Виталий ZSV Опубликовано 20 марта, 2016 Автор #856 Опубликовано 20 марта, 2016 Еще одно фото волнистого " карапузика "
Виталий ZSV Опубликовано 27 марта, 2016 Автор #857 Опубликовано 27 марта, 2016 Вот такие домики для грызунов я использую в низу клетки когда малыши покидают гнездышко. В первое время эта конструкция отлично служат для малышей для того чтобы там спрятаться и поближе познакомится с новым окружающим и необычным миром отличающий от того который они видели в гнездовом ящике.
пулька28 Опубликовано 27 марта, 2016 #858 Опубликовано 27 марта, 2016 Очень хорошая идея с этими домиками Беру на вооружение себе! А малыш то на домике какой хоЛесенький сидит бороденку свесил))))
Дора Асилье Опубликовано 27 марта, 2016 #859 Опубликовано 27 марта, 2016 Виталий ZSV, и мне понравилось и ведь были у меня грызуны, и всяко-разно им покупалось. а вот с птицами не соединилось как то... Вы молодец. Беру на заметку.
Виталий ZSV Опубликовано 27 марта, 2016 Автор #860 Опубликовано 27 марта, 2016 пулька28 и Дора Асилье, очень хорошо коллеги что Вам понравилась моя маленькая идея ))) Дополнительное фото ляляк спенголятак
Виталий ZSV Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор #861 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот так выглядит мой годовалый пестрый серый мальчик.
пулька28 Опубликовано 2 апреля, 2016 #862 Опубликовано 2 апреля, 2016 Классный, красавчик!!! Люблю всех пестряков! Когда же я уже перестану ими болеть?! Вижу пестряка - отключается ум)))
Татина Опубликовано 4 апреля, 2016 #863 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Виталий ZSVЧитала Вашу тему, любовалась птицами,потом зашла по ссылке, которую Вы даёте. Посмотрев одно видео, у меня был шок! Это у Вас такая любовь к птицам? Слово, мат, слово, мат!!! Не ожидала от Вас такого, Виталий! Виталий ZSVЯ понимаю, все мы не без греха. Тогда, может, просто не стоит такие видео выставлять (с матами)?Птички и маты - вещи несовместимые. Мне так кажется. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ПОльга
Виталий ZSV Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор #864 Опубликовано 4 апреля, 2016 Да в моих словах присутствует ненормативная лексика .Такой я есть что тут поделаешь увы очень часто соединяю слова в разговоре нецензурными словами. Татина, я есть какой я есть и давайте Вы не будите мне подсказывать что мне нужно делать. Какое видео выкладывать на моей страничке в профилечто там говорить за кадром или кто что должен говоритьи так далее............... Вы уже раз создали не сколько лет тому назад тему на М. Б. про меня и моих птиц когда " от футболили " моего малыша ................................И подняли шум на весь форум что ребенок оказался не мальчиком а девочкой.И благодаря Вашей " крепкой любви " малышка проехала тысячи километров сначала к Вам из Киева в Харьковскую область а потом от Вас в Запорожскую область к моему другу. Теперь Вы подняли через несколько лет обратно ор из - за того что я Вам по щучему велению по Вашему хотению не отправил и не продал малыша. Больше на Ваши посты не вижу смысла отвечать.
Татина Опубликовано 4 апреля, 2016 #865 Опубликовано 4 апреля, 2016 Виталий ZSVМного текста, мало смысла! Ор подняли Вы!В этот раз я отказалась от покупки птенца, когда увидела это видео!!! Оно меня шокировало! И не только меня, честно!Раз уж Вы упомянули ту ситуацию, которая произошла несколько лет назад, должна Вам напомнить, что всё произошло именно по Вашей вине, не по моей! Но я вижу, что Вы так ничего и не поняли, если до сих пор обвиняете меня.Ещё должна Вам напомнить, что именно по Вашей просьбе была создана та тема. Вы прекрасно знаете, что я не хотела её создавать! Вы уже раз создали не сколько лет тому назад тему на М. Б. про меня и моих птиц когда " от футболили " моего малыша ................................И подняли шум на весь форум что ребенок оказался не мальчиком а девочкой.И благодаря Вашей " крепкой любви " малышка проехала тысячи километров сначала к Вам из Киева в Харьковскую область а потом от Вас в Запорожскую область к моему другу. Теперь пишите, что "малышка проехала тысячи километров." Вы же тогда писали, что Вам её жалко и она остаётся дома?Ну вообще не вяжется - "малышка", ребёнок", "мальчик", "девочка" и МАТЫ!!!Где же Ваша любовь к птицам? В том видео? Вот это любовь к птицам, супер!
Курита Опубликовано 4 апреля, 2016 #866 Опубликовано 4 апреля, 2016 Виталий ZSV, я сначала увидела вверху страницы фото вашего годовалого мальчика, восхитилась. Затем ниже увидела видео с Вашей нецензурной лексикой- это ужасно некрасиво! Вы живёте среди таких восхитительно-красивых птичек, пожалуйста, постарайтесь искоренить эту пагубно- вредную привычку! И Вы удивитесь как поменяется мир вокруг Вас! Попробуйте!
Виталий ZSV Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #867 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Я так думаю что пришло время обратно показывать своих пташечек в темке. На улице весна вот такой парень имеет яркое желтое лицо которое напоминает солнышко Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Виталий ZSV
Виталий ZSV Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #869 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ничего особенного птичка как птичка Дополнительное фото мальчугана.
TaniaOK Опубликовано 10 апреля, 2016 #870 Опубликовано 10 апреля, 2016 Кому как Мне очень-очень понравился
пулька28 Опубликовано 10 апреля, 2016 #871 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне тоже очень нравится этот паренек желтолицый
Дора Асилье Опубликовано 11 апреля, 2016 #872 Опубликовано 11 апреля, 2016 Вообще сочетание кобальта и желтого, фиолет и желтого смотрится эффектно. Красивая птица!
Виталий ZSV Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор #873 Опубликовано 12 апреля, 2016 TaniaOK, Таня как по мне мой парень очень похож на Вашего Тибериусаэтот тот который у Вас периодически на аватарке появляется .Очень уж мне они похожи друг на друга.
TaniaOK Опубликовано 12 апреля, 2016 #874 Опубликовано 12 апреля, 2016 Виталий ZSV, Виталий, Вы правы У Тибериуса точно такой же окрас - КЛ Кобальтовый Нормальный. И цвет тела красивый, насыщенный. Я вообще люблю КЛ, потому что они не заливаются и оставляют все красоту цвета тела. Но по типу, конечно, они совсем разные Оба хороши, каждый по-своему
Виталий ZSV Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор #875 Опубликовано 12 апреля, 2016 TaniaOK, Татьяна он подобрал себе подружку пеструю фиолетовую опалинку.Посмотрим что у них выйдет так как он еще не становился отцом этого его первая попытка будет. Птички уже отсажены и я подготавливаю пару к гнездованию.
TaniaOK Опубликовано 12 апреля, 2016 #876 Опубликовано 12 апреля, 2016 Виталий ZSV, Виталий, красивая парочка Желаю удачи ребяткам, очень хочется посмотреть на их птенчиков
Виталий ZSV Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор #877 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Спасибо Таня за добрые пожелания Маленькое видео взрослого самца. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Виталий ZSV
Виталий ZSV Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор #879 Опубликовано 24 апреля, 2016 Согласен с Вами Таня он действительно милый парень. Приехал с командировки и бегом к своим пташкам " сироткам " .При уборке клеток сделал не сколько фото малышей это одно из них.
Виталий ZSV Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор #880 Опубликовано 25 апреля, 2016 Одна из пар активно готовится к гнездованию. Самка готовится к гнездованию.
Виталий ZSV Опубликовано 1 мая, 2016 Автор #881 Опубликовано 1 мая, 2016 Мои радостные милые минуты общения с моими птичками.Отличные таблеточки " антидепрессанты " заряжаюсь позитивом
Виталий ZSV Опубликовано 3 мая, 2016 Автор #882 Опубликовано 3 мая, 2016 Для профилактики ряда заболеванийсвоим птицам начал добавлять в корм препарат ВЕТОМ 1.1
Виталий ZSV Опубликовано 7 мая, 2016 Автор #883 Опубликовано 7 мая, 2016 Вот такой чумазый малыш у меня подрастает.За свою маленькую практику разведения попугайчиков такого малыша встречаю впервые
Виталий ZSV Опубликовано 8 мая, 2016 Автор #884 Опубликовано 8 мая, 2016 Родной братик одногнездка " чумазика "
Виталий ZSV Опубликовано 9 мая, 2016 Автор #885 Опубликовано 9 мая, 2016 Предлагаю для просмотра видео национальной второй выставки Египет Budgerigar шоу. Которая состоялась 9 апреля 2016 года в г. Каир. Судя (Bob Wilson & Маартен Heylen) https://www.youtube.com/watch?v=XQy6WtuCFdI
Виталий ZSV Опубликовано 17 мая, 2016 Автор #886 Опубликовано 17 мая, 2016 Малыши ( пупсики )выставочных волнистых попугайчиков.
лариса77 Опубликовано 18 мая, 2016 #887 Опубликовано 18 мая, 2016 Лапочки такие. Мамку зовут, а она сидит спокойная.
Виталий ZSV Опубликовано 21 мая, 2016 Автор #888 Опубликовано 21 мая, 2016 Лапочки такие. Мамку зовут, а она сидит спокойная. Да согласен С Вами Лариса.Это милая мамочка DF spengl совсем недавно лежала у меня в ладонях сама кроха Фото из моей темки ))) Добавим еще фоточек малышей - моя любимая волнистая зеленая линия ))) А теперь она подариламне на радость милых пятерых деток.Из шести яичек пять малявок - очень хорошо как для мамашикоторая впервые стала роженицей.
Дора Асилье Опубликовано 21 мая, 2016 #889 Опубликовано 21 мая, 2016 Виталий ZSV, прямо одуванчики майские Богатый урожай-в гнезде пятеро! Мои поздравления!
Виталий ZSV Опубликовано 22 мая, 2016 Автор #890 Опубликовано 22 мая, 2016 Дора Асилье, спасибо Вам большое за поздравления ))) Ее родная сестричка та которая также на ладошке ( она зеленая опалинка )также стала мамой - сегодня у нее появился второй малыш.Посмотрим как у нее будет проходить процесс вылупления малышей ))) Некоторые мои птицы пошли в линьку.Решил попробовать ВПЕРВЫЕ про поить жидкими витаминами Mauser - tropfen от торговой марки TRIXE.
Виталий ZSV Опубликовано 25 мая, 2016 Автор #891 Опубликовано 25 мая, 2016 Вот такая милая фото картина моих птиц минувших лет.На фотографии изображено два брата желтолицых попугайчиков.Теперь эта картинка с птицами будет украшать мою стену и навеявать добрые и милые воспоминания об этих птицах.
Виталий ZSV Опубликовано 28 мая, 2016 Автор #892 Опубликовано 28 мая, 2016 Очень рад и горд что молоденькая самка которая впервые пошла на гнездо,имеет хороший материнский инстинкт - выкармливает семерых деток.
Виталий ZSV Опубликовано 29 мая, 2016 Автор #894 Опубликовано 29 мая, 2016 СВОИХ? Не - нет к этой парочке которая выкармливает своих малышей подложил двух деток. Старшенькая группа пуговок )))
Виталий ZSV Опубликовано 30 мая, 2016 Автор #895 Опубликовано 30 мая, 2016 Потрясающие фото снимки диких волнистых попугайчиков с родины их обитания Австралии.
Виталий ZSV Опубликовано 1 июня, 2016 Автор #896 Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня утром кольцевал старших волнистых ребят.Не удержался сделал фото В моих ладонях в унисон бьется девять маленьких сердечек По эмоциям это не передаваемое ощущения радости и заряда позитивной энергии )))
Виталий ZSV Опубликовано 3 июня, 2016 Автор #897 Опубликовано 3 июня, 2016 Мои лучики солнышка и моей радости находятся в серебренной чаше
Виталий ZSV Опубликовано 4 июня, 2016 Автор #898 Опубликовано 4 июня, 2016 Фото моих юниоров ( подростков ) серо - зеленых родных братиков.
Виталий ZSV Опубликовано 6 июня, 2016 Автор #899 Опубликовано 6 июня, 2016 Младшенькая группа подрастает не спеша Зеленые спенголятка - малятка .
Виталий ZSV Опубликовано 8 июня, 2016 Автор #900 Опубликовано 8 июня, 2016 Маленькое видео малышейпосле уборки гнездового домика )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти