Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 #136 Опубликовано 20 сентября, 2007 Be-be-shka, По большому счету, русских названий окрасов не существует
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 #137 Опубликовано 20 сентября, 2007 Дословно окрас чернощекий со светлым верхом... ну дословно - это все понятно, просто как-то не по-русски звучит,и нигде мне не попадалось подобное название окраса на русском, я уж не думаю, что мой зебр такой эксклюзивный Везде либо природные либо палевые... третьего не дано, блин... ну еще мармазеты попадаются, короче полный кошмар...По большому счету, русских названий окрасов не существует похоже так и есть... а жаль... в пору самим выдумывать посмотри, у чернощекого CFW полоска с горошками всеже не черная, а оранжевая у Gray Cheek/Fawn Cheek Zebra Finch размыта грудь как-то, и на щеках просматриваются "слезки" а щечки серые, у моих щеки более однотонные - черные. сейчас вообще всю голову сломала, Ксан, у твоих полосы на хвостах какого цвета? черные или беж? у моих CFW-шные бежевые, а бока вообще не поими какие, и не черные и не серые, и не беж, или я уже дальтоником совсем стала... надо сфоткать, чтоли...
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 #138 Опубликовано 20 сентября, 2007 Да, у моего грудь несколько размыта, а полоски на хврсте черно-серые. А второй чернощекий не "светловерхний" Поди, поди, сфотай, а мы поглядим
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 #139 Опубликовано 20 сентября, 2007 А второй чернощекий не "светловерхний" какой второй? Поди, поди, сфотай, а мы поглядим сфотала ну вот, щеки - вроде "несерые", черные:хвост - в беж. полоску, не в черную:бок скорее цвета как хвост, чем как щеки:и просто так
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 #140 Опубликовано 20 сентября, 2007 ~Libelula~, Красавцы А насчет окраса ... очень трудно сказать, скорее всеже осветленный чернощек/CFW
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 #141 Опубликовано 20 сентября, 2007 скорее всеже осветленный чернощек/CFW ну если брать в рассчет родителей, и если мать - CFW и отец - lightback, то впринципе можно предположить, что дети - чернощекие CFW + lightback, поэтому такие светлые ~Libelula~, Красавцы пасиба
Be-be-shka Опубликовано 20 сентября, 2007 #142 Опубликовано 20 сентября, 2007 ~Libelula~,прелести такие!!! А на последней фотке все так головы повернули в одну сторону!Прям позируют!!!
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 #143 Опубликовано 20 сентября, 2007 Be-be-shka, пасиб А на последней фотке все так головы повернули в одну сторону просто клетка на подоконнике стояла, а за окошком гуля пролетала вот они и уставились Да, у моего грудь несколько размыта, а полоски на хврсте черно-серые Xan, ты меня далеко пошлешь, если попрошу выложить "размытого" фотку ???
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 #144 Опубликовано 20 сентября, 2007 Xan, ты меня далеко пошлешь, если попрошу выложить "размытого" фотку ??? Не только далеко, но еще и надолго!!!
Синичка Опубликовано 20 сентября, 2007 #145 Опубликовано 20 сентября, 2007 Libelula, да, красавчики.А мой новорожденный птенчик активно ползает в гнезде, значит кормят его родители.
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 #146 Опубликовано 20 сентября, 2007 А мой новорожденный птенчик активно ползает в гнезде, значит кормят его родители. это хорошо надеюсь и дальше все без проблем будет удачи!
Синичка Опубликовано 24 сентября, 2007 #147 Опубликовано 24 сентября, 2007 Птенец умер вчера, родители его задавили, блин.
Синичка Опубликовано 24 сентября, 2007 #148 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Да, хотела рассказать: вчера из-за облысение моей мармазетки через знакомых нашла человека, который 20 лет занимается разведением амадин. Так он мне сказал, что можно сажать двух хохлатых вместе, но могут получиться птенцы без хохолка, обычные. А про лысых птенцов много кто говорит, но никто их не видел! Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Синичка
~Libelula~ Опубликовано 24 сентября, 2007 #149 Опубликовано 24 сентября, 2007 родители его задавили, блин ну задавить это врядли... а зобик полный был? Жаль конечно...
Синичка Опубликовано 24 сентября, 2007 #150 Опубликовано 24 сентября, 2007 Посмотрела специально - в зобике желтые комочки, наверно мешанка. Утром в гнездо заглянула, а голова птенчика в сено закопана! И синенький уже. Пока я расстраивалась, прошло часа два, а родители сено раскопали и положили тельце птенчика по другому, и насиживают чудаки.
~Libelula~ Опубликовано 24 сентября, 2007 #151 Опубликовано 24 сентября, 2007 Синичка, как жалко, все так хорошо шло запутался крошка в сене, не смог выбраться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти