Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Подскажите где в Самаре можно купить птенца Жако с питомника или у заводчика...

Опубликовано

или в Оренбурге

Опубликовано

Жако это на -дцать лет, выберите пару дней, съездите за птицей в москву.

Опубликовано

Нашла в Казахстане в Алмате жако выкормыш...5 месяцев...посмотрела по скайпу...терпения уже нет как хочется его..уже и имя выбрала...Теперь жду как доставят...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Устала ждать...читаю форум...и жду...жду...жду...

Опубликовано

Не расстраивайтесь!Это приятное ожидание)))Будет и у Вас Серое Счастье :fly:

Опубликовано

Не расстраивайтесь!Это приятное ожидание)))Будет и у Вас Серое Счастье :fly:

Спасибо.. :shuffle:

Опубликовано

Подскажите мне еще..как вот эта клетка...подойдет нам? Размеры ее 210-SY клетка для птиц 102*79*176 см

Подскажите мне еще..как вот эта клетка...подойдет нам? Размеры ее 210-SY клетка для птиц 102*79*176 см
Опубликовано

Подойдет. Но имейте в виду, параметры наверняка даны с учетом "фартука"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрые люди..подскажите...я уже совсем отчаялась найти свое чудо...и готова ехать в Москву за ним...вернее лететь..мОжно ли брать их в самолет...или лучше на поезд..и дают ли в питомнике документы которые нужны для самолета?

Опубликовано

Наталья034, а вы где живете?
Если по России, тоже перевезти и в самолете и в поезде сможете.
А вот с границей (таможней) сложнее.

Опубликовано

Мы в Казахстане...г.Уральск..но рядом с нами Самара...я думаю до Самары долететь и оттуда на такси домой...с Самары до Уральска проблем не будет на таможне.а вот с Москвы сесть на самолет до Самары что надо чтобы сесть в самолет с попугаем?

Опубликовано

Почитайте вот эту тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=686.
В любом случае перед поездкой вам надо связаться с авиакомпанией уточнить правила перевозки.
И выбрать питомник, заводчика жако.

Опубликовано

Прочитала...питомник думаю Атол...вот как с ним связаться...короче все мне говорят что я больная женщина...и никто не понимает зачем все это мне надо...

Опубликовано

Наталья034, Атол - хороший питомник. Пользователь Сема приобретала у них жако и везла кажется на самолете. Напишите ей в личку, она вам расскажет что и как.

Вот ссылка на сайт Атола http://atol-farm.ru/

Опубликовано

Наталья034, Атол - хороший питомник. Пользователь Сема приобретала у них жако и везла кажется на самолете. Напишите ей в личку, она вам расскажет что и как.

Спасибо бол :flowers1::flowers1: ьшое...все делаю...как говорится...-слушаюсь
Опубликовано

Наталья034, удачи! Жако - потрясающая птица! Вот увидите всех в себя влюбит.
У меня супруг тоже не очень понимал меня поначалу, а сейчас любит нашего жакошку очень.

Опубликовано

Наталья034, удачи! Жако - потрясающая птица! Вот увидите всех в себя влюбит.
У меня супруг тоже не очень понимал меня поначалу, а сейчас любит нашего жакошку очень.

Супруг уже тоже горит...как и я...и поехать решил он...сколько он может слушать каждый день мои рассказы...возбужденные про жакошек...и видео и фото...и столько всего было...и клетка уже собрана..это болезнь....
Опубликовано (изменено)

Вроде Алматы столица Казахстана?У нас кто-то покупал там птена.Я поищу.........

Нашла! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=101925 . Ещё кто-то был,но я пока не вспомнила((((Вспомню,напишу.

Изменено пользователем Сема
Опубликовано

Вроде Алматы столица Казахстана?У нас кто-то покупал там птена.Я поищу.........

Да столица...поищите..может я не нашла..с телефона сижу..с питомником Атол связалась..там может быть будут в апреле только...оххххххх
Опубликовано

В Алматы звонила двум заводчикам..ждать четыре месяца надо...на форуме смотрела...в Москве кто то продает...но нам ни посмотреть...ничего...наугад что ли...страшно...

Опубликовано

Наталья034, В Москве не мало проверенных и ответственных заводчиков,у которых без опасения можно брать птенца,но, я Вам советую сначала выяснить то,как Вы будите провозить птенца,какие документы нужны на границе и смогут ли заводчики их оформить,а потом уже выбирать птенца и питомник.

Опубликовано

Наталья034, В Москве не мало проверенных и ответственных заводчиков,у которых без опасения можно брать птенца,но, я Вам советую сначала выяснить то,как Вы будите провозить птенца,какие документы нужны на границе и смогут ли заводчики их оформить,а потом уже выбирать птенца и питомник.

Через таможню нам не надо документы...мы уже узнавали у наших таможенников..в общем провезем без проблем...было бы хорошо если бы у кого то были знакомые проверенные проводники...чтоб нам отправили поездом..а мы в Самаре встретили...или нам самим лететь на самолете...потому что работа..не дает разгуляться...
Опубликовано

Незнаю новую тему заводить..или здесь продолжать..но жако мы купили..и теперь думаю у меня будут вопросы...потому что глаз с него не свожу..и пытаюсь понять все ли у нас в порядке..то что рычит на нас и ест одни семечки..это понятно..и с этим будем бороться...Беспокоит то что его трясет...часто машет крыльями...и сегодня нашла два пера...вот фото...

post-47182-1361733716_thumb.jpg

Опубликовано

В общем..мне одна знакомая которая занимается птичками...и всякой живностью предложила его...сказала что предположительно мальчик девяти месяцев...ручной.Она с Алматы.Я посмотрела по скайпу...и не смогла отказаться от него.Мне сразу сказали что крылья у него подрезаны.Вчера в обед он прилетел к нам на самолете.Рычал и рычит до сих пор...но на руку идет.пытается напугать нас что укусит..прикусывает..но не сильно..Сидел вчера весь день..не пил ни ел...только чуть арахиса с руки...Муж назвал его филином..потому что он сидел не шевелясь...и отсюда и имя-Фил..Филечка...

Опубликовано

Поздравляю!заводите новую тему в разделе Знакомтесь МОй ЖАко! Там вам быстрей ответят. Ждем фотки и новую темку . По фото вам подскажут точный возраст птахи. У Натальи купили?

Опубликовано

Поздравляю!заводите новую тему в разделе Знакомтесь МОй ЖАко! Там вам быстрей ответят. Ждем фотки и новую темку . По фото вам подскажут точный возраст птахи. У Натальи купили?

Спасибо!обязательно заведу...да у Натальи...возраст как она и сказала 9 месяцев...мне тут уже помогли...подтвердили...А пока мы привыкаем к друг другу...сегодня уже лучше....ненарадуемся на него...весь день любуемся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.