Перейти к содержанию

У Меня Палевый Хохлатый Зебр !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Be-be-shka,
По большому счету, русских названий окрасов не существует ;)

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ГРОМ II

29

• Xan

28

• Juliett

19

• ~Libelula~

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дословно окрас чернощекий со светлым верхом...

ну дословно - это все понятно, просто как-то не по-русски звучит,и нигде мне не попадалось подобное название окраса на русском, я уж не думаю, что мой зебр такой эксклюзивный ;) Везде либо природные либо палевые... третьего не дано, блин... ну еще мармазеты попадаются, короче полный кошмар...
По большому счету, русских названий окрасов не существует

похоже так и есть... а жаль... в пору самим выдумывать ;)
посмотри, у чернощекого CFW полоска с горошками всеже не черная, а оранжевая

у Gray Cheek/Fawn Cheek Zebra Finch размыта грудь как-то, и на щеках просматриваются "слезки" а щечки серые, у моих щеки более однотонные - черные. сейчас вообще всю голову сломала, Ксан, у твоих полосы на хвостах какого цвета? черные или беж? у моих CFW-шные бежевые, а бока вообще не поими какие, и не черные и не серые, и не беж, или я уже дальтоником совсем стала... надо сфоткать, чтоли...
Опубликовано

Да, у моего грудь несколько размыта, а полоски на хврсте черно-серые. А второй чернощекий не "светловерхний" ;)
Поди, поди, сфотай, а мы поглядим :)

Опубликовано
А второй чернощекий не "светловерхний"

какой второй?

Поди, поди, сфотай, а мы поглядим

сфотала ;)
ну вот, щеки - вроде "несерые", черные:
post-5346-1190290105_thumb.jpg
хвост - в беж. полоску, не в черную:
post-5346-1190289840_thumb.jpg
бок скорее цвета как хвост, чем как щеки:
post-5346-1190289805_thumb.jpg
и просто так
post-5346-1190290144_thumb.jpg
Опубликовано

~Libelula~,
Красавцы :up: А насчет окраса ... очень трудно сказать, скорее всеже осветленный чернощек/CFW

Опубликовано
скорее всеже осветленный чернощек/CFW

ну если брать в рассчет родителей, и если мать - CFW и отец - lightback, то впринципе можно предположить, что дети - чернощекие CFW + lightback, поэтому такие светлые :)
~Libelula~,
Красавцы

пасиба :)
Опубликовано

~Libelula~,прелести такие!!! :wub: А на последней фотке все так головы повернули в одну сторону!Прям позируют!!! :wow:

Опубликовано

Be-be-shka, пасиб :)

А на последней фотке все так головы повернули в одну сторону

просто клетка на подоконнике стояла, а за окошком гуля пролетала вот они и уставились :)

Да, у моего грудь несколько размыта, а полоски на хврсте черно-серые

Xan, ты меня далеко пошлешь, если попрошу выложить "размытого" фотку ???
Опубликовано
Xan, ты меня далеко пошлешь, если попрошу выложить "размытого" фотку ???

Не только далеко, но еще и надолго!!!
Опубликовано

Libelula, да, красавчики.
А мой новорожденный птенчик активно ползает в гнезде, значит кормят его родители.post-11660-1190307303.gif

Опубликовано
А мой новорожденный птенчик активно ползает в гнезде, значит кормят его родители.

это хорошо :) надеюсь и дальше все без проблем будет :) удачи!
Опубликовано

Птенец умер вчера, родители его задавили, блин.post-11660-1190621821.gif

Опубликовано (изменено)

Да, хотела рассказать: вчера из-за облысение моей мармазетки через знакомых нашла человека, который 20 лет занимается разведением амадин. Так он мне сказал, что можно сажать двух хохлатых вместе, но могут получиться птенцы без хохолка, обычные. А про лысых птенцов много кто говорит, но никто их не видел!

Изменено пользователем Синичка
Опубликовано
родители его задавили, блин

ну задавить это врядли... а зобик полный был? Жаль конечно...
Опубликовано

Посмотрела специально - в зобике желтые комочки, наверно мешанка. Утром в гнездо заглянула, а голова птенчика в сено закопана! И синенький уже. Пока я расстраивалась, прошло часа два, а родители сено раскопали и положили тельце птенчика по другому, и насиживают чудаки.

Опубликовано

Синичка, как жалко, все так хорошо шло :( запутался крошка в сене, не смог выбраться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.