спасибо.Буду очень признателен, за информацию. Berman, Ары макао разводятся редко и мало где, птенец ары выведенный в нашей стране в принципе - редкость редкая, а Вам еще и исключительно самец нужен и исключительно макао , сложно будет найти ИМХО, тем более,как Вы собираетесь определять половую принадлежность птенца? Стерлиция. Добрый вечер.А что пол птицы не возможно определить, я просто не в теме?Спасибо. и еще вопрос попугай бутик - серьезная организация или как, просто я у них встал на очередь , но птенцы будут как мне сказали не раньше апреля.Еще раз Спасибо.
Альфа_уфа Опубликовано 26 января, 2013 #12 Опубликовано 26 января, 2013 Внимательно изучите темы об ара, птичка не на месяц и не на год. К ее появлению вы уже должны быть полностью "в теме" =)) Чтобы достоверно знать половую принадлежность вам понадобится эндоскопия или генетический анализ по перу.
Стерлиция Опубликовано 26 января, 2013 #13 Опубликовано 26 января, 2013 А что пол птицы не возможно определить, я просто не в теме? Пол можно определить анализом ДНК. и еще вопрос попугай бутик - серьезная организация или как, просто я у них встал на очередь , но птенцы будут как мне сказали не раньше апреля. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%E1%F3%F2%E8%EA
Berman Опубликовано 26 января, 2013 Автор #14 Опубликовано 26 января, 2013 Внимательно изучите темы об ара, птичка не на месяц и не на год. К ее появлению вы уже должны быть полностью "в теме" =)) Чтобы достоверно знать половую принадлежность вам понадобится эндоскопия или генетический анализ по перу. ну я думаю, это не проблема или как вы считаете?
Альфа_уфа Опубликовано 26 января, 2013 #15 Опубликовано 26 января, 2013 Анализ нередко становится проблемой. Даже после ген. анализа стопроцентные самцы несли яйцо =)
Berman Опубликовано 26 января, 2013 Автор #16 Опубликовано 26 января, 2013 Анализ нередко становится проблемой. Даже после ген. анализа стопроцентные самцы несли яйцо =) круто. вот если бы мужчины могли рожать , ну или хотя бы яйца нести спасибо за информацию.ну а все же , я хочу самца только по тому что они крупнее самок.вот как мне помочь?
Альфа_уфа Опубликовано 26 января, 2013 #17 Опубликовано 26 января, 2013 Я думаю, надо просто искать варианты и выбирать "свою" птицу. Если позволят будущие хозяева - возьмите перо на экспертизу. А Клеточку уже присмотрели для ары? =)
Стерлиция Опубликовано 26 января, 2013 #18 Опубликовано 26 января, 2013 ну а все же , я хочу самца только по тому что они крупнее самок. вот как мне помочь? Выбирайте в таком случае просто крупного птенца. Самки могут быть крупными, а самцы бывают миниатюрными, пол совсем не гарантия размеров .
Berman Опубликовано 26 января, 2013 Автор #19 Опубликовано 26 января, 2013 клетки для крупных попугаев - это отдельная тема.2 месяца не вылазил из интернета искал хорошую клетку, дизайн для меня имеет не последнее значение .ну и в итоге понял после уймы прочитаной информации - что в свободной продаже достойных и полностью безопасных клеток нет. помогли друзья из америки нашли компанию которая занимается изготовлением клеток , исключительно для крупных приц и исключительно из медецинской нержавеющей стали.теперь жду доставку. Выбирайте в таком случае просто крупного птенца. Самки могут быть крупными, а самцы бывают миниатюрными, пол совсем не гарантия размеров . Спасибо. Стерлиция.
Альфа_уфа Опубликовано 26 января, 2013 #20 Опубликовано 26 января, 2013 Будьте осторожнее, насколько я знаю, медицинская сталь очень дорога. Даже столовые приборы из медицинской стали всегда обладают очень высокой ценой. Ее используют для хирургических инструментов и украшений типа "пирсинг". Возможно, изготовители вольеров используют это словосочетание лишь в рекламных целях.
Berman Опубликовано 26 января, 2013 Автор #21 Опубликовано 26 января, 2013 Будьте осторожнее, насколько я знаю, медицинская сталь очень дорога. Даже столовые приборы из медицинской стали всегда обладают очень высокой ценой. Ее используют для хирургических инструментов и украшений типа "пирсинг". Возможно, изготовители вольеров используют это словосочетание лишь в рекламных целях. вопрос денег меня меньше всего волнует да и цена не так уж велика 4000$ за клетку это нормально
Annyl Опубликовано 26 января, 2013 #22 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) А какого размера делают, если не секрет?А если крупного хотите, так может взять гиацинта, крупнее не бывает.)) Изменено 26 января, 2013 пользователем Annyl
Berman Опубликовано 27 января, 2013 Автор #23 Опубликовано 27 января, 2013 А какого размера делают, если не секрет?А если крупного хотите, так может взять гиацинта, крупнее не бывает.)) Добрый вечер размер клетки 240 150 100 гиацинт серьезная птица , но синий цвет не мой к сожалению.
Larisa66 Опубликовано 27 января, 2013 #24 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер размер клетки 240 150 100гиацинт серьезная птица , но синий цвет не мой к сожалению. В следующий раз знайте что все приспособления для птиц можете купить на сайте LAARY,там и клетки и корма и т.д
Любовь а Опубликовано 27 января, 2013 #25 Опубликовано 27 января, 2013 Ну Зеленокрылый крупнее Красного Не знаю, что там хирургическая (в чем особенность этой нержавейки для клетки), я решетки купила из пищевой нержавейки, в СПб я платила около двух тысяч за квадратный метр, если ячейка больше (меньше материала на квадрат), то дешевле, у меня, кажется, 25 мм. Наверное, где-то могут и клетку-вольер изготовить индивидуально. Так-то нержавейка хорошо смотрится, на мой, конечно, вкус... блестеть может)))А вообще... птицу главное полюбить, остальное... все амбиции по редкости вида ничего не стоят, все арочки великолепны! И если есть претензии к дизайну, арочка способен подпортить интерьер, но не должен из-за этого не покидать клетку из любой стали...
Annyl Опубликовано 27 января, 2013 #26 Опубликовано 27 января, 2013 А вообще... птицу главное полюбить, остальное... все амбиции по редкости вида ничего не стоят, все арочки великолепны! И если есть претензии к дизайну, арочка способен подпортить интерьер, но не должен из-за этого не покидать клетку из любой стали...1453352[/snapback] Согласна. 100% У меня начали вагонку по тихому разбирать кое где и окно деревянное.)) Боремся. А еще надо знать как они орут.))
Berman Опубликовано 28 января, 2013 Автор #28 Опубликовано 28 января, 2013 Ну Зеленокрылый крупнее Красного Не знаю, что там хирургическая (в чем особенность этой нержавейки для клетки), я решетки купила из пищевой нержавейки, в СПб я платила около двух тысяч за квадратный метр, если ячейка больше (меньше материала на квадрат), то дешевле, у меня, кажется, 25 мм. Наверное, где-то могут и клетку-вольер изготовить индивидуально. Так-то нержавейка хорошо смотрится, на мой, конечно, вкус... блестеть может)))А вообще... птицу главное полюбить, остальное... все амбиции по редкости вида ничего не стоят, все арочки великолепны! И если есть претензии к дизайну, арочка способен подпортить интерьер, но не должен из-за этого не покидать клетку из любой стали... клетка реально крутая и главное удобная - единственный минус весит более 100 кгместо где будет стоять клетка обложу кафелем стены и пол . и мыть легче и практичней.да и кафель можно подобрать что то в виде тропического леса. а почему нержавейку решил , лучьше один раз разорится , чем потом менять клетки каждые 3-4 года.как то так. Подскажите если в чем то ошибаюсь. Всем спасибо! +100, это не деталь интерьера SionikN. Подскажите про солдатского ару, какова птица в размерах. да и вообще в содержании.Большое спасибо
Любовь а Опубликовано 28 января, 2013 #29 Опубликовано 28 января, 2013 Berman, я лично и за нержавейку и за красивую плитку (сама использовала и тот и другой материал)), но только это еще не все... Птица должна покидать клетку-вольер для прогулок, общения, небольших полетов... Вы можете где-то что-то недосмотреть и... если Вы обладатель дорогой мебели, стильных обоев... короче, не должны очень сильно переживать, если что-то пострадает... что-нибудь когда-нибудь пострадает, я почти не сомневаюсь, степень разрушения можно контролировать, но какие-то попытки все равно возможны... так же интересны им клавиатуры, телефоны и т.д...У меня живет солдатский ара, в Попугай-бутик сейчас, вроде, большой (другой вид), наверное, как сине-желтый, мой поменьше. Сказать ничего не берусь, все арочки чудесны!
сократ Опубликовано 29 января, 2013 #30 Опубликовано 29 января, 2013 Добрый вечер размер клетки 240 150 100гиацинт серьезная птица , но синий цвет не мой к сожалению. Ну вообще то это маловато. У нас вольер два с половиной метра в высоту, шириной полтора и в длину три метра и поверьте для ары это очень мало . Он в вольере даже крыльями не машет, ждет когда его выпустят. Когда его выпускаем из клетки он минут десять машет крыльями. И даже в квартире ему нет места для полета. А амазоны чувствуют себя в этой вольере нормально, летают в ней. Им достаточно там места для полетов по кругу.
Berman Опубликовано 31 января, 2013 Автор #31 Опубликовано 31 января, 2013 Ну вообще то это маловато. У нас вольер два с половиной метра в высоту, шириной полтора и в длину три метра и поверьте для ары это очень мало . Он в вольере даже крыльями не машет, ждет когда его выпустят. Когда его выпускаем из клетки он минут десять машет крыльями. И даже в квартире ему нет места для полета. А амазоны чувствуют себя в этой вольере нормально, летают в ней. Им достаточно там места для полетов по кругу. сократ. ну во всяком случае , размер моей клетки больше любой другой которую можно найти в свободной продаже. 1,5 метра достаточная ширина - для того что -бы птица смогла расправить крылья. Кокого бы размера не была бы клетка - она остается клеткой.Если мы говорим о квартирном содержании птиц , то размеры моей клетки , более чем достаточны, тем более что клетка нужна только для того чтобы птица в ней ночевала и понимала где ее место.
сократ Опубликовано 31 января, 2013 #32 Опубликовано 31 января, 2013 Кокого бы размера не была бы клетка - она остается клеткой.Если мы говорим о квартирном содержании птиц , то размеры моей клетки , более чем достаточны, тем более что клетка нужна только для того чтобы птица в ней ночевала и понимала где ее место. если это так ,тогда все нормально . просто по предыдущему сообщению я почему то поняла, что основное время птица будет находится в клетке .
Ольга. Невельск Опубликовано 25 августа, 2013 #33 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Добрый день . Уважаемые софорумцы подскажите хороших заводчиков или хороший питомник Красных АР ( макао) хочу преобрести птицу но боюсь попасть на перекупщиков.Большое всем Спасибо.Буду благодарен Вашей информации. Буквально вчера привезла птенца и написала тут тему о нем. Вот ссылка на сайт, где я брала птенца http://popugay.com/ . а вот моя тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=109399 Изменено 25 августа, 2013 пользователем nevels-sakh@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти