Махаон Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2013 Только что позвонила мне соседка, которая нашла голубенка-сизаря...совсем маленького, наверное, по ошибке выведенного в неурочное время. Его девать абсолютно некуда. Кошки пытаются его сожрать. Она со вчерашнего дня с ним мучается. на ночь выставляла в подъезд в корзинке - уцелел и не выкинули. не факт, что вторую ночь продержится.Умоляет спасти птицеребенка от кошек.Её телефон 8-905-765-70-19 Людмила. Интернета у нее нет - звоните, если кто может перехватить. Тему до позднего вечера вести не смогу. Связь только с ней. Заранее спасибо, если кто решится забрать малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SM= Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Я дико извиняюсь, но не смог устоять:видео. Изменено 21 января, 2013 пользователем =SM= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Знающие люди, сколько раз в день надо кормить такого малютку? смогу утром и вечером только...может кто посвободнее отзовется??ЗЫ. У меня на ПМЖ голубь с переломом крыла...несросшимся... Изменено 21 января, 2013 пользователем Miuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 января, 2013 Если утром и вечером, то норма - 2 ст. ложки сырого зерна в день, т.е. по 1 ст. ложки либо, но не меньше 1.5 ст. ложек в сутки, а если кашкой кормить будете, то по 60 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 21 января, 2013 Если там правда пискун, то походу его только насильно кашей кормить...2 раза в день боюсь маловато будет... Может есть кто посвободнее-поопытнее?? Жалко птичку-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sireliz Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) если кто-то может помочь забрать, звоните Людмиле.Гульку необходимо забирать. Мы - кошатники. И у нас звери питаются суточными цыплятами. Представляете, какой интерес вызывает живая птичка!!!! Их невозможно сдерживать. На ночь птиц опять отправится в подъезд. И не факт, что утром будет кого забирать.Если возникают вопросы по поводу кормления, то Людмила - работающая пенсионерка и кормить его по часам тоже не может. Так же как и отслеживать и спасать от кошек. Изменено 21 января, 2013 пользователем sireliz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2013 Если кто-то сможет довезти до Щёлковской, я возьму. Жаль мелкого. Просто нет возможности поехать - болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuss Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Дозвонилась Людмиле - птенца отдали! Хорошо бы, если взявший голубенка отписался, как дела и в каком он состоянии...главное, чтоб не на корм он пошел кому-то... Изменено 21 января, 2013 пользователем Miuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sireliz Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 21 января, 2013 Если кто-то сможет довезти до Щёлковской, я возьму. Жаль мелкого. Просто нет возможности поехать - болею. Спасибо, моя хорошая. держись и не болей! если ты меня не помнишь, то ты меня спасала - забирала ворону с пулей в крыле. Спасибо всем откликнувшимся. Птаха Людмила отвезла в Марьину Рощу. Забрали с этого форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1970 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 22 января, 2013 Дозвонилась Людмиле - птенца отдали! Хорошо бы, если взявший голубенка отписался, как дела и в каком он состоянии...главное, чтоб не на корм он пошел кому-то... Мелкий у нас. На корм кому-то точно не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 22 января, 2013 sireliz, помню, конечно. Спасибо, уж постараюсь не болеть. Просто зима, холодно... На корм кому-то точно не пойдет Тут вроде никто подобного и не предполагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 января, 2013 Как ребёнок ночь провёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1970 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 22 января, 2013 Как ребёнок ночь провёл? Нормально, ест запаренное зерно. Тут вроде никто подобного и не предполагал. главное, чтоб не на корм он пошел кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 23 января, 2013 sv1970, приветствую!Что за птиц - совсем мелкий? Смотрите за клювом - до паранойи опасаюсь трихомоноза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 23 января, 2013 главное, чтоб не на корм он пошел кому-то... Да что Вы заладили - на корм, на корм ?.. Кому оно надо-то - брать птицу в добрые руки, чтоб потом скормить ?! Тем форумчанам, у которых есть хищники, в голову это не придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1970 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 23 января, 2013 Да что Вы заладили - на корм, на корм ?.. Кому оно надо-то - брать птицу в добрые руки, чтоб потом скормить ?! Тем форумчанам, у которых есть хищники, в голову это не придёт. «Да вроде здесь» были не предположения, а скорее сомнения в мой адрес и первый мой ответ предназначался не Вам , а человеку, который эти сомнения написАл, но тут встряли Вы… sv1970, приветствую!Что за птиц - совсем мелкий? Смотрите за клювом - до паранойи опасаюсь трихомоноза... День добрый!Не совсем он мелкий по возрасту, взлетает на спинку стула, думаю, через неделю уже в слетка превратиться, если все хорошо будет. Трихомоноз бдим. По Зайцу и шишке той "красивой" у другой птицы вместе с фото отправлю Вам в выходные- пришли результаты анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) «Да вроде здесь» были не предположения, а скорее сомнения в мой адрес Угу. Не заметила светло-серый текст на светло-зелёном фоне. Прошу прощения за невнимательность. Хотя это не в Ваш конкретно адрес сомнения были, как я вижу. Тогда никто не знал, куда именно уехал мелкий - потому и волновались.Впрочем, если бы Вы этот серенький текст цитировали как цитату, а не просто перепечатали, я бы поняла, что Вы имели в виду (речь о Вашем посте номер 14, да), и инцидент был бы исчерпан намного раньше. Изменено 23 января, 2013 пользователем Марина_Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1970 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 23 января, 2013 Угу. Не заметила светло-серый текст на светло-зелёном фоне. Прошу прощения за невнимательность. Хотя это не в Ваш конкретно адрес сомнения были, как я вижу. Тогда никто не знал, куда именно уехал мелкий - потому и волновались.Впрочем, если бы Вы этот серенький текст цитировали как цитату, а не просто перепечатали, я бы поняла, что Вы имели в виду (речь о Вашем посте номер 14, да), и инцидент был бы исчерпан намного раньше. За невнимательность извинения приняты. В свою очередь приношу свои извинения за грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 23 января, 2013 В свою очередь приношу свои извинения за грубость. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 25 января, 2013 По Зайцу и шишке той "красивой" у другой птицы вместе с фото отправлю Вам в выходные- пришли результаты анализов. Угу, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти