Wind_Er Опубликовано 14 января, 2013 #1 Опубликовано 14 января, 2013 К сожалению, от самой птицы только кусок клюва мелькнул, зато песня - великолепна!
Marice Опубликовано 14 января, 2013 #2 Опубликовано 14 января, 2013 К сожалению, от самой птицы только кусок клюва мелькнул, зато песня - великолепна! Wind_Er, да, песня замечательна! У меня раньше грачик жил.Так он кракал-кракал, а потом, видно наслушавшись птиц за окном, вдруг запел! Да так красиво, как соловей. До сих пор жалею, что не записала это.
Амиата Опубликовано 14 января, 2013 #3 Опубликовано 14 января, 2013 Замечательно поют грачи! А что это он осликом кричит? Просто похоже или где-то наслушался?
Wind_Er Опубликовано 15 января, 2013 Автор #4 Опубликовано 15 января, 2013 Замечательно поют грачи! А что это он осликом кричит? Просто похоже или где-то наслушался? Ну осликов-то у нас точно не водится, разве что в зоопарке. Это песня такая Я когда первый раз услышала, то перепугалась - думала птичке плохо, тошнит бедную, потом смотрю, а она так самозабвенно рулады выводит... Только на камеру смущается петь. Я этот кусок недели две ловила, пожалуй, с сотню попыток сделала. Только видит или слышит, что камера сработала - все, тишина. Но мы совершенствуем репертуар, вводим новые вокальные фигуры А из птиц Дашка только воробьев да синиц видит, так что это ее изобретения.
DREYK Опубликовано 15 января, 2013 #5 Опубликовано 15 января, 2013 Что что а песенка грачей удивительно разнообразная, потому и прекрасна. Особенно удивляет их способность самостоятельно придумывать новые звуки.
Marice Опубликовано 15 января, 2013 #6 Опубликовано 15 января, 2013 Но мы совершенствуем репертуар, вводим новые вокальные фигуры Успехов вам! Будем ждать новых произведений!
АСТАРТА Опубликовано 15 января, 2013 #7 Опубликовано 15 января, 2013 Какая у Вашего грачика интересная песня.)Моя Агата тоже любит попеть. Вот только не знаю удасться ли записать - микрофончик в моем фотоаппарате слабый, а если близко подойти, то она начинает стестняться.
Wind_Er Опубликовано 16 января, 2013 Автор #8 Опубликовано 16 января, 2013 Какая у Вашего грачика интересная песня.)Моя Агата тоже любит попеть. Вот только не знаю удасться ли записать - микрофончик в моем фотоаппарате слабый, а если близко подойти, то она начинает стестняться. Спасибо! Мы стараемся! А вот стеснительсность - это да... Наконец-то я полностью на собственной шкруе прочувствовала ругательства Даррела по адресу "этих ужасных животных", которые сутками могут орать, играть, бог знает, что еще делать, но только навести камеру - все, пенек. И вот что интересно - на камеру Дарька стесняется только петь, так попозировать - за нефиг делать.
АСТАРТА Опубликовано 16 января, 2013 #9 Опубликовано 16 января, 2013 И вот что интересно - на камеру Дарька стесняется только петь, так попозировать - за нефиг делать. Я ее все таки подловила. Почти ничего не видно, потому как свет включить не рискнула. Правда, она тут далеко не все демонстрирует. Распелась как раз тогда, когда я видео скидывала, и замолчала как только фотик навела, вредина!
Wind_Er Опубликовано 21 января, 2013 Автор #10 Опубликовано 21 января, 2013 Я ее все таки подловила. Почти ничего не видно, потому как свет включить не рискнула. Правда, она тут далеко не все демонстрирует. Распелась как раз тогда, когда я видео скидывала, и замолчала как только фотик навела, вредина! Прелесть)))А смущение - видимо, сольная партия до конца не доработана, мастер хочет выдать все в идеальной аранжировке. Эх... Как мое чудовище вчера пело под Городницкого, жаль не удалось записать, но такого самозабввенного исполнения мне еще не приходилось видеть/слышать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти